Баланс старых уникальных предметов

"
XantoffRF написал:
"
ArtWolfi написал:
"
XantoffRF написал:
Что делать в игре нормальным игрокам,которые за месяц закрывают челленджи и потом тупо забивают на игру и ждут 2 месяца,чтобы снова поиграть?Окей,я понимаю,не все способны за месяц набить 40 ачив,но мать его,это же челлендж с наградами!!!

Каким бы странным это некоторым не показалось, но лиги это не только ачивочки для поднятия чсв. Да и пое в принципе не только ради этих ачивочек существует.

Для гринда,есть Стандарт!!Неожиданно правда?

Действительно неожиданно. Неожиданно, что я не могу сразу наслаждаться новым контентом(вроде тех же разломов и их уников) и должен гриндить стд, потому, что парень с форума думает: лиги нужны только ради ачивочек.
"
XantoffRF написал:
Ты действительно так убежден,что все говноуники были созданы комьюнити?(эпик заявление).Про уники,нахрена их вводить тогда,если они заведомо имбалансные?(тест сервера благо есть у них и не проверить баланс т1 уника,ну это халатность как минимум).
По лигам-было 4 месяца на лигу,забыл?Как-то ужались в 3 месяца,причём это было их решение и никак не связано с увеличением штата или прочих физических факторов,так что ужать и в 2 месяца можно).

Действительно! Если ужались раз пусть ужимаются ещё! Ведь они с потолка взяли время 3 месяца, а не расчитывали сколько им нужно для комфортной работы.
Рандомный Вася не спит ночами, съедает контент за 3 недели и ему скучно. Нужно работать быстрее!

И тестовые сервера у них не публичные. Они физически не могут просчитать ВСЕ вариации билдов и сходу определить какие уники будут рулить и насколько сильно. А ты ещё и предлагаешь им сократить время на тот же самый тест предметов ещё на месяц.
Последняя редакция: NebarAref. Время: 9 февр. 2017 г., 10:19:59
"
NebarAref написал:
"
XantoffRF написал:
Ты действительно так убежден,что все говноуники были созданы комьюнити?(эпик заявление).Про уники,нахрена их вводить тогда,если они заведомо имбалансные?(тест сервера благо есть у них и не проверить баланс т1 уника,ну это халатность как минимум).
По лигам-было 4 месяца на лигу,забыл?Как-то ужались в 3 месяца,причём это было их решение и никак не связано с увеличением штата или прочих физических факторов,так что ужать и в 2 месяца можно).

Действительно! Если ужались раз пусть ужимаются ещё! Ведь они с потолка взяли время 3 месяца, а не расчитывали сколько им нужно для комфортной работы.
Рандомный Вася не спит ночами, съедает контент за 3 недели и ему скучно. Нужно работать быстрее!

И тестовые сервера у них не публичные. Они физически не могут просчитать ВСЕ вариации билдов и сходу определить какие уники будут рулить и насколько сильно. А ты ещё и предлагаешь им сократить время на тот же самый тест предметов ещё на месяц.

Ноунэйм за 5 лет так и не понял,что на графиках показана активность корейских ботоводов?Ах да,тест сервера закрыты не для всех,насколько я помню,перед крупными обновлениями всегда вводят саппорт пак с доступом к тест серверу.На этом я пожалуй покину столь интересную полемику,ибо количество раков преобладает и вести беседу тут нет смысла,так было в каждой игре и к сожалению ПоЕ не исключение,а жаль.
Разнообразия полезных уников особенно туловищ маловато,надо добавить разнообразия в выборе брони для хп,а то прикольный выбор - брюхл/каом/труп.Я прям разгулялся хД
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
harryhermy написал:
Разнообразия полезных уников особенно туловищ маловато,надо добавить разнообразия в выборе брони для хп,а то прикольный выбор - брюхл/каом/труп.Я прям разгулялся хД

Кинцуги,Царица,Койл,Брасс,Коспри,Атзири Сплендоры,Перфект Форм?
Абсолютно всё юзабельно,просто мета рыгалия.
Последняя редакция: MrNebrit. Время: 9 февр. 2017 г., 10:38:47
"
XantoffRF написал:
Ноунэйм за 5 лет так и не понял,что на графиках показана активность корейских ботоводов?Ах да,тест сервера закрыты не для всех,насколько я помню,перед крупными обновлениями всегда вводят саппорт пак с доступом к тест серверу.На этом я пожалуй покину столь интересную полемику,ибо количество раков преобладает и вести беседу тут нет смысла,так было в каждой игре и к сожалению ПоЕ не исключение,а жаль.

Оуч. Видимо человек купивший два саппорт пака возомнил себя неймом. Что ж ты в личку то Крису не пишешь "Работай, лодырь! Мне великому нужен контент!".

Если купившим саппорт пак дают доступ на тест, что ж ты ЛИЧНО не написал что условную Корону или БВ нужно сразу нерфить и насколько именно?
Меня поражают такие люди на форумах которые мнят, что разработчики должны работать только на них. И всех, кто не желает тратить на игру тонны своего времени, считают неудачниками и грязью под своими золотыми каблуками.
Последняя редакция: NebarAref. Время: 9 февр. 2017 г., 10:43:18
"
NebarAref написал:
Меня поражают такие люди на форумах которые мнят, что разработчики должны работать только на них. И всех, кто не желает тратить на игру тонны своего времени, считают неудачниками и грязью под своими золотыми каблуками.

А меня такие выскочки прям радуют как ты.Особенно твоя уверенность в работе триГ,такое ощущение,что ты у них в офисе сидишь и понимаешь,что парни не успеют ничего за 2 месяца и им нужно больше времени.
Я высказал своё мнение,ты начинаешь меня цеплять,для чего?Русское агро непобедимо?Ещё раз повторю,разработчик сам заявил,что 3 месяца,это их решение и опирались они именно на игроков,а не на свою неуспеваемость,что подразумевает лишь то,что они могут и чаще делать лиги,если желающих будет много,но судя по графикам и их грандиозным восторгам онлаина,не видать сокращения лиг и прийдёться довольствоваться тем что есть.
2 месяца думал играть или нет, в 3м ворвался, так что - да, 3 месяца нормальный срок ;D
"
e1imination написал:
2 месяца думал играть или нет, в 3м ворвался, так что - да, 3 месяца нормальный срок ;D

хаха
та же хрень.
я стартанул сделал ачиву на следы и забил
щас вот захожу попинать какашки потом обратно на стандарт
Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693
Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz
Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1
Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация