Баланс старых уникальных предметов
Ворвусь, пожалуй в тред.
Решился начать играть на "новой" лиге где-то неделю-две назад. Не сказать, что я такой ярый задрот, как _вася_который_не_спит_ночами_, играю только по вечерам по 1-2 часа, и могу сказать с уверенностью 99%, что не успею выполнить до конца даже 12 испытаний. Так что да, 3 месяца это самое оно, если бы я начал с самого начала, может быть и получил бы 12, ну может чуть больше ачивок. P.S.: играл гладом на стд с самого начала. потом его перенес на гарену, потом обратно на офф. тот самый глад у меня 73 лвла, я только до карт добрался! и это у меня единственный "топовый" перс :D а он тут еще что-то про пару недель говорит... |
|
" Думаю таких большинство. лично меня вымораживает качать заново мастеров, наибесполезнейшее время препровождения. Я конечно понимаю типа новая лига и все такое, но для меня это слишком. Как-будто у них какие-то новые свойства откроются, но нет та же лепёха. |
|
Да вещей бы побольше что бы было чем реально мериться
|
|
" Табул выдает переодически картунку с рукожопом, думаю вот тут она очень уместна. " В этом вся суть, в новой лиге ты начинаешь с нуля как и все, есть мотивация гриндить и на что-то копить, что-то крафтить, зачем играть на стд имея легаси\мирор шмотки, в чем интерес то? Последняя редакция: Arazupwnz#0822. Время: 9 февр. 2017 г., 12:50:46
|
|
" Нет, я не сижу в офисе у GGG и даже не общаюсь по переписке. Но я понимаю что им лучше знать как им следует вести свой проект. И что они не поведуться на поводу у 20% аудитории вопреки 80%. И что мне мешает писать своё мнение по поводу твоих слов? Я просто считал, что общаюсь с человеком способным к анализу и конструктивной полемике. Ан нет. Всё что я услышал это снисходительный тон и сарказм. Что посеешь то и пожнёшь. Последняя редакция: NebarAref#1632. Время: 9 февр. 2017 г., 12:39:32
|
|
" Это проще чем кажется,главное заставить себя понять что на сюжетке делать нечего) " А зачем тебе в первый месяц мастера 8лвл? Миррор весчи крафтить?))) Месяцок играешь,и мастера все 7лвл,У меня сейчас все мастера 8 лвл кроме Заны,каждый день дейлики в соло делал.(Ну не каждый 2 через 2,работаю.) |
|
" Каждому своё. Просто шлёпаешь мобчиков после работы и всё. Да и не все играя на стд по лайту имеют легаси или мирор. Последняя редакция: NebarAref#1632. Время: 9 февр. 2017 г., 12:47:49
|
|
" Я просто шлепая после работы мобчиков, в первые две недели сделал 36 ачив и зафармил весь контент. У меня почему-то получается за те три четыре часа игры выносить максимум пользы. Последняя редакция: Arazupwnz#0822. Время: 9 февр. 2017 г., 12:58:43
|
|
" Вот где кроется самое главное различие между вами. Ты стараешься вынести пользу. Он просто играет. |
|
" Интересно интересно, просто играть и в то же время рационально использовать игровое время понятия не совместимые? |
|