[Руководство]: Общий гайд по игре для новичков
cпасибо за гайд , вот только я не понял немного (мб еще зелен) , но фильтр лут который ты посоветовал просто убрал синий мусор , ладно бы с ним убрал и белый , который обменивается на 1 огрызок идентификации , я так понимаю он оставляет их для крафта (сделать из белой шмотке 'убер' жёлтую) , но для меня это мусор или чего то не понимаю т.к. начал играть совсем недавно и потоки инфы просто рекой .
Последняя редакция: Муген1988#0069. Время: 25 янв. 2018 г., 20:34:18
|
|
" Это дело зависит от настроек конкретного лут фильтра. Предполагая, что вы все еще еще проходите сюжетку - синие шмотки для вас как правило все бесполезны, а белые с хорошей базой, и допустим имеющие 4линка могут быть довольно полезны, тк сделать желтую вещь из белой легче (алхимки, эссенции), чем получить нужное кол-во дырок и линков. Во время прохождения сюжетки - очень важно иметь максимальное кол-во линков, тк это сильно бустит урон (табула раса не просто так настолько популярна). Так же вещи с РГБ (3 связанных гнезда разных цветов) подсвечивают независимо от грейда шмотки, тк их продают за цветные сферы. Также некоторые белые вещи подсвечивают для некоторых рецептов. Советую ознакомиться со списком рецептов у торговцев |
|
понятно , дырок я себе уже нагвоздил для бидла более менее , про некоторые рецепты тоже знаю , еще раз спасибо за гайд было полезно почитать и подходящий лут фильтр тоже нашёл уже )
|
|
отпишусь в данной еще раз , теме для слежения т.к. надо было заходит через стим)
БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ!
|
|
" Если ты нажмешь Альт, то увидишь как много ненужных вещей отсеивает фильтр лута. Все что он оставляет видимым, автор фильтра посчитал возможно полезным для игрока. Если какой-то другой фильтр показывает меньше, то он рассчитан на игроков которые могут себе позволить не обращать внимания на часть малоценных для себя предметов, а ты если новичок в игре, то вряд ли настолько богат чтобы пропускать "малоценные" вещи. Персонаж у тебя судя по профилю 60+, а значит ты уже можешь подбирать вещи с iLVL 60+, поэтому собирай сеты желтых неидентифицированных вещей и сдавай их нпц за 2 хаоса. Кольца, амулеты и пояса самые редкие, поэтому для экономии места имеет смысл собирать сначала их, а потом уже добирать недостающие части сета. Если вещь стоит дешевле 3-5 хаосов на аукционе, то тратить на нее любую валюту будет скорее всего невыгодно. Не забывай, что у любой валюты есть ценность, например на данный момент 1 хаос = 12 златокузнеца, 3 алхимки, либо 3 соединения и т.д. Чаще всего бывает гораздо дешевле купить вещь с уже готовыми линками. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 26 янв. 2018 г., 23:48:38
|
|
Я не понял, зачем нужны команды ниже: "rare" там например, и другие, я ввожу их в чат, ничего не происходит
|
|
" Это не для чата команды. Вводить нужно в строку поиска склада/атласа (также активируется сочетанием клавиш Ctrl+F). Если есть объекты, соответствующие тегу, то эти объекты будут подсвечены (например редкие вещи во вкладке склада по тегу "rare"). Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 29 янв. 2018 г., 21:29:47
|
|
Добрый день!
Хочу обнулить свой аккаунт. Проходить с нуля, как говорится, открывать мастеров заново и т.д. Как это сделать, знает кто-нибудь? Вопрос важный, спасибо. |
|
" В игре итак регулярно происходит обнуление с началом новой лиги каждые ~3 месяца. Если все же хочется сейчас, то можешь начать играть на другой лиге, где у тебя еще нет ничего. Хотя зачем это тебе, я ума не приложу) |
|
" лиги не хочу от слова совсем. интересует стандарт соло хард и только он. Персонаж там умер, но уже открыты ежедневные задания на Хаку. Хочу заново все это делать. То есть тупо с нуля. делать новы акк тоже неохота, чего их плодить. Последняя редакция: Djoludok#5207. Время: 22 июня 2018 г., 9:22:56
|
|