[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
Dikuz написал:

З.Ы. По кольцам. В убежке (показатели в скобочках) в данном виде у меня 186/156/135/4. + 48 к интелекту, но пока все проблемы с интой решил самоцвет. Если одену кольцо которое в инвентаре, то 222/198/164/4 и базовый дамаг без аур и т.д режется на 500 +-, но при этом здоровья больше почти на 100. чего профитнее?)

по модам напиши мне в игре, если поймаешь), бижа норм у тебя, на второе колечко надо кинуть урон молнии и все гуд
"
Unitosf написал:
Ребят, помогите плиз нубу, выпал на 23 лвле камень "Стихийный урон оружием", а интеллекта не хватает. Откуда вообще лучники берут столько интеллекта на камни?

"Герб рода Просперус", уник пояс, соит 1х, отлично подходит на ранних стадиях.
"
azazon написал:
билд немного сложен особенно в резистах, мане если одеть кольцо что рекомендовали выше "Воровская мука" проблем с маной нет, НО улетают к чертям резисты которых и так нет)))
Вывод - он для таких бомжей как я

Герои у тебя закрыты, потому не могу, что-то советовать.
"
toren_ написал:
я так не пойму пасивки на пронзание надо брать или нет? может кто выложить идеальные шмотки под данный билд чтобы знать к чему стремится)) сейчас бегаю в табуле 4500хп ловлю ваншоты иногда ) коплю на 6 линк брюхо) лук уже купил) может кто глянуть героя подскажет что нить

Пронзание можно не брать, и гем можно заменить в связках, колчан рарный ток одеть надо, но тогда минус 1 стрела, рарку с доп стрелой купить проблемно.
По шмоту все просто
-на кольцах стих урон от 37%+, хп 70+, урон молнии, + резисты (инта),
-амулет стих урон 37%+, хп 80+, урон молнии, + крит шанс 36%+ крит множитель 36%+, + резист (инта, сила), ноги уклон 400+, хп 80+, бег 30%, два резиста 40%+, + место под крафт, (чтоб докрафтить что-либо, по необходимости),
-голова гнездо, топ рол, с чаркой на +2 стрелы очереди,
-руки укус змеи, с +1 к камням,
-пояс как у тебя, ток с базой на хп или силу,
-тело брюхо +1 к камням,
-колчан хп 90+, стих урон 37%+, урон молнии (желательно), крит шанс и множитель по 37%+ и ас 12%,
стоит это все дохера)
Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 1 июня 2017 г., 18:05:49
на что можно заменить пронзание? вроде ктото писал но лень опять в 5 раз перечитывать 80 страниц))) или всетки лучше с пронзанием) и с копить на колчан с доп стрелой?
"
pirat.bk написал:
"
azazon написал:
билд немного сложен особенно в резистах, мане если одеть кольцо что рекомендовали выше "Воровская мука" проблем с маной нет, НО улетают к чертям резисты которых и так нет)))

Открыл
Последняя редакция: azazon#3637. Время: 1 июня 2017 г., 18:48:03
"
toren_ написал:
на что можно заменить пронзание? вроде ктото писал но лень опять в 5 раз перечитывать 80 страниц))) или всетки лучше с пронзанием) и с копить на колчан с доп стрелой?

Крит множитель, Урон хаосом, Замедл снаряды и т.д.
Пронзание + пронзатель, хорошо идет с Вихрем стрел, удобно и эффективно, но под Стрелу молнии лучше все же рарку.
"
azazon написал:
"
pirat.bk написал:
"
azazon написал:

Открыл

Генздо я бы пока снял и одел Золотой колпак), боты у тебя полный хлам(, Стрелу молнии я бы заменил на Вихрь стрел, играя в 1 скил, он эффективнее, отхил пора брать (с дерева лайф и мана лич), амулет тоже уже не актуален, пора менять, ну в общем все плохо), но решаемо и лабу пройди вторую.
"
pirat.bk написал:
"
Unitosf написал:
Ребят, помогите плиз нубу, выпал на 23 лвле камень "Стихийный урон оружием", а интеллекта не хватает. Откуда вообще лучники берут столько интеллекта на камни?

"Герб рода Просперус", уник пояс, соит 1х, отлично подходит на ранних стадиях.

Спасибо огромное))
У меня вопрос возник,нашел камень призрачный бег,есть ли смысл его использовать в этом билде,и,если есть смыл,с какими камнями его комбинить?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация