Path of Exile: Падение Ориата

Ухты, должно быть здорово, 10 актов это уж точно лучше четырех.

Cerritus99 что за чудеса у вас творятся? Может и правда комп слабоват?
У меня никаких подобных проблем нет.
"
Cerritus99 написал:
Ну ка расскажи мой ущербный друг, как новый компьютер спасет от проблем с синхронизацией клиента с сервером?
Когда ты стоишь в одном месте и тебя бъют мобы, а ты по ним не попадаешь. А после ввода команды /oos тебя переносит на несколько метров в другое место и вся пачка мобов оказывается у тебя за спиной. Когда ты бросаешь вортекс, а он появляется в нескольких метрах позади тебя.
А еще расскажи мой упоротый друг как перемещаться по карте Шквалом клинком если из проблем с синхронизациией тебя стабильно откидывает на несколько прыжков назад. И это все при пинге в 55-60.

Скрытый текст
"
kekz_rus написал:

Пробовал, еще хуже.
Понятно что все эти проблемы из за провайдера, но альтернативы нет.
"
Cerritus99 написал:
Скрытый текст
"
kekz_rus написал:

Пробовал, еще хуже.
Понятно что все эти проблемы из за провайдера, но альтернативы нет.

Так если у провайдера проблемы, причем тут GGG?
Righteous Fire forever.
Ребят, а что там в д 3 ? )))00)
Последняя редакция: GRIGORIY_LEPS_8_TYAG#1653. Время: 15 февр. 2017 г., 3:50:13
"
GRIGORIY_LEPS_8_TYAG написал:
Ребят, а что там в диабло 3 ? )))00)

6 уников за пол года. и все :D:D:D и то не новых, а просто добавили 6 свойств на существующие 6 уников.
Righteous Fire forever.
Последняя редакция: skynexion#2639. Время: 15 февр. 2017 г., 3:51:01
Нет слов, одни эмоции! Обновление просто... (см. спойлер)
Скрытый текст

По поводу новой лиги aka всех прошлых лиг. Играю не так давно, но более простой способ получения HH пояса меня бы устроил. В чём вся соль была лиги немезис (я так пониманию на рарок свойства немезиса запилили, а еще?) и как получить в ней HH?
"
hontodeska написал:
"
Lazer_Death написал:
"
hontodeska написал:

Новые акты это хорошо, но если фризы

Как вы задолбали со своими фризами! Попроси маму купить тебе нормальный компьютер!

Ты не понял - я про русскоязычный клиент. Ты на нем играешь?
Если нет - то поиграй, поймешь о чем я.

Так то клиент один и, насколько я помню, Lazer_Death с русским языком и играет. У меня кстати тоже никаких отличий от переключения языков не появляется. А у тебя самого как?
"
TheCreatorOfReality написал:
По поводу новой лиги aka всех прошлых лиг. Играю не так давно, но более простой способ получения HH пояса меня бы устроил. В чём вся соль была лиги немезис (я так пониманию на рарок свойства немезиса запилили, а еще?) и как получить в ней HH?

+ их, рарок, очень много.
И это создает определенные проблемы, большие, особенно милишникам(настоящим милишникам типа внезапного удара), потому что на каждой мапе чуть ли не несколько раз взрывающихся встречаешь.
И надеяться на дроп ХХ это, конечно, прохладная история. Профит основной в том, что рарок больше, то есть и дропа. И довольно часто будет встречаться inner traasure мод(когда у рарки такой мод, она гарантированно дропает уник).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 15 февр. 2017 г., 4:29:39

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация