Обновление 2.6.0
" Может перестанем включать дурачка, и объясним, как картинки о изменении старых предметов (о которых ты даже и не знал!) помогут тебе "познать игру" ? Последняя редакция: xfrzz#7053. Время: 1 марта 2017 г., 10:29:07
|
|
" Есть ссылка на расшифровку всех сокарщений и их видов? (анг, рус, австорские) или я могу за каждым мне не понятным к вам в личку обращаться и вы мгновенно ответите? |
|
Надо быстрее Лигу запускать А то мы тут страниц 60 нафлудим) Нечем заняться бедным фармерам, вот и фармят форум;)
|
|
" Ну хорошо хоть не 2 стрелы в мобов, 2 стрелы обратно в перса. Х) |
|
" Сокращения в 99% случаях простые. Blade Vortex - BV, Blade flurry - BF и тому подобные. LL - low life, ES - energy shield, EO - elemental overload, EE - elemental equilibrium, CI - chaos innaculated (возможно ошибки, ибо я пользуюсь сокращениями, но смысл ясен и гуглится даже с ошибками). Righteous Fire forever.
|
|
" Ох, уж эти считальщики (((. А подумать про последствия? Другими словами, вам шашечки или ехать? Патчноуты выкладывают за пару дней до релиза. Возьмите и для экскримента натыкайте ссылки на такое количество текста, гляньте, сколько времени займет. А потом переведите и поменяйте ссылки на другую вики... В результате патчноут никто не увидит. Или английский читать будете. в лучшем случае. Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 1 марта 2017 г., 10:28:11
|
|
" Это ты уже перегнул ) Ресурсов тратится 1-2 часа от 1го человека. Ты думаешь те, кто пишет и редактирует патчноуты, там вкалывают в поте лица ? Это не так, знаком с этой работой, не в ГГГ конечно, но очень похоже. Возможно я не прав, не буду спорить. |
|
" Ну 2 то стрелы из 4 ты не знаешь куда улетели, так что я бы советовал быть аккуратным ;) Righteous Fire forever.
|
|
" В кампаниях каждый час сотрудника стоит денег. Каждый. Без исключения. Особенно в больших, таких как GGG и еще больше. Righteous Fire forever.
|
|
"Договор: больше не даёт Магию крови. Теперь размещённые камни имеют Магию крови. Больше не снижает максимум здоровья, но повышает максимум здоровья на 10%."
новый 8л Я могу узнать, почему новый 8л, и что это значит? таких сообщений весь форум, я о каждом могу спросить и мне ответят? |
|