[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
Я вот не понял,билд забракован?ЕСли да,то какая альтернатива?АТо начал качаться по этому билду,а что теперь не понятно
|
|
" на 1 странице вкладка есть с 3.0 изменением в дереве и абилках ,на небюджет версию пока придумываем сами |
|
Я новичок и не совсем пока всё понимаю.Ладно древо умений,а вот камни,типо теперь играем не через вихрь а стрелу молний для аое и второй билд через очередь в 1 цель?
|
|
" это один билд,2 скила у тебя (очередь+стрела молний или вихрь стрел,просто у стрелы и вихря одинаковые гемы) |
|
" Вместо Очереди можно использовать Дождь взрывов + Стрела молний или лучше Очередь + Стрела молний? |
|
" 2 аое абилки использовать? а боссов чем бить будешь?) стрела молний/вихрь/дождь взрывов это на паки,очередь это на соло таргет ,на аое можно много всего поставить ,просто вихрь/молнии более профитные |
|
" Понял, принял |
|
90 вых за колчан+голову вообще что то не прельщают ,что то мне кажется пронзатель на очередь брать за 5-7вых и не парится )))
Поступь тоже надо снимать ,6,9к хп на шейпере в лужах умирал в отсутствие резов Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 23 авг. 2017 г., 23:18:02
|
|
Подскажите пожалуйста, какому из бандитов стоит сейчас помогать?
|
|
билд сейчас как ? стоит делать
|
|