"
"
"
Новые акты это хорошо, но если фризы
Как вы задолбали со своими фризами! Попроси маму купить тебе нормальный компьютер!
Ты не понял - я про русскоязычный клиент. Ты на нем играешь?
Если нет - то поиграй, поймешь о чем я.
Русскоязычного клиента не существует, клиент теперь один!!!! Очнись, уже как пол года!
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik. Время: 15 февр. 2017 г., 3:16:56
|
СообщениеMegaEzik15 февр. 2017 г., 3:16:37
|
Сказать, что я в шоке и в полном восторге - это ничего не сказать.
|
СообщениеAzzarash15 февр. 2017 г., 3:18:26
|
!
|
СообщениеSlojeniets15 февр. 2017 г., 3:24:11
|
"
Как вы задолбали со своими фризами! Попроси маму купить тебе нормальный компьютер!
Ну ка расскажи мой ущербный друг, как новый компьютер спасет от проблем с синхронизацией клиента с сервером?
Когда ты стоишь в одном месте и тебя бъют мобы, а ты по ним не попадаешь. А после ввода команды /oos тебя переносит на несколько метров в другое место и вся пачка мобов оказывается у тебя за спиной. Когда ты бросаешь вортекс, а он появляется в нескольких метрах позади тебя.
А еще расскажи мой упоротый друг как перемещаться по карте Шквалом клинком если из проблем с синхронизациией тебя стабильно откидывает на несколько прыжков назад. И это все при пинге в 55-60.
|
СообщениеCerritus9915 февр. 2017 г., 3:24:32
|
Как с Лабой будет то?
Надеюсь на одну меньше будет, первая за 1-5 акты, вторая за 6-10, убер на мапах
|
СообщениеDezek15 февр. 2017 г., 3:32:18
|
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
|
СообщениеOnepunchDance15 февр. 2017 г., 3:33:41
|
"
Таки я правильно понимаю что набор лиг в мете будет выглядеть как nemesis(очевидный HH)+anarchy(очевидны й VD+больше уник мобов=больше лута)+perandus/beyond или что то по фану?)
Честно хз. Я лично беру Nemesis+Perandus+Breach
Righteous Fire forever.
|
Сообщениеskynexion15 февр. 2017 г., 3:33:59
|
"
Ну ка расскажи мой ущербный друг, как новый компьютер спасет от проблем с синхронизацией клиента с сервером?
Когда ты стоишь в одном месте и тебя бъют мобы, а ты по ним не попадаешь. А после ввода команды /oos тебя переносит на несколько метров в другое место и вся пачка мобов оказывается у тебя за спиной. Когда ты бросаешь вортекс, а он появляется в нескольких метрах позади тебя.
А еще расскажи мой упоротый друг как перемещаться по карте Шквалом клинком если из проблем с синхронизациией тебя стабильно откидывает на несколько прыжков назад. И это все при пинге в 55-60.
У меня нет таких проблем и не друг я тебе чучело подземное))) прекращай играть изподземли вылезай уже в нормальный мир быстрого интернета
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
|
СообщениеLazer_Death15 февр. 2017 г., 3:35:03
|
"
Русскоязычного клиента не существует, клиент теперь один!!!! Очнись, уже как пол года!
По логике оно так, но такого бага в оригинальной локализации нет.
Прув даже могу показать (снимал не я)
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
Сообщениеhontodeska15 февр. 2017 г., 3:36:29
|
"
"
Поддерживаю в некоторых вопросах. Хотя после пересадки на норм пк, меня еще не откидывало назад, если только не был прерван/забит конект с сервером.
Righteous Fire forever.
|
Сообщениеskynexion15 февр. 2017 г., 3:37:02
|