[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
" как повезет, я одно с интой выбил, второе за 1в покупал. |
|
" На амулете надо хп, крит множитель и стих урон), жертвовать кучей урона ради инты и силы, не айс( |
|
Тогда мне надо качаться до посинения пока не найду вещи с резистом? блин а нету каких нибудь уникальных вещей которые просто можно купить на пое трейд?я просто не могу найти желтые предметы с нормальными резистами.
|
|
" Глянь на мои кольца. стоят дорого, но все куплено на пое. Сам мучался сначала. по 3 резиста каждой стихии + дамаг. набирай на пое по 3 статы на резы от 30%, в поиске...ну и урон стих оружием от 30. Выдаст сразу кучу вариантов, ну а там в зависимости от бюджета уменьшай статки или редактируй. Я кстати прокачал заместо ветки с уроном хаосом - ветку со стих. уроном. Разницы особо не почувствовал кроме разницы в дамаге под 1к у стихий. УРон ядом прочекать не могу особо, потому что мобы и боссы на картах до 8 уровня отлетают как орехи о_О дальше еще не добрался. В связку на шапке воткнул усилитель. у голема стало 14к хп и дпс с кровавого угара увеличился. Надо пройти все испытания на убер лабу и взять посл 2 таланта...будет очень веcело играть дальше :) Последняя редакция: Dikuz#7936. Время: 5 июня 2017 г., 8:22:22
|
|
" должен сказать это очень дешево, оно реально крутое! если есть аналог купил бы) |
|
" Учись пользоваться трейдом, такой навык точно пригодится. :) |
|
Доброе время суток) не так давно начал играть..вопрос такой-- Что в замен можно одеть вместо Табулы(рубашки) все таки дорогая она зараза пока не накопил)
|
|
" Любой 4л, который выбьешь, для прокачки сойдет, уберешь пару линков.Потом 5л скрафтишь/выбьешь. |
|
Ребят, извините за тупой вопрос, недавно играю...Есть ли разница, в каком порядке в линки вставлять камни? Просто в гайде в камнях написано "1л-6л по порядку". А то просто под определённый порядок сложно цвета сокетов менять сферами.
|
|
" порядок не имеет значения я там указал важность камней) |
|