[3.0?]Ulab/Atz The baron 6 зомби. Шлем переоценен в 3.0

"
randomdrug написал:

слишком проблемно менять стихии, я иду по этому билду, первый перс и не хочется сильно отклонятся от предложенного варианта, раз он работает

В смысле проблемно менять стихии? Что в этом проблемного? оО
"
xenophobius написал:
"
randomdrug написал:

слишком проблемно менять стихии, я иду по этому билду, первый перс и не хочется сильно отклонятся от предложенного варианта, раз он работает

В смысле проблемно менять стихии? Что в этом проблемного? оО

Ладно не в этом суть, если на хаос поставить пассивку и град ударов нормально будет?
"
randomdrug написал:

Ладно не в этом суть, если на хаос поставить пассивку и град ударов нормально будет?

Возвышение? А она то нафига? оО
"
xenophobius написал:
"
randomdrug написал:

Возвышение? А она то нафига? оО

Ну вызять восхождение на урон хаосом, + камень урон хаосом + град ударов
"
randomdrug написал:

Ну вызять восхождение на урон хаосом, + камень урон хаосом + град ударов

На приспешников в этом узле восхождения работают только резисты и облако при смерти. Камень хаоса (ну и новомодные быстрый яд и тп) конечно круто, но ИМХО они не заменят того эффекта что был при двойном обсчете до 3.0.

ИМХО но эквилибриум, нужные курсы и разогнанный элементальный урон у петов дадут больше, но хозяин барин. Потести вариант с ядом. Вдруг ворвешьси)
Не понимаю откуда 1300 силы? (вещи 340 + билд 360) + 18% от сапог = примерно 825 Может пассивку не вижу какую то?
"
itansy написал:
Не понимаю откуда 1300 силы? (вещи 340 + билд 360) + 18% от сапог = примерно 825 Может пассивку не вижу какую то?

уник.камни в билде учёл?
Не знаю как автор планирует улучшать этот билд, но в текущем состоянии билд полное гавнище. Даже если забыть про подскочившую цену на барона - ерунда, можно нафармить, но билд не способен нормально фармить хай тиры карт. А для фарма лоу тиров есть множество мф билдов.

Три основные проблемы билда:
1. Низкая выживаемость зомби. Они мрут как мухи, стоит попасться на сильную пачку мобов или сильного босса. Бегать от босса по арене и пытаться перепризвать все 6 зомби - до добра не доводит. Вот только что запорол т15 карту Overgrown Ruin, там даже не было дабл босса - пока вражеская орда гонялась за мной я пытался перепризвать зомби, пока призывал 1-2 и призывал ещё новых - эти мои первые зомби уже сдыхали, так и не смог призвать всех 6, а враг успевал и за мной гоняться и моих новых зомбаков отстреливать.
2. Низкий урон зомбаков. Белых мобов они исправно убивают, а вот сильных рарок уже подольше, боссов вообще долго грызут.
3. Милишные и тупые. Если ренжовые призраки отстреливают всех, кто попадает в их ренж атаки, то у зомбаков этот ренж - милишный, поэтому они с огромной радостью бегают за мной или ковыряют в носу в полметре от врага, ожидая пока я ткну пальцем кого бить. Так как они милишные, то все неровности рельефа, морозная земля, путы времени, смола - всё это умножает их на ноль. А не дай бог, если вам попадёться мобильный шустрый противник. На карте т13 Beacon мне попался один из боссов циклонист, катается в своём циклоне туда-сюда, зомбаки пытаются за ним поспеть, да куда там.

Посему не рекомендую никому этот билд. Невысокие тиры вы им пофармите, но на комфортный энд гейм можете не расчитывать. А для такого есть и более дешёвые билды и в мф вариации впридачу. Единственный плюс этого билда - убер лабу хорошо фармит, на старика Изария дамага и выживаемости зомбаков хватает вполне.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
Не знаю как автор планирует улучшать этот билд, но в текущем состоянии билд полное гавнище. Даже если забыть про подскочившую цену на барона - ерунда, можно нафармить, но билд не способен нормально фармить хай тиры карт. А для фарма лоу тиров есть множество мф билдов.
------
Посему не рекомендую никому этот билд. Невысокие тиры вы им пофармите, но на комфортный энд гейм можете не расчитывать. А для такого есть и более дешёвые билды и в мф вариации впридачу. Единственный плюс этого билда - убер лабу хорошо фармит, на старика Изария дамага и выживаемости зомбаков хватает вполне.

Сколько у тебя в итоге хп/ес пулл? Силы?
Варианты решения текущих проблем.

1. Перекинуться в 5 каменных големов (либо просто взяв 2 шейпера в руки если хватит собственной живучести). Оставив зомби для разборки трэша в бароне к примеру. Каменные отлично выносят боссов, но вот на трэше они так себе.
2. Камень мульти-атаки весьма спорный. Я в итоге от него отказался в пользу камня на скорость петов. Основная идея в том что изза множественной атаки петы частенько "лупят воздух" в то время как цель уже убежала/улетела на вертолете.
3. Камень средоточения - вот НАХРЕНА он тебе? В 3.0 патче ввели хренову тучу камней на ближний урон, выбирай на любой вкус и цвет.

Насчет Руин я уже упоминал - некоторые сочетания боссов там пиздец какой то. А если еще и с мф урона была карта то как бы о чем вообще речь? оО
Ну и да - моё личное ИМХО стоило взять BeaconOfCorruption, а не енти 6% редакта физы =)

P.S. Смотрю обезьянку решил одну себе приручить в шапке? А чего не просто аниматрона в полном обвесе (посох, шапка, тапки)? оО
Последняя редакция: xenophobius#7440. Время: 25 авг. 2017 г., 3:52:38
"
xenophobius написал:

Сколько у тебя в итоге хп/ес пулл? Силы?
Варианты решения текущих проблем.

1. Перекинуться в 5 каменных големов (либо просто взяв 2 шейпера в руки если хватит собственной живучести). Оставив зомби для разборки трэша в бароне к примеру. Каменные отлично выносят боссов, но вот на трэше они так себе.
2. Камень мульти-атаки весьма спорный. Я в итоге от него отказался в пользу камня на скорость петов. Основная идея в том что изза множественной атаки петы частенько "лупят воздух" в то время как цель уже убежала/улетела на вертолете.
3. Камень средоточения - вот НАХРЕНА он тебе? В 3.0 патче ввели хренову тучу камней на ближний урон, выбирай на любой вкус и цвет.

Насчет Руин я уже упоминал - некоторые сочетания боссов там пиздец какой то. А если еще и с мф урона была карта то как бы о чем вообще речь? оО
Ну и да - моё личное ИМХО стоило взять BeaconOfCorruption, а не енти 6% редакта физы =)

С выживаемостью особых проблем нет до той поры, как все мои зомбаки сдохнут и вражина начнёт охоту исключительно за мной. Они и так не против пофокусить меня, игнорируя бежащую за ними толпу зомбаков, но всё же отвлекаются на зомби. У меня сейчас 6100 хп, 5200 еса и 7600 еса под подношением, силы как положено 1200+.
1. Билд через големов - это уже другая история. Я не говорю, что големы - это плохо, но это другой совершенно билд, я не планировал им играть.
2. Они нередко лупят воздух против белых мобов, но эти мобы меня не особо волнуют, а против боссов камень работает хорошо. Мультистрайк даёт +38% дпс, скорость петов даст +18% дпс, бегать они будут шустрее, но дамаг упадёт.
3. Ну как нахрена? Сильная атака зомбаков, на кот. в билде стоят 2 усиляющих её особых самоцвета, является аое атакой и средоточие неслабо бустит её. Какие там камни для ближников, кроме бруталити, кот. отключит неплохую ауру и даст точно такой же буст урона, как и средоточие?
4. Да, похоже Beacon Of Corruption пригодится в этом билде, но заваливать трупами зомбаков не было в планах. По пути к Flesh Binder есть ещё 10% хп самонам, нелишние хп. Но в текущих реалиях заваливание трупами с дамагом будет полезнее, увы.

Я много слышал про сложность Т15 руины, пока без особых проблем убивал там дабл босса прошлым билдом и удивлялся, чего там такого то сложного (один босс только был сложный, какие-то снаряды метал). А теперь, видимо, все карты, про кот. я лишь слышал, что там босс сложный, станут для меня реально сложными с этим билдом. Кстати, на иномирцах зомбаки тоже изи дохнут. А мои стражи пламени хай левела всегда переживали меня, их мало что могло убить.

P.S. От обезьянки гораздо больше пользы - 45% увеличение атак/каст спида, 12% more дамага и 15% мув спида. У аниматрона лишь увеличение дамага на 33%. К тому же я раньше использовал для аниматрона брюхо зверя, сейчас за этот доспех я сам убил бы этого аниматрона )).
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 25 авг. 2017 г., 4:33:49

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация