[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
" на ендгейм 5к+++ будет, к 90 лвлу, на 70м лвле в районе 3-4к. Хп с вещей и самиков + за каждый лвл героя тоже увеличивается. |
|
Важно!!!
Обновлено под версию 2.6.0 -Теперь больше хп -Урон чутка пострадал -подойдет для лиги Наследие Всем удачи! Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 3 марта 2017 г., 1:38:07
|
|
Спасибо за своевременное обновление гайда. Посмотрел несколько билдов через раскаты и решил остановиться на твоем, но возникло несколько вопросов:
1) Если играть через стрелу молнии не будет ли эффективней гем цепь? 2) Как по твоему электрошок не лучше подойдет? Да хп там меньше но снижение физ дамага и урон молнией. 3) Как по твоему что эффективней стрела молнии или же вихрь стрел. 4) Ощутимо ли снизится дпс после обновления, и есть ли смысл искать альтернативу колчану? Заранее спасибо. Последняя редакция: Vertusong#7058. Время: 3 марта 2017 г., 2:57:55
|
|
" 1) Цепь хороша, зайдет отлично, можно заменить Пронзание. 2) Ну тут все просто, лук должен держать дистанцию, он же стрелок, потому нет смысла от Электрошока, да и брюхо дает много хп. 3) Вихрь стрел эффективнее, но Стрела молнии веселее) 4) Отвалится чутка урона конечно, но не критично, да и суть у колчана в самом пронзании, оно очень удобно с Вихрем стрел. Если играть Стрелой молнии и Дождем взрывов, то от него толку вообще нету, можно смело отменять все пассивы в дереве на пронзание и вкинуть в хп или стих урон внизу справа.
Пример рарного колчана
|
|
Взял 36 лвл сильно потратился на лук Шторм, но пока что всем доволен кроме маны, с Вестиком Грома остаеться 200 маны, регена нет, ношу с собой 2 банки и палец всегда лежит на одной из них, и с интелектом проблемы не могу например Грозный Гнев надеть. Что можешь посоветовать про ману и инт?
з.ы: Друг ну зачем ты дерево умений поменял? то было приятней и понятней, а это сильно лагучее Последняя редакция: Stas36#3943. Время: 3 марта 2017 г., 5:36:45
|
|
Спасибо большое за ответ, буду стартовать этим билдом, не успел поиграть раскатами до нерфа буду наверстывать.
|
|
" мана с банок( инту надо на биже искать, дерево ток такое под 2.6, его же изменили), а новое будет ток завтра после патча. есть еще уник пояс стоит копейки |
|
Мне очень жаль что приходиться доставать тебя вопросами, но с маной совсем беда, если включить грозный гнев то остается ~80 маны при том что вихрь стоит 24мп за выстрел. Как быть? Без грозного гнева у меня 200 маны гдето и мне приходиться жать на банку на каждой кучке мобов.
зы: Ремень хорош, очень помогает, спасибо Последняя редакция: Stas36#3943. Время: 3 марта 2017 г., 10:35:35
|
|
" забудь на время про гнев, используй вестник грома, банка на ману увы нужна, без нее никак, по мере поднятия лвла и урона, нужда в ней отпадет. |
|
Имхо! Билд куда играбельнее через стихийный урон с колчаном сигналфаер.
Нет миррорного лука ? Использовать усиленную арфу. Урона намного больше, при наличии даже не легаси банки Винктара, имба-лич обеспечен... Вывод - дорогая версия твоего билда не актуальна! ( мало выживаемости, мало урона) Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
|
|