Path of Exile: Падение Ориата
Ухты, должно быть здорово, 10 актов это уж точно лучше четырех.
Cerritus99 что за чудеса у вас творятся? Может и правда комп слабоват? У меня никаких подобных проблем нет. |
|
" | |
Скрытый текст
" Пробовал, еще хуже. Понятно что все эти проблемы из за провайдера, но альтернативы нет. |
|
" Так если у провайдера проблемы, причем тут GGG? Righteous Fire forever.
|
|
Ребят, а что там в д 3 ? )))00)
Последняя редакция: GRIGORIY_LEPS_8_TYAG#1653. Время: 15 февр. 2017 г., 3:50:13
|
|
" 6 уников за пол года. и все :D:D:D и то не новых, а просто добавили 6 свойств на существующие 6 уников. Righteous Fire forever. Последняя редакция: skynexion#2639. Время: 15 февр. 2017 г., 3:51:01
|
|
Нет слов, одни эмоции! Обновление просто... (см. спойлер)
Скрытый текст
|
|
По поводу новой лиги aka всех прошлых лиг. Играю не так давно, но более простой способ получения HH пояса меня бы устроил. В чём вся соль была лиги немезис (я так пониманию на рарок свойства немезиса запилили, а еще?) и как получить в ней HH?
|
|
" Так то клиент один и, насколько я помню, Lazer_Death с русским языком и играет. У меня кстати тоже никаких отличий от переключения языков не появляется. А у тебя самого как? |
|
" + их, рарок, очень много. И это создает определенные проблемы, большие, особенно милишникам(настоящим милишникам типа внезапного удара), потому что на каждой мапе чуть ли не несколько раз взрывающихся встречаешь. И надеяться на дроп ХХ это, конечно, прохладная история. Профит основной в том, что рарок больше, то есть и дропа. И довольно часто будет встречаться inner traasure мод(когда у рарки такой мод, она гарантированно дропает уник). ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 15 февр. 2017 г., 4:29:39
|
|