[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
pirat.bk написал:
"
azazon написал:
Пират, какую бы вещь менял в первую очередь на моем месте? с учетом чтобы остальные шмотки мог после этого одевать (могут статы упасть)
p.s. фарм туго идет

Начни с пояса (макс хп, 3 реза, + желательно место под крафт стих урона), после бижу всю на замену.

а как понять есть ли место под крафт для урона стихий?
"
azazon написал:
"
pirat.bk написал:
"
azazon написал:
Пират, какую бы вещь менял в первую очередь на моем месте? с учетом чтобы остальные шмотки мог после этого одевать (могут статы упасть)
p.s. фарм туго идет

Начни с пояса (макс хп, 3 реза, + желательно место под крафт стих урона), после бижу всю на замену.

а как понять есть ли место под крафт для урона стихий?

Ну обычно стих урон сразу добавляют перед продажей, а так это отдельная тема.
купил бюджетный вариант за 1в, нормальные кушаки на урон с резами и хп переходят планку в 6в, подьемная сумма(
"
azazon написал:
купил бюджетный вариант за 1в, нормальные кушаки на урон с резами и хп переходят планку в 6в, подьемная сумма(

вполне не плохой
Подскажи,что можно убрать чтоб поднять резисты,впринципи весь твой шмот надет у меня,а резов не хватает .
и ещё вопрос,у меня лук не с топовым ролом,это в дальнейшем отразиться на уроне?
Пират, кольцо на крит взял как думаешь нормальное?
Последняя редакция: azazon#3637. Время: 19 июня 2017 г., 10:55:14
Пират, посоветуй:
накопил чуть больше 30 экз. - решаю на что потратить - на лук с доп стрелой или шлем с двумя зарядами
склоняюсь больше что 2 заряда барража на боссах будет полезнее чем 1 стрела везде, все таки с обычными мобами и на т16 проблем как таковых нет
или я неправ?
"
Derza612 написал:
Подскажи,что можно убрать чтоб поднять резисты,впринципи весь твой шмот надет у меня,а резов не хватает .

Кольца надо матерые, на базе резистов, + можно на джевелах добрать.
"
Derza612 написал:
и ещё вопрос,у меня лук не с топовым ролом,это в дальнейшем отразиться на уроне?

Да пока сойдет и такой рол, но лучше с ас 15%.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация