[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
" А чем она тебе мешает? Неудачная, значит не работает либо ничего полезного не дает, но точно ничего тебе не портит. Снять ее нельзя, только перепроходить и перечаривать. |
|
И как это назвать? заваалил блин лук на 6 линков...
Лучше бы и не рыпался. ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
" Прочёл твоё сообщение, потом твою подпись... Жалко тебя, конечно, но я заржал) |
|
" Да это ппц, я досейхпор в ауте ))) Подскажи, это чего то стоит? Надо новый лук линковать, а для этого бабки надо ) ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
Мордобои ниче не стоят, тем более с таким роллом. Лук 6л не сильно нужен, сам играю с 5л, пос авил в него стрелу молнии, хватает вполне
|
|
Я имел введу параметры что заваалелись, к уровня камня ваал, для меня не знакомы, и не знаю стоит чего то или нет.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
" Можешь, конечно, чекнуть пое трейд, но я почти уверен, что эти перчи можно продавать вендору. Последняя редакция: fusion731#4617. Время: 29 марта 2017 г., 11:08:22
|
|
" Я имею ввиду, что есть шмотка, которая всем устраивает, но чарка неудачная легла, можно этот предмет перечарить или только новый теперь опять искать? |
|
" Я тебе писал уже, можешь пройти лабу ещё раз и перечарить, новых шмотох искать не нужно. |
|
" Вот это я и пытался узнать, спасибо;) Последняя редакция: souledge09#2557. Время: 29 марта 2017 г., 14:12:47
|
|