[3.0] Гладиатор [Разрубание - ~250к DPS, 6к+ хп]. Азири, Т15 карты
" Посмотри на свои таланты и на мои, и найди место, где ты пропустил кучу талов |
|
Скоро будет несколько изменений, что довольно сильно увеличивают ДПС. Так же планирую переработать билд (в отдельную тему) через Starforge Infernal Sword, но там нужен бюджет еще жестче - около 30 екзов, если не больше
|
|
Давай, ждем. Появился вопрос, ради увеличения дпс можно же заменить камень в 6-линке увеличение зоны действия на какой-нибудь урон холодом? Поидее дпс должен значительно возрасти.
|
|
" Дпс то увеличится, но делать такого я крайне не советую. |
|
Не могу понять как правильно залинковать камни в шмотках .ато не понятно нафига сверная броня,ризыв голема огня если мы их использовать с 0 маны не можем и вождь предков также не понятно как будем юзать если маны нет
|
|
и зачем нам усилитель
|
|
" На счет голема я объяснял выше, можешь его выкинуть Броню принципе так же Тотем можно использовать с 0 манны + он апает нормально дпс, его оставляй |
|
Автор,извини пожалуйста за реально глупый вопрос. мне стыдно,правда, но я только начинаю играть. Не понимаю как заюзать все бафы и голема если удержано 100% маны.
Сборщик душ купил |
|
" у тебя должен быть голем в 4-линке на сапогах( или любой другой 4х линк) и там должен стоять гем магия крови - вместо маны юзается здоровье. Все просто. Последняя редакция: Kurt177#5538. Время: 28 авг. 2017 г., 2:34:37
|
|
Обновил билд. Максимум дпс, который я видел у себя - 238к без бафа на 40% к урону от "Разрубание" на башке. С ним же 250к+ гарантирую.
К сожалению, или к счастью, мне удалось купить быстрее одно хорошее оружие, чем нафармить сам баф на башке, так что скринов дпса не будет. Как я и писал выше - перехожу на другой билд, который станет логическим продолжением этой темы. Скоро все будет создано и описано в новой теме. А вот и оружка - основа нового билда Если есть вопросы, постараюсь отвечать. Сам билд обновляться не будет. |
|