[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
pirat.bk написал:
"
Unitosf написал:
Ребят, извините за тупой вопрос, недавно играю...Есть ли разница, в каком порядке в линки вставлять камни? Просто в гайде в камнях написано "1л-6л по порядку". А то просто под определённый порядок сложно цвета сокетов менять сферами.

порядок не имеет значения
я там указал важность камней)

Спасибо большое))
Огромное спасибо за билд, всё написано доступно и качественно. Можете дать совет, куда в первую очередь стоит идти в ветке(посмотрите моего персонажа, если не сложно)? Когда стоит брать Ваал Пакт, куда мне сейчас идти, собирать чарджи, или набирать криты на ветке, или же взять ноды для джевелов? и не рано ли я взял урон хаосом?
А вместо "брюхо зверя" что еше можно использовать?
"
garretleopoldio написал:
Огромное спасибо за билд, всё написано доступно и качественно. Можете дать совет, куда в первую очередь стоит идти в ветке(посмотрите моего персонажа, если не сложно)? Когда стоит брать Ваал Пакт, куда мне сейчас идти, собирать чарджи, или набирать криты на ветке, или же взять ноды для джевелов? и не рано ли я взял урон хаосом?

ИМХО
ваал пакт>заряды>криты, потом всё остальное. Урон хаосом берется уже ближе к 90-му, пока нет хорошей дамажной бижухи, толку от него мало. Ноды для джевелов берутся в зависимости от текущей потребности статов, если надо воткнуть силу или интеллект, бери, если нет, лучше оставь на потом.
И да, ваал пакт следует брать сразу же, как только вкачиваешь лайф лич. Я, например, взял его где-то на 35-40 лвл, как только добрался до лича, очень облегчает прокачку.
"
azazon написал:

Да что угодно, я не ставлю гост на шмот, брюхо дает хп, а кроме хп особо ничего и не надо, как вариант, на урон, я рассмотрел бы коспри, но хп просядет(
"
pirat.bk написал:
"
azazon написал:

Да что угодно, я не ставлю гост на шмот, брюхо дает хп, а кроме хп особо ничего и не надо, как вариант, на урон, я рассмотрел бы коспри, но хп просядет(

Просто как то умудряюсь еше в табуле рассекать, думаю может быть на урон тело взять
Последняя редакция: azazon#3637. Время: 7 июня 2017 г., 19:29:05
"
pirat.bk написал:
"
azazon написал:

Добрался до карт т10 с камнями 19/20. Могу сказать, что при хп в 5200 проблем особо нет. Лучше брюха зверя с топ роллом на прибавку к хп из относительно бюджетных вариантов пока лучше не нашел. Меньше 5к хп - эт уже печальнее. Тут в принципе отжор делает свое дело, а для боссов надо прокачивать 6 камней для очереди на 20 качества хотя бы. Перс умирает или от ваншота, которые при моих резистах вроде пропали ну или когда сам затупишь и стоишь на месте под взрывами и прочими дебафами. Осталось найти еще где то 7-8к дпса под аурами и буду как на видосе балдеть)
Я тут еще озадачился. у меня всего 3 заряда энергии, откуда брать еще 2? Камни связки ауры 21/20 дают +2 заряда что ли? Или какой то 1? Я так полагаю метка? так то между 3 и 5 зарядами прибавка к дпсу нехилая выйдет.
"
Dikuz написал:
"
pirat.bk написал:
"
azazon написал:

Добрался до карт т10 с камнями 19/20. Могу сказать, что при хп в 5200 проблем особо нет. Лучше брюха зверя с топ роллом на прибавку к хп из относительно бюджетных вариантов пока лучше не нашел. Меньше 5к хп - эт уже печальнее. Тут в принципе отжор делает свое дело, а для боссов надо прокачивать 6 камней для очереди на 20 качества хотя бы. Перс умирает или от ваншота, которые при моих резистах вроде пропали ну или когда сам затупишь и стоишь на месте под взрывами и прочими дебафами. Осталось найти еще где то 7-8к дпса под аурами и буду как на видосе балдеть)
Я тут еще озадачился. у меня всего 3 заряда энергии, откуда брать еще 2? Камни связки ауры 21/20 дают +2 заряда что ли? Или какой то 1? Я так полагаю метка? так то между 3 и 5 зарядами прибавка к дпсу нехилая выйдет.

По зарядам), у меня там чар был переделан, заряд с бандитов, ну и -1 ярости само собой)
Вот у меня не выходит ДПС поднять более чем до 14К. Что у меня не так ?
"
RusSangriento написал:
Вот у меня не выходит ДПС поднять более чем до 14К. Что у меня не так ?

Вкладку персонажа открой.

Печаль) Я уже обрадовался, думал щас еще 2 заряда энергии появится, чемоданы к шейперу уже паковать начал о_О
Последняя редакция: Dikuz#7936. Время: 8 июня 2017 г., 23:57:04

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация