Испытания и награды лиги Наследие
" Вы мой коммент удаленный успели увидеть ? Если нет, то очень странно так влезать. Вообще, там смысл был такой, что как ты не играй лиги\стиль\билд всегда найдется тот, для кого такой стиль якобы для лохов. И поспешит поделиться своим неоспоримым мнением на форуме. А слово это [removed by support] надеюсь меня опять не потрут.) И то что споры основанные на чистой субъективщине и закончиваются личными перепалками в 95%. З.Ы. Ну, коммент был весьма саркастичен и груб, но лично никого не оскорблял, я просто показал итог всех этих споров. Последняя редакция: Pizlik. Время: 2 марта 2017 г., 11:09:18
| |
del
Последняя редакция: troffi. Время: 27 мая 2020 г., 23:29:16
| |
" Ну если вспомнит оригинальный текст удалённого сообщения. То не толерантный Pizlik назвал всех спорщиков и не только,людьми с нетрадиционной ориентации. Только в более резкой форме. Как бы к этому и шло. | |
" Я толерантный! Я ничего против них не имею!) Просто, ну серьёзно, почти в каждой теме одно и тоже, причем заканчивается всё примерно как мой коммент. А мне это лично всё осточертело вот я и высказался столь резко и грубо. | |
del
Последняя редакция: troffi. Время: 27 мая 2020 г., 23:28:33
| |
" Зига таким образом истерит, а все думают что ему весело | |
Микротранзакциидрочеры подвалили, основная масса не ради транзакций играет, берите что дают и ждите, может и вам повезет когда нибудь.
|
|
Это моя вторая лига, и на ней решил портал получить, на бриче вообще ничего не понравилось, ну разве что следы норм. Портал бричевский вообще уж0с, эта рука совсем не в тему, крылья не понравились (дизайн норм но мне такие неприятно видеть на экране). А тут следы классные, свечения оружия тоже умеренное, портал красивый. У знакомого перандус эффекты есть, там с оружия просто все течет, брызжет и светиться, ниразу не умеренно. Это как в некоторых играх добавляют скины, где безвкусицу маскируют огромным количеством частиц/еффектов/свечений. Это прискорбно. МТХ не обязательно должно излучать в монитор мириады частиц что быть приятным глазу.
|
|