Баланс старых уникальных предметов
" По твоему нику было ясно что ничего дельного ты не сможешь написать. Прочитал и действительно ничего дельного. ЗЫ. Сотрудники_GGG сделайте так,что бы мой еврейский зад не горел от этого юзера. |
|
Играл такой себе с дарами,весь экран в холи граунд и ничего. Но пришли ггг и сказали "обломись". Грустно(
Хорошо хоть старые не тронут. Последняя редакция: PugnaDugna#6012. Время: 9 февр. 2017 г., 7:25:34
|
|
Тут всю систему дропа надо бы переделать,выпилить половину юзлесс уников к чертям,я понимаю,что трэш уники нужны,лоу лвл и всё такое,но в игре десятки уников,которые разумный человек ни в коем случае даже не станет думать о том,чтобы это дерьмо надеть.Раньше же было всё прекрасно,был смысл фармить боссов с кулером,в надежде что выпадет уник именно тебе из 6ти человек,а сейчас тупо 10-15 уников поднимабельны с земли...фармить нет никакого желания,когда всё что ты выбьешь,оказываеться говном в 99% случаев,лучше редко да метко,чем стабильный понос из дропа.А ещё я не понимаю,зачем вводить уники,дать людям раскрыть его потенциал и на след патч просто угробить его,даже со стороны экономики,кидалово выходит,помню как меня жестоко с короной кинули,фармил фармил,купил за 50 экзов а её через 2 недели тупо уничтожили,сделав очередным трэш уником...А ещё по поводу лиг,зачем так растягивать лигу на 3 месяца?Что делать в игре нормальным игрокам,которые за месяц закрывают челленджи и потом тупо забивают на игру и ждут 2 месяца,чтобы снова поиграть?Окей,я понимаю,не все способны за месяц набить 40 ачив,но мать его,это же челлендж с наградами!!!Тогда сразу всем раздайте просто так эти мтх и всё,тоесть если я за 2-3 недели сделал все челленджи,я получаю ровно столько же,сколько и рукожоп,крабивший 3 месяца попивая пивас за гаражами...я считаю что 2 месяца,было бы самым оптимальным выбором,все были бы в плюсе,зачем думать только о раках,ведь большинство из них никогда в жизни не задонатит "из принципа",а те,кому игра понравится,они и так будут играть,всё равно новый игрок явно не стартует с начала лиги,таким образом у него всё равно 1-2 месяца всего лишь,а за это время,только идиот не сможет разобраться в игре и к след лиге уже быть в курсе всех дел и спокойно делать эти челленджи.В общем пересмотрите своё отношение к игрокам со стажем,не надо быть как все,везде этих раков поощрают,а на норм игроков кладут болт,лиж бы аудитория была.Сорян за стену,просто вот наглядный пример,когда делать на лиге нечего,а ещё 3 недели ждать...
Последняя редакция: XantoffRF#4318. Время: 9 февр. 2017 г., 8:28:58
|
|
" согласен. по поводу старых игроков. GGG давно положила толстый [removed by support] на это. все решает $$$ я хоть и вдонатил на игру на MTX эфекты это для себя и не жалею. пока игра приносит им $ они будут рвать и метать и впихивать в игру все что можно. фактически за наши $ + их реклама эта игра и существует еще. теперь еще и на XBox в Diablo 3 я играл 1,5 года до закрытия Аукциона пока игра не развалилась с приходом нового Директора. Так там потом вообще болт положили на игроков. Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693 Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1 Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T] |
|
" "Я тебе про Фому,а ты про Ерёму" Товарищ XantoffRF делает 40 ачив за 2-3 недели,вот и недоволен,это как бы я понимаю.(Хоть и отчасти) У тебя 12 ачив,чем недоволен ты?!? Это даже не половина,приз годный,как по мне.Почему бы не сделать. А по поводу денег,ПОЕ коммерческий проект,он должен зарабатывать.И GGG в ПОЕ не главные,открыл тайну) Последняя редакция: MrNebrit#6191. Время: 9 февр. 2017 г., 9:43:40
|
|
" Раньше уники создавались фаундерами. Поэтому их так много и не все из них топ тир. Выпилить их значит послать на 3 буквы тех кто им пожертвовал деньги, когда они только начинали. " Да лучше всего не трогать имбалансные вещи совсем и ещё даже продолжать их апать! " Вот это вообще огонь! То есть ты думаешь, что у ГГГ весь процесс разработки Лиг от концепта до отладки кода занимает две недели, а потом они два с половиной месяца кайфуя пьют пивас на деньги с МТХ??? |
|
очень много треш уников в игрe и их с каждой лигой все больше и больше скоро одни уники будут падать :)
одно радует что амуль вола проще стало достать и много других топовых Последняя редакция: lordik66#0155. Время: 9 февр. 2017 г., 9:52:43
|
|
" Каким бы странным это некоторым не показалось, но лиги это не только ачивочки для поднятия чсв. Да и пое в принципе не только ради этих ачивочек существует. |
|
" Для гринда,есть Стандарт!!Неожиданно правда? |
|
" Ты действительно так убежден,что все говноуники были созданы комьюнити?(эпик заявление). Про уники,нахрена их вводить тогда,если они заведомо имбалансные?(тест сервера благо есть у них и не проверить баланс т1 уника,ну это халатность как минимум). По лигам-было 4 месяца на лигу,забыл?Как-то ужались в 3 месяца,причём это было их решение и никак не связано с увеличением штата или прочих физических факторов,так что ужать и в 2 месяца можно). |
|