[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
" Рад что не зря писал) |
|
" Ну обидеть меня сложно, про шмот все написано. По поводу непонятного тебе, я отвечу на вопросы, мне не трудно, но чутка тебе и самому надо узнать) Налетчик - это класс восхождения, который по мере прохождения тебе надо выбрать. Воплощение боевого ража, Воплощение пелены - это таланты в классе восхождения, которые надо взять. Ссылка на то, что это такое Классы Восхождения Бандиты - это значит квест "Разбойничьи дрязги", в нем ты выбираешь кому из них помочь, у каждого своя награда, на каждом уровне сложности своя. Хп - Скорость атаки - Заряд ярости - это то, что надо выбрать. Ссылка на квест Разбойничьи дрязги |
|
Глянул патчноут 2.6 и душа согрелась. Узлы со стихийный урон около охотницы добавляют, ап области между охотницей и бандитом. Можно еще будет попробовать слитые в одно и апнутые искристые удары и скорость молнии.
По поводу "стрельбы залпами": 2шт весьма приятно чистят. Опять же, в 2.6 исчезает необходимость качать узлы вокруг всех самоцветов с порогом действия + некоторые самоцветы подобного типа апают, может и на мои "залпы" чего перепадет. Последняя редакция: gudder342#4589. Время: 28 февр. 2017 г., 9:03:52
|
|
" Полного списка изменений пока нету) но луку вроде ничего не грозит, даже наоборот апнут узлы на урон стихиями), Стрельба залпами должна до 40 ловки упасть. |
|
Поясните пожалуйста, что за камни у вас в разделе "Заряд Энергии", как их использовать и для чего нужны?
И еще интересно откуда брать интелект, ведь синие камни насколько я понял требуют именно его?! P.S: хочу начать в новой лиге по вашему гайду, будет ли он актуален там? или с опытом игры 4дня туда лучше не соваться вовсе? :) Последняя редакция: Stas36#3943. Время: 1 марта 2017 г., 15:37:51
|
|
Сори только увидел что на 3й странице ты все подробно разъяснил, у меня теперь другой вопрос еще, в каких ситуациях юзать очередь\дождь взрывов и обязательно ли вообщу нужны эти связки?
|
|
" На временную лигу советую сходить, твой опыт там не имеет значения, только прочитай раздел "Как нафармить на вещи" После патча я подправлю билд, под новое дерево умений. В начале можно бегать только Вихрем стрел, он универсален, им одним можно спокойно проходить карты и тд. Очередь и Дождь взрывов, это силовые атаки, они нужны на жирных боссах. Интелект либо брать в дереве умений, либо на вещах (кольца,амулет,обувь,самоцветы) Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 1 марта 2017 г., 16:24:15
|
|
До какого лвла бегать с грозовой тучей? и на что его менять впоследующем? и ко второму луку из раздела "На кач" этот же вопрос. Да впринципе и к шапке с сандалями это относится :)
Последняя редакция: Stas36#3943. Время: 2 марта 2017 г., 10:59:36
|
|
Сколько примерно хп в эндгейм варианте? И сколько хп после прохождения сюжетки (примерно 70-левел) Просто в дереве взято всего 142% хп, как то маловато выходит не? Отсюда на ум приходит только брюхо зверя и 4 джевела на 7% здоровья. Я прав?
|
|
" до 32 лвла с тучей, а после желательно купить Шторм (апнутая туча), по остальным уникам все проще, есть лучше меняй сразу, их плюс только в том, что можно одеть на 1 лвле) |
|