Path of Exile: Падение Ориата

"
PREZIDENT7MG написал:
Всё, что я пытался скрафтить эссенциями, получалось полнейшим мусором. Кроме аффикса от самой эссенции ни одного нормального свойства не прокало, ни одного! Ни одна попытка заваалить эссенцию в одну из 4 особых не увенчалась успехом. Професи и так будет в игре, монеты даже на этой лиге я покупал подешёвке, повышать шанс их дропа не вижу абсолютно никакого смысла. Особенно учитывая ущербную активацию этих пророчеств на картах, когда нужно зафармить десяток (а может даже не один) карт, чтоб эта поганая пророчка на какого-нибудь дабл босса, земляную бурю или мастера прокнула. Зато на сюжетной локации она срабатывает аж бегом.

Так что не вижу смысла в этих лигах, монеты изи покупаются, эссенции при желании скрафтить очередное гавно тоже можно купить.

Видимо не везет. Я скрафтил перчатку эссенцией которую купили за 2 екза: +30% урона овер тайм сокетед (модификатор после базового перерасчета), 50 силы, броня, резист льда 45 (каждую крафтовую вещь прокает этот резист онли. это юмор?), и докрафтил туда хп.
Тут так как и с дропом. я за 3 месяца выбил 1 екз, а парень за 1 карту - 4.

А професи серьезно не вижу смысла. Шанс на нормальный проф - низкий. А мусор еще и почти не прокает на картах, чтобы его сбить. А запаковывать часто дорого.
Righteous Fire forever.
"
PREZIDENT7MG написал:

Так что не вижу смысла в этих лигах, монеты изи покупаются, эссенции при желании скрафтить очередное гавно тоже можно купить.

Ну да, пожалуй. Лучше взять бладлайны и фармить экспу, дроп, мапы в частности. Те же странды састейнить гг;}}{}{}
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
PREZIDENT7MG написал:
Всё, что я пытался скрафтить эссенциями, получалось полнейшим мусором. Кроме аффикса от самой эссенции ни одного нормального свойства не прокало, ни одного! Ни одна попытка заваалить эссенцию в одну из 4 особых не увенчалась успехом. Професи и так будет в игре, монеты даже на этой лиге я покупал подешёвке, повышать шанс их дропа не вижу абсолютно никакого смысла. Особенно учитывая ущербную активацию этих пророчеств на картах, когда нужно зафармить десяток (а может даже не один) карт, чтоб эта поганая пророчка на какого-нибудь дабл босса, земляную бурю или мастера прокнула. Зато на сюжетной локации она срабатывает аж бегом.

Видимо ты просто не умеешь крафтить
Вот тебе пример как скрафтить оружие на +3 к фаер гемам
Вот тебе ещё пример как накрафтить 120 экзов за 12 минут
Последняя редакция: Azazelk0. Время: 15 февр. 2017 г., 6:55:17
А даркшрайн-лига будет в списке ?
"
aaimwhite написал:
"
Azazelk0 написал:

Эссенции не сомнительно. Это изи крафт ЕС вещей, значит куча экзов

не совсем понимаю как здесь можно нажиться, если все имеют одинаковую возможность на этот самый крафт.
на софте как всегда своя атмосфера.

бейонд + брич + перандусы <3

Как я понял каждый выбирает три лиги, ты уверен что у всех будут эссенции? Даже на эссенциях люди наживались на крафте, за 4 недели игры на эссенция я накрабил 900+экзов. Это была моя самая удачная лига. Главное знать как крафтить и что крафтить. 4-5 часов бегаешь солярис(как и на перадусах и в брич) фармишь эссенции/перандусов/разломы. потом крафтишь ес щиты или шлемы, продаёшь куски разломов(или сам их фармишь), ну перадусы просто фрии коины и возможность встретив кадиро с сочным уником на продаже,купить его
Последняя редакция: Azazelk0. Время: 15 февр. 2017 г., 7:24:30
"
Azazelk0 написал:
"
aaimwhite написал:
"
Azazelk0 написал:

Эссенции не сомнительно. Это изи крафт ЕС вещей, значит куча экзов

не совсем понимаю как здесь можно нажиться, если все имеют одинаковую возможность на этот самый крафт.
на софте как всегда своя атмосфера.

бейонд + брич + перандусы <3

Как я понял каждый выбирает три лиги, ты уверен что у всех будут эссенции? Даже на эссенциях люди наживались на крафте, за 4 недели игры на эссенция я накрабил 900+экзов. Это была моя самая удачная лига. Главное знать как крафтить и что крафтить.

Да, только это было до нерфа woe. Всё остальное это уже как пойдет. И в конечном итоге те, кто много крафтит, всё равно скупают эссенции, а не полагаются на личный дроп.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Так что вопрос именно в том, сможет ли личный дроп этих эссенций перебить бонусы, скажем, от бладлайна или другой лиги.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:

Да, только это было до нерфа woe. Всё остальное это уже как пойдет. И в конечном итоге те, кто много крафтит, всё равно скупают эссенции, а не полагаются на личный дроп.

Никто тебе не запрещает фармить Солярис, также если возьмёшь брич и перадусов будет полезно.
"
SHONYA3 написал:
Так что вопрос именно в том, сможет ли личный дроп этих эссенций перебить бонусы, скажем, от бладлайна или другой лиги.

Если эссенций будет столько же сколько на лиге, то я думаю перебьёт сверх. Согласись ес вещи до сих пор большинство крафтят через woe
"
Azazelk0 написал:

фармить Солярис

И фармить лоутир эссенции.
называется "как сделать фарм скучным и неэффективным".
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 15 февр. 2017 г., 7:29:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация