3.0 Бессмертный Берсерк, Мьельнир Разряд, 4 линк, Шейпер/Убер Азири/У. Лаба/Все защитники т16
" Кровавый угар не нужен и на него нет сокетов. Если поставишь выше лвлом камень больше шанс отлететь. " Не знаю что с поепланером. Вот дерево https://goo.gl/Poijm7 Последняя редакция: MadScreaM#7042. Время: 5 авг. 2017 г., 7:30:33
|
|
MadScreaM , почему раньше в древе ты прокачивал заряды энергии и выносливости, а теперь передумал?
|
|
" Там много вариаций дерева. Я скинул самое оптимальное. |
|
Привет. Я новенький. Этот билд актуален для этого обновления 3.0? И где лучше всего профармить на броню?
|
|
" Актуален, но билд для новичка в плане понимания может быть тяжелый. |
|
Автор, подскажи плз..
1) У тебя в описании билда написано, что "Не может быть оглушен", но в талантах ты не качал это... 2) Каким образом получить блок умений 66% + ?, опять же у тебя в описании билда указано "Шанс блока умений 66% +" , у меня шмот примерно как у тебя, но в описании написано "шанс блока чар 25%" Последняя редакция: Real_diablo_3#4018. Время: 7 авг. 2017 г., 2:46:53
|
|
" 1. Циклон даёт имунитет к оглушению. Я не испытывал проблем с ним поэтому считаю нет смысла качать пасивку. К тому же в 3.0 есть уже пасивное свойство за убийство босса которое по сути даёт имун к оглушению. 2. Блок умений 66+ достигается банкой + к блоку уникальной. Это не актуально не советую юзать нам надо наоборот чтоб нас били. Уже стартанул на лиге говорю последние изменения: бандитов всех убиваем, в Y берём имун к стану и 25% меньше рефлект урона чтоб комфортнее чухать себя. Пока так багаю потом, может что-то поменяю. В первый день игры еще не пройдя сюжетку раздобыл амуль и думаю первый шлем на сервере с такой чаркой: Всё идёт как по маслу. Всем хорошего дропа) Последняя редакция: MadScreaM#7042. Время: 7 авг. 2017 г., 2:59:26
|
|
Поздравляю со шмотками!
Еще вопросик небольшой, раз ты решил уйти в Праведный огонь, может одобришь мое желание пару талантов вкинуть в навыки +100% увеличение урона горения? Справа от Навыка "Аватар огня" Последняя редакция: Real_diablo_3#4018. Время: 7 авг. 2017 г., 6:54:35
|
|
" МОжно попробовать забустить РФ но это займёт 4 линка. Последняя редакция: MadScreaM#7042. Время: 7 авг. 2017 г., 8:12:51
|
|
Вроде бы внимательно прочитал все 12 страниц коментов, но так и не нашёл интересующего меня вопроса:
Объясните мне кто-нибудь, почему вместе с равновесием стихий используется цепь молний? когда она вылетает, то тригерит равновесие + тригерим его же через урон холодом в биже. В итоге + резист к холоду и молнии, - резист к огню. Так и задумывалось или это неприятная, но не смертельная опция, и основной дамаг мы наносим через заряды выносливости? Заранее спасибо за ответ, просто может я чего не досмотрел, не могу понять. |
|