[3.0?]Ulab/Atz The baron 6 зомби. Шлем переоценен в 3.0
" Монтрегул стоит 1х от силы, качни 68-ой и одень его. Шмотки рарные точно лучше падают за прохождение сюжетки, несколько копеечных нужных уников тоже не взял. А на барона надо копить, ну ничё, до т10 без него побегать можно, хоть и не так конфортно. Разберись получше в билде, а не просто копируй дерево скилов и возьми адекватный шмот, он стоит копейки, топ шмотки тебя никто в начале брать не заставляет. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Ребята подскажите пожалуйста все делать по билду?Или стоит что то менять под текущие реалии перечитал
всю тему конкретного ответа не нашел барон имеется но сильного профита не увидел нет Астраментиса. В 3.0 он точно без напряга фармит эндгейм чз яд? |
|
" Про яд можешь забыть, читал же патч, наверное? Понерфили яд. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
И чем его заменить и какие изменения в вещах если через зомби играть?Подскажи если не трудно
|
|
играю в похожем билде только + скелеты и призраки для массовки. в сужетке умер только в последнем боссе да и то что медленно бегал и была одна бутылка на хп) а так зомби нон стопом сметают белый треш + пару секунд синих желтых, и 10 секунд на рарных. нет никаких убер рарок и т.д - одет во что упало. Зомби только с уроном миньон, урон физ + урон хаос на 8 секунд(да и то не знаю работает он или нет). 4.3к хп 1.2 ес. По моему очень просто играть. Единство что реально бесят это лабиринт и ловушки.
|
|
Используем данный пояс https://puu.sh/xea0o/e10a720693.png
Фласки Witchfire Brew , Lion's Roar , Atziri's Promise , Silver Flask и Sin's Rebirth Яд мёртв в связи с этим используем связки Rise Zombie Melee Physical Damage Support Multistrike Concentrated Effect Support Minion Damage Empower 3-4lvl Последняя редакция: ArmlessWoman#5214. Время: 20 авг. 2017 г., 5:13:21
|
|
Сходил я тут в УберЛаб.
Либо они забыли бафнуть ему хп либо что то с уровнями напутали. Ну ладно мобы - но с какого перепугу он сам то улетает на кладбище так быстро - у меня выпали горгулии так я пока к одной попытался петов позвать они босса анигилировали =) |
|
в случае если яд не брать, тогда придется заменить и увядание? урона хаосом почти не будет кроме как от подношения плоти, возможно вставить камушек урон хаоса?
|
|
" Нафига такой гемор? Просто ставишь камень на огненный урон в ближке, добавляешь ауру ненависти и полируешь взятием эквилибриума для снижения резистов у супостатов. Ну можно еще перчи с Бледного Совету, но обычно в билд пихают другие варианты перчаток. |
|
" слишком проблемно менять стихии, я иду по этому билду, первый перс и не хочется сильно отклонятся от предложенного варианта, раз он работает |
|