[3.0?]Ulab/Atz The baron 6 зомби. Шлем переоценен в 3.0
Для уберлабы и простой азири есть намного более мобильные и мощные билды.
Я бы не стал использовал некра под эти цели. Насчет шлема, а точнее насчет его цены, вообще непонятно. Такой наплыв некромантов чтоли? Все хотят играть с зомби? https://www.twitch.tv/lexxrus85 Последняя редакция: LEXXrus85#2551. Время: 17 авг. 2017 г., 14:19:12
|
|
" Никогда не использовал Clayshaper для прохождения сюжетки. И не использую для этого также вещи дороже пары алхимок. В прошлом билде всё было в порядке и так. Курсы сильно переоценены. В каком-то патче их понерфили, против боссов и стражников/шейпера они стали гораздо слабее. А обычные мобы и так проблем не доставляют. Одна курса на физ урон апает мне дамаг против мобов на 18% с камнем на доп. урон огнём и на 23% с усилителем 3, кот. будет довольно нескоро; против боссов на 8.9% с камнем на доп. урон огнём и на 10.6% с усилителем 3; против стражников/шейпера на 4.5% с камнем на доп. урон огнём и на 5.3% с усилителем 3. Также на картах есть мод на ослабление проклятий и вообще имун к ним. Вместо довольно специфичных нужных мне колец с полезной базой на резы/хп придёться искать такое же но с базой на дырку и таких кольца нужно два. Это крайне затратная затея для и так непростого билда в моей реализации (хочу влепить сюда амуль чаюлы, поэтому нужна ловка и инта на кольцах и щите). И всё это для таких ничтожных прибавок к урону против основных противников в глубоком энд гейме - стражниках и шейпере. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Хз. Каждую лигу использовал его ибо стоил он как раз 1алх-1хаос. В этой лиге из-за тотальной невезухи с дропом хаосов (жалкий 1 хаос на 41ом), решил просто купить камушек на зомби и не париться раскрутив их в итоге в 4л. Когда увидел цену и количество Барон-шлемов на трейде - решил сменить на ходу билд дабы не пришлось искать мильоны на ровном месте =) P.S. а нафига Чаюла то? оО |
|
" Насчет Азтири хз, а вот под убер-лабу зомби билд очень даже тру оказался, особенно с тем странным щитом что я в прошлой лиге использовал. Что по поводу шлема. Учитывая что цена так и осталась в небесах несмотря на вторую неделю лиги (а это лоу левель уник) скорее всего вероятность дропа зарезали в разы. Зачем было это делать и почему его тогда не перевели в топ.уники с соответствующими статами мне не понятно. |
|
" Не нашёл более ни одного нормального билда на некра, кроме этого с зомбями и бароном. Сейчас видел скелетами играют, мб и норм билд, но тогда я его не видел. Так что выбора у меня уже не было. Тоже долго надеялся на снижение цены, но увы. А куда же без чаюлы в гибрид билде или лоу лайфе? Достаточно один раз одеть этот амуль и отказаться от него уже невозможно. Даёт всё что нужно и не имеет минусов. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Хз - с беты на редите была инфа что новые скелеты-маги тру. Что по Чауле - дорого. Более-менее вменяемый ценник будет не раньше середины лиги. Достаточно весомый минус =) Последняя редакция: xenophobius#7440. Время: 18 авг. 2017 г., 8:41:46
|
|
" Я не слежу за реддитом, как то зашёл туда и пробовал что-то найти - помойка, если нет прямой ссылки на нужную тему, то крайне сложно что-то найти. Для меня реддит тёмный непроглядный лес. Крайне неудобный в использовании. К тому же он на инглише. Сейчас да, чаюла подороже, раньше в начале лиги экза за 4-5 покупал, и не такая она уж дорогая сейчас, для такого то топового амулета. Посмотри сам - 60 реза хаосу, это очень много, иммун к стану, огромное кол-во дополнительного еса, просто коллосальное, неслабый 30% бонус к рарити. Я влюбился в этот амулет с первого взгляда. :) Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Инглиш ессесно - зато можно подчерпнуть инфу если слух проходит какой нить. Опять же есть EN часть оффорума где в разделе witch можно кой чего поймать путного. По амулю - я ж в лоулайфе никогда не бегал. Мне сложно оценить антистан, а щит я всегда рассматривал как подушку безопасности на случай чего нить тяжелого упавшего неожиданно на голову =) |
|
нафармил 65 лвл, дошел до эпилога и все, видимо без бабла нереально играть на этом билде, ибо нет ни барона не монтрегула, первый персонаж... шотают почти везде может что не так делаю, какие советы будут профиль открыт вроде
|
|
" Шмот полное гуано - фактически нет шмоток с хп и то что ты в билде набрал нод никаки тебе не компенсирует тощую твою тушку. Сколько пул - даже 2к небось нет? оО |
|