[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
спасибо за гайд)Пират глянь пожалуйста что заменить мне в шмоте!заранее спс
чар ХантерОк |
|
" Метка теперь работает автоматически, все так и должно быть. По мане, откуда ей быть? если ты не взял с дерева отхил, там внизу кластер на лич (4 очка), возьми и все будет норм. |
|
" Весь желтый шмот на замену. |
|
Чувак опять прошу прощения за то что надоедаю но у меня опять проблема.73 лвл 20к дамага вроде норм мобов убиваю но меня очень часто ваншотают, убивают практически в каждой лвл 6 карте.резист молнии 75, холоду 68%,к огню -2, и к хаосу -38. помоги незнаю что делать хп у меня 2.897. Убивают постоянно не могу нормально прокочать уровень. Дай совет что делать чтобы часто не убивали, или посмотри мой профиль вообщем я хз но помощь мне нужна.
|
|
у меня котелок кипит где брать силу и интеллект чтобы одеть камни???
если одеть шмотки на резист то нехватка силы и инты моментально, комбинить невозможно |
|
Я конечно вижу какие у тебя кольца для статов, но я не могу представить сколько они будут стоить))))))))
|
|
" Смени ноги, кольца, амулет и пояс), везде надо хп, и резисты, ты взял мана лич внизу, отмени), надо через лайф лич брать, мана лича надо всего 0.4%. Толку от ваал пакта, если тебе хилить нечем). Резистов в городе должно быть по 75%, кроме хаоса, в убежище по 135%, это даст тебе жить, но 4к хп набрать 100% необходимо! |
|
" Отмени Путь к безумию (ноды на урон хаосом) и возьми внизу, слева, гнездо под самоцвет, там 20 силы + хп. Про инту вставь его справа, от старта охотницы (там у тебя счас говно уник воткнут), даст тебе инты кучку) |
|
" а уже амулет нашел со статами, спасибо |
|
Пират, сколько стоят кольца как у тебя в билде?
|
|