[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
Открыл
|
|
" Не. Не открыл) |
|
" на самом форуме во вкладке настроек чекни там приватность вроде |
|
Чуть больше месяца назад первый раз решил поиграть в ПОЕ. После попытки поиграть наобум решил все таки использовать какой-то гайд. Остановился на этом, результатом доволен.
Спасибо автору топика и тем кто участвовал в разжевывании темы) |
|
Пират, привет. Качаюсь потихоньку по твоему билду, всё нравится. Только вот умираю как муха и карты 10+ с трудом тяну, умираю по 10 раз. Да бывает и на маленьких картах умираю. Что мне нужно переделать? Спасибо.
|
|
" Купить брюхо минимум 5линк, добрать резов (у тебя их мало), хп на амулете 70+ обязательно, кольца желательно тоже с хп 50+. Колчан точных стрел пока возьми с 90+ хп, элемент уроном и резами/множ. крита (ноды на пронзание у тебя все равно не взяты), сосуд винктара. Камни желательно с 15+ качеством. На боссах поможет сотворение скелетов ваал + можно еще грацию ваал с продлением |
|
" Все так как написал N3v3rGr1nd, еще я бы заменил стрелу молнии на Вихрь стрел, он универсален, хорошо бьет и толпы и соло цель, в отличии от стрелы молнии, которая требует наличие второго скилла на соло цель. |
|
Вот тут не знаю, Стрела молний клевая, убивает за экраном мобов, я могу даже не подходить к боссам просто регаенить ману и стрелять за экран и знать что он получает урон, а я в безопасности
|
|
" То же самое можно и очередью делать, только попаданий будет больше > быстрее наберутся заряды > настакается яд. Вчера так минут 15 бегал на набережной от боссов-матрешек, пускающих кровь (то ли их и так 2, то ли близнецы прокнули). А вихрь действительно мощнее стрелы, особенно, когда дпс еще не 70-80к, а 30-40. |
|
Почему с вихрем стрел очередь а со Стрелой молнии Огнепад? Почему нельзя Стрела молнии и очередь??
|
|