Path of Exile: Падение Ориата

"
SHONYA3 написал:
"
TheCreatorOfReality написал:
По поводу новой лиги aka всех прошлых лиг. Играю не так давно, но более простой способ получения HH пояса меня бы устроил. В чём вся соль была лиги немезис (я так пониманию на рарок свойства немезиса запилили, а еще?) и как получить в ней HH?

+ их, рарок, очень много.
И это создает определенные проблемы, большие, особенно милишникам(настоящим милишникам типа внезапного удара), потому что на каждой мапе чуть ли не несколько раз взрывающихся встречаешь.
И надеяться на дроп ХХ это, конечно, прохладная история. Профит основной в том, что рарок больше, то есть и дропа. И довольно часто будет встречаться inner traasure мод(когда у рарки такой мод, она гарантированно дропает уник).

Так же с Немезис лиги (у заны мод такой есть) могут упасть карточки на ХХ, ну и сам ХХ. шанс невелик, но все же больше, чем без немезис лиги/мода, где шанс дропа равен 0%.

И если я правильно помню, то в каждой белой пачке есть по рарнику. Но тут не уверен.
Righteous Fire forever.
Разработчики, вы лучшие!!!
бэк инто гейм)
а потом они ввели жестокий и безжалостный мир (сruel и merc)
Нда, а я поначалу думал, что действительно 6 абсолютно новых актов добавят. Переделанные старые акты - это, конечно, лучше, чем те же самые акты на новой сложности, но всё равно не то, что хотелось бы.

Интересно как будет работать пати система в новой лиге? Ведь если выбранные лиги сопартийцев будут сочетаться, то можно будет вообще все лиги вместе собрать.

Из лиг однозначно стоит выбирать немезис и перандусов, а вот третья под вопросом. Талисманы, Rampage для перчаток, Beyond ради доп. дропа с демонов, Anarchy для дропа с изгнанников. Мб ещё какая лига ценная есть, я не знаю, сам начинал с перандусов.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Последняя редакция: PREZIDENT7MG. Время: 15 февр. 2017 г., 4:52:54
"
SHONYA3 написал:

И надеяться на дроп ХХ это, конечно, прохладная история. Профит основной в том, что рарок больше, то есть и дропа. И довольно часто будет встречаться inner traasure мод(когда у рарки такой мод, она гарантированно дропает уник).

"
skynexion написал:
Так же с Немезис лиги могут упасть карточки на ХХ, ну и сам ХХ. шанс невелик, но все же больше, чем без немезис лиги/мода, где шанс дропа равен 0%.

То есть смысл в том, что у ХХ есть шанс дропнуться с любого желтого моба? Тогда это довольно занятно. Я думал там какой-нибудь босс был с которого только с каким-то шансом можно его полутать.
Последняя редакция: TheCreatorOfReality. Время: 15 февр. 2017 г., 4:52:05
"
PREZIDENT7MG написал:
Нда, а я поначалу думал, что действительно 6 абсолютно новых актов добавят. Переделанные старые акты - это, конечно, лучше, чем те же самые акты на новой сложности, но всё равно не то, что хотелось бы.

Интересно как будет работать пати система в новой лиге? Ведь если выбранные лиги сопартийцев будут сочетаться, то можно будет вообще все лиги вместе собрать.

Из лиг однозначно стоит выбирать немезис и перандусов, а вот третья под вопросом. Талисманы, Rampage для перчаток, Beyond ради доп. дропа с демонов, Anarchy для дропа с изгнанников. Мб ещё какая лига ценная есть, я не знаю, сам начинал с перандусов.

Алилуя)) Проблески пошли

НО)) самое забавное - сколько говна вылито было на д3 по поводу "взяли типа старые локации, запилили ивент" - бездари и ничтожества.

ГГГ берет старые локации, пилит их в прошлом, и вуаля. БОГИ креатива, молимся и кланяемся))

5 акт ждал, 5 акт есть - пойдет, по кругу бегать не придется кампанию - хорошо. Но бабла больше носить сюда не буду)
Чувак в начале видео появился как Терминатор из 1й части :D
Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693
Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz
Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1
Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T]
сегодня точно не 1 апреля?)
Сразу пишите габену, чтобы удалил достижения, связанные со сложностью

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация