Баланс старых уникальных предметов

Ворвусь, пожалуй в тред.
Решился начать играть на "новой" лиге где-то неделю-две назад. Не сказать, что я такой ярый задрот, как _вася_который_не_спит_ночами_, играю только по вечерам по 1-2 часа, и могу сказать с уверенностью 99%, что не успею выполнить до конца даже 12 испытаний. Так что да, 3 месяца это самое оно, если бы я начал с самого начала, может быть и получил бы 12, ну может чуть больше ачивок.

P.S.: играл гладом на стд с самого начала. потом его перенес на гарену, потом обратно на офф. тот самый глад у меня 73 лвла, я только до карт добрался! и это у меня единственный "топовый" перс :D а он тут еще что-то про пару недель говорит...
"
Andrew676 написал:
"
e1imination написал:
2 месяца думал играть или нет, в 3м ворвался, так что - да, 3 месяца нормальный срок ;D

хаха
та же хрень.
я стартанул сделал ачиву на следы и забил
щас вот захожу попинать какашки потом обратно на стандарт

Думаю таких большинство. лично меня вымораживает качать заново мастеров, наибесполезнейшее время препровождения. Я конечно понимаю типа новая лига и все такое, но для меня это слишком. Как-будто у них какие-то новые свойства откроются, но нет та же лепёха.
Да вещей бы побольше что бы было чем реально мериться
"
P.S.: играл гладом на стд с самого начала. потом его перенес на гарену, потом обратно на офф. тот самый глад у меня 73 лвла, я только до карт добрался! и это у меня единственный "топовый" перс :D а он тут еще что-то про пару недель говорит...

Табул выдает переодически картунку с рукожопом, думаю вот тут она очень уместна.
"
Я конечно понимаю типа новая лига и все такое, но для меня это слишком

В этом вся суть, в новой лиге ты начинаешь с нуля как и все, есть мотивация гриндить и на что-то копить, что-то крафтить, зачем играть на стд имея легаси\мирор шмотки, в чем интерес то?
Последняя редакция: Arazupwnz#0822. Время: 9 февр. 2017 г., 12:50:46
"
XantoffRF написал:
А меня такие выскочки прям радуют как ты.Особенно твоя уверенность в работе триГ,такое ощущение,что ты у них в офисе сидишь и понимаешь,что парни не успеют ничего за 2 месяца и им нужно больше времени.
Я высказал своё мнение,ты начинаешь меня цеплять,для чего?Русское агро непобедимо?Ещё раз повторю,разработчик сам заявил,что 3 месяца,это их решение и опирались они именно на игроков,а не на свою неуспеваемость,что подразумевает лишь то,что они могут и чаще делать лиги,если желающих будет много,но судя по графикам и их грандиозным восторгам онлаина,не видать сокращения лиг и прийдёться довольствоваться тем что есть.

Нет, я не сижу в офисе у GGG и даже не общаюсь по переписке. Но я понимаю что им лучше знать как им следует вести свой проект. И что они не поведуться на поводу у 20% аудитории вопреки 80%.

И что мне мешает писать своё мнение по поводу твоих слов? Я просто считал, что общаюсь с человеком способным к анализу и конструктивной полемике. Ан нет. Всё что я услышал это снисходительный тон и сарказм.
Что посеешь то и пожнёшь.
Последняя редакция: NebarAref#1632. Время: 9 февр. 2017 г., 12:39:32
"
spiilmusic написал:
Ворвусь, пожалуй в тред.
Решился начать играть на "новой" лиге где-то неделю-две назад. Не сказать, что я такой ярый задрот, как _вася_который_не_спит_ночами_, играю только по вечерам по 1-2 часа, и могу сказать с уверенностью 99%, что не успею выполнить до конца даже 12 испытаний. Так что да, 3 месяца это самое оно, если бы я начал с самого начала, может быть и получил бы 12, ну может чуть больше ачивок.

Это проще чем кажется,главное заставить себя понять что на сюжетке делать нечего)

"
KartavbIy написал:
Как-будто у них какие-то новые свойства откроются, но нет та же лепёха.

А зачем тебе в первый месяц мастера 8лвл? Миррор весчи крафтить?))) Месяцок играешь,и мастера все 7лвл,У меня сейчас все мастера 8 лвл кроме Заны,каждый день дейлики в соло делал.(Ну не каждый 2 через 2,работаю.)
"
Arazupwnz написал:

В этом все суть, в новой лиге ты начинаешь с нуля как и все, есть мотивация гриндить и на что-то копить, что-то крафтить, зачем играть на стд имея легаси\мирор шмотки, в чем интерес то?

Каждому своё. Просто шлёпаешь мобчиков после работы и всё. Да и не все играя на стд по лайту имеют легаси или мирор.
Последняя редакция: NebarAref#1632. Время: 9 февр. 2017 г., 12:47:49
"
NebarAref написал:

Просто шлёпаешь мобчиков после работы и всё

Я просто шлепая после работы мобчиков, в первые две недели сделал 36 ачив и зафармил весь контент. У меня почему-то получается за те три четыре часа игры выносить максимум пользы.
Последняя редакция: Arazupwnz#0822. Время: 9 февр. 2017 г., 12:58:43
"
Arazupwnz написал:
У меня почему получается за те три четыре часа игры выносить максимум пользы.

Вот где кроется самое главное различие между вами. Ты стараешься вынести пользу. Он просто играет.
"
NebarAref написал:
"
Arazupwnz написал:
У меня почему получается за те три четыре часа игры выносить максимум пользы.

Вот где кроется самое главное различие между вами. Ты стараешься вынести пользу. Он просто играет.

Интересно интересно, просто играть и в то же время рационально использовать игровое время понятия не совместимые?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация