[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
Точной инфы нет, но новая лига на это направлена. Если этих луков и других прикольных итемов не будет, то смысл от новой лиги просто нулевой.
Кстати, сейчас перекачался в пронзание (убрал Гончую и Верный удар) и взял пронзатель шей. Сильно просел по ДПС и криту. Скажу больше, при Шейном пронзателе, Конц. стихий перебивает по урону поддержку "пронзание" о_О P/s какой у вас шанс крита на перках Очередь и Торнадо без зарядов энергии и с ними? Последняя редакция: gudder342#4589. Время: 22 февр. 2017 г., 21:59:03
|
![]() |
" 50% без зарядов, 78% вроде был под зарядами одна из главных банок Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 22 февр. 2017 г., 22:13:30
|
![]() |
50% увеличение получаемого урона из любого источника. Можно ли это как-то на практике рассчитать? Не может же просто так быть 1.5х множитель урона.
По поводу банки алмазной тоже непонятно. Перечитывал несколько раз про механику крита и т.п. Так и не понял ее реальную эффективность, даже примерно. Понял только то, что увеличивает шанс в последнем обсчете прохождения крита. Последняя редакция: gudder342#4589. Время: 22 февр. 2017 г., 22:21:42
|
![]() |
" Пронзание дает комфорт, торнадо шот с ним в разы приятней, да и шок дает свой + к урону на картах с модом "Мобы имеют % шанс избежать эфекты стихий" отсутствие шока очень сильно чувствуется так что по сути они равносильны Пронзание и Концентрация стихий |
![]() |
" я не углублялся на столько в математику урона) но так если в теории, налетчик дает 3% урона за заряд Ярости + 4% сам заряд, итого 7% урона за 1 заряд ярости, 8 зарядов дают 56% урона, а это бустит наш урон на 150% (я счас про урон хаосом в титуле с 6к до 10к скачок), может с шоком все иначе, но прибавка явно не малая. Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 22 февр. 2017 г., 22:32:13
|
![]() |
про Алмазную банку особо не надо ничего понимать, ее надо активно использовать), эта важная часть любого крит билда.
Но если интересно, просто внимательно почитай Алмазный флакон и что он дает) |
![]() |
Имеет ли смысл поставить самоцвет "стрельба залпами"? Вроде дает 2 стрелы очереди и 50 ловкости не проблема.
P/s у меня даже 2 таких может встать без проблем с ловкостью. Последняя редакция: gudder342#4589. Время: 27 февр. 2017 г., 07:50:40
|
![]() |
" Стрельба залпами дает боковые стрелы (разброс), есть смысл поставить два таких и играть одним скилом, но это дело вкуса, да и по моем дереву не выйдет, а если добирать ловкость, то не выйдет того, что вышло у меня. |
![]() |
Я просто выражаю адский респект за этот билд! :)
Шёл изначально по другому, через Снайпера, с другими чуток камнями, и.т.д, упёрся в т4-т5, с дпсом в 16к максимум, переделал билд по данному гайду, спекнулся в Налётчицу, с 5л шмотками дпс разгоняется под 30к, 76 лвл, это даже без фласок. Спасибо! |
![]() |
" Не стремлюсь обидеть автора, но ты походу забыл кто такие новичики(или я такой неправильный). Я скачал эту игру пару дней назад, и я мало что смог понять из этого гайда(единственное что я понял, так это то, что шмот у тебя очень даже очень(во всех шмотках кап сокетов)). Что значат вот эти строчки Налетчик Сначала идем к Воплощению боевого ража, потом к Воплощению пелены Бандиты Хп - Скорость атаки - Заряд ярости? |
![]() |