[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

В общем собрал я пока что мог (через каом решил,2 лука все таки с 6л сделал) на колчанах пока стрелу не брал
с 19/20 камнями гварды на 82 лвл убивались вяло (возможно все таки с нодами на яд+едкие токсины к 90+лвл замедленные можно будет убирать)
Цепь тоже странно себя показывает,возможно из за недокапа КШ мобы иногда как будто урона не получают и стоят как на дурачка смотрят D
С резами беда полнейшая ,решил это Солнце+Дуб+Вкус ненависти и под шейпа винктр (иначе придётся убирать фласку хп с снятием кровотока) также очень не хочется снимать азири фласку но тут как пойдет и как профитнее
гемы уже точно понял надо брать с урон лайтом/хаос/снарядов/урон+ резисты/холод+лайт + хп
Угар+спешка валл не хватает мп уже через 1,5секунды D

Там может я не прав ,кто уже побегал может что новое придумал)
P.S.то что я написал не для дешевой версии и новичкам не подойдет ,на момент покупки шмота/гемов/камней/ресов ушло больше 2,5к хаосов (про 21/20 даже пока думать не охото)
Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 21 авг. 2017 г., 0:35:49
"
SoulOFaClown написал:
В общем собрал я пока что мог (через каом решил,2 лука все таки с 6л сделал) на колчанах пока стрелу не брал
с 19/20 камнями гварды на 82 лвл убивались вяло (возможно все таки с нодами на яд+едкие токсины к 90+лвл замедленные можно будет убирать)
Цепь тоже странно себя показывает,возможно из за недокапа КШ мобы иногда как будто урона не получают и стоят как на дурачка смотрят D
С резами беда полнейшая ,решил это Солнце+Дуб+Вкус ненависти и под шейпа винктр (иначе придётся убирать фласку хп с снятием кровотока) также очень не хочется снимать азири фласку но тут как пойдет и как профитнее
гемы уже точно понял надо брать с урон лайтом/хаос/снарядов/урон+ резисты/холод+лайт + хп
Угар+спешка валл не хватает мп уже через 1,5секунды D

Там может я не прав ,кто уже побегал может что новое придумал)
P.S.то что я написал не для дешевой версии и новичкам не подойдет ,на момент покупки шмота/гемов/камней/ресов ушло больше 2,5к хаосов (про 21/20 даже пока думать не охото)

Два 6-ти линка, камни 19/20, Каом - бюджетно так лучница выходит)
Я себя бомжом каким то чувствую, когда вчера на Атзири ходил в 5 линке с камнями 18/0
"
Helmsman527 написал:

Я себя бомжом каким то чувствую, когда вчера на Атзири ходил в 5 линке с камнями 18/0

я сразу написал что это не бюджет :)
"
SoulOFaClown написал:
"
Helmsman527 написал:

Да это понятно)
Мой комментарий был больше к названию темы)

А вообще обсуждение изначально бюджетного билда, выливается во что-то типа "чем дальше в лес, тем толще партизаны"
Билд нифига не бюджетный на хай-тире выходит)

Я поэтому к лучницам и остыл, что там почти всегда 6л обязателен на эндгейм, плюс бижа одна из самых дорогих в игре и для хорошего урона, нужны камни с качеством, иначе она не ваншотает

На стандарте ее прикольно делать - если все шмотки высокого уровня собрать - один из самых быстрых персонажей получается по чистке карт
А вот на лиге, сплошные проблемы ее одеть(((

"
Helmsman527 написал:
"
SoulOFaClown написал:
"
Helmsman527 написал:

Да это понятно)
Мой комментарий был больше к названию темы)

А вообще обсуждение изначально бюджетного билда, выливается во что-то типа "чем дальше в лес, тем толще партизаны"
Билд нифига не бюджетный на хай-тире выходит)

Я поэтому к лучницам и остыл, что там почти всегда 6л обязателен на эндгейм, плюс бижа одна из самых дорогих в игре и для хорошего урона, нужны камни с качеством, иначе она не ваншотает

На стандарте ее прикольно делать - если все шмотки высокого уровня собрать - один из самых быстрых персонажей получается по чистке карт
А вот на лиге, сплошные проблемы ее одеть(((

ну как бы этот билд был написан еще до наследия если не ошибаюсь (увидел только в наследие) ,бюджетным он был просто потому что хватало бы одного 5-6л лука и табулы для фарма т14-15 а след билд уже в ЕС) а щас приходится пианино придумывать,я бы может чето другое понаделал но бюджет на лиге тоже ограничен,в шоке что такое смог собрать даже) а там еще столько же потом уйдет на бижу ,колчаны и камни ,это все таки не тотемщик на которого можно слить 15-20х и также закрывать т15+гвардов
P.S. лучники/сины в любой онлайн игре всегда были самыми дорогими)
Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 21 авг. 2017 г., 4:15:14
А как лучше решить Пантеон?
"
serpetrovic написал:
А как лучше решить Пантеон?

Надо ждать когда Пират с этим делом разберется ,у себя пока сделал Солярис+Граткул
Можете подсказать, сколько примерно % резистов к стихиям нужно собрать?
А можешь Раскидать данный Билд для Дворянки по древу?
Пират а не выгодней ли вместо царь горы брать верный удар? больше очков конечно но рядом еще %хп находится ,а то гора вообще калит на боссах капитально

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация