чет невкурил про систему снижения уровня карт на атласе
Если у вас открыты только карты до 11 уровня и вы в них будете выбивать карты 12-13 уровней, они автоматически понижены до карты 11 уровня. Чаще всего игроки оставляют всего одну карту 11 уровня, чтобы гарантировать её выпадение. Отсутствие карт 12-13 уровня в атласе увеличит количество таких карт.
Все равно не понятно. Как тогда выбить карту 12 лвл чтобы она осталась картой 12 лвл? я же в любом случае буду выбивать ее на картах ниже по уровню?
Народ, поясните новичку плз - лига Наследие кончится через месяц-полтора, всех кто в ней был перенесут в стандартную лигу? Правильно я понял, что "в следующей полноценной лиге" надо будет создавать нового персонажа и заново все проходить?
Народ, поясните новичку плз - лига Наследие кончится через месяц-полтора, всех кто в ней был перенесут в стандартную лигу? Правильно я понял, что "в следующей полноценной лиге" надо будет создавать нового персонажа и заново все проходить?
Ну если все равно с новой лигой надо будет нового перса создавать, имеет смысл подождать 3.0 и новую лигу?
Из наследия всех кинут в стандарт, правильно?
Я хочу играть в нормальной лиге, а не в стандартной
Последняя редакция: den090312. Время: 11 апр. 2017 г., 2:42:40
Ну если все равно с новой лигой надо будет нового перса создавать, имеет смысл подождать 3.0 и новую лигу?
Из наследия всех кинут в стандарт, правильно?
Я хочу играть в нормальной лиге, а не в стандартной
Ну подожди. Ждать осталось недолго, всего месяца 3.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Народ, поясните новичку пожалуйста - лига Наследие кончится через месяц-полтора, всех кто в ней был перенесут в стандартную лигу? Правильно я понял, что "в следующей полноценной лиге" надо будет создавать нового персонажа и заново все проходить?
Имеет смысл сейчас рвать задницу в Наследии?
Не совсем понятно в чём твоя проблема? Эти испытательные лиги фактически создаются ради новых персонажей, новой экономики и новой механики. Потом персонаж, его добытые ресурсы и достижения, а также механика (но не всегда, например Сущности и Пророчества с повышенной редкостью перенесли, а вот Разломы нет) переносятся на стандарт, чтобы не обижать игроков потерей, добытого кровью и потом. А потом всё заново. Типа хардкора, но с обязательной смертью.
И да, в "следующей полноценной лиге" надо создавать нового перса и проходить заново.
Если у вас открыты только карты до 11 уровня и вы в них будете выбивать карты 12-13 уровней, они автоматически понижены до карты 11 уровня. Чаще всего игроки оставляют всего одну карту 11 уровня, чтобы гарантировать её выпадение. Отсутствие карт 12-13 уровня в атласе увеличит количество таких карт.
Все равно не понятно. Как тогда выбить карту 12 лвл чтобы она осталась картой 12 лвл? я же в любом случае буду выбивать ее на картах ниже по уровню?
Это про изменённые карты говорилось, которые изменяют Сферой Создателя. Такие карты отрезаны от других и не позволяют выбить обычные карты. На таких картах выбиваются только изменённые карты, и если нет выше по уровню изменённой карты, то будет выбиваться карта ниже уровня, вплоть до того что только эта же карта (если других карт на её уровне нет). Если нужно выбить неоткрытую карту, то её выбивают на соседних, связанных с ней пунктиром. Открытые и выполненные (выполнено доп/задание) выпадают на любых картах, кроме изменённых. А изменённые карты где угодно могут выпасть. Также карты 1 уровня могут выпасть в обычных локациях.
Я убил белого роа и теперь меня мучает совесть. Бедняга испугался и пытался убежать, а я его прикончил. Я плохой человек?
Да.
Ради этого стоило читать ответы на вопросы :D
"
Очень удобная функция для игроков, которые знают, что делают, и очень неудобная для новичков, которые попытаются взять предмет и вместо этого выбросят его другим игрокам.
Аха, все ради этого в пати и ходят - вдруг выбросят что то стоящее xD
Имеет смысл сейчас рвать задницу в Наследии?
В смысле зарабатывать эффект портала? Нет, это необязательно - выбери любой платный и купи - так проще.
Когда на лиге написано что она временная, ты должен понимать что так оно и есть. А так же если тебе это непонятно, прочитать что все это значит.
И да, в "следующей полноценной лиге" надо создавать нового перса и проходить заново.
Не загоняй людей в такие узкие рамки - пусть играет на стандарте своим старым персонажем и радуется. Ему явно есть чему поучиться, прежде чем идти на лигу.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 11 апр. 2017 г., 3:12:24
Это про изменённые карты говорилось, которые изменяют Сферой Создателя. Такие карты отрезаны от других и не позволяют выбить обычные карты. На таких картах выбиваются только изменённые карты, и если нет выше по уровню изменённой карты, то будет выбиваться карта ниже уровня, вплоть до того что только эта же карта (если других карт на её уровне нет). Если нужно выбить неоткрытую карту, то её выбивают на соседних, связанных с ней пунктиром. Открытые и выполненные (выполнено доп/задание) выпадают на любых картах, кроме изменённых. А изменённые карты где угодно могут выпасть. Также карты 1 уровня могут выпасть в обычных локациях.
Ой, ну и чушь же я написал xD
Всегда знал что стандарт до добра не доведет!
Хм... Только сейчас понял как работает атлас.
Это значит хотим мы бегать по теснинке - открываем все карты до 10ур включительно, и только одну нужную нам 11 уровня, чтобы шанс её выпадения был максимально возможным... И устраивать забеги на время пока не наберется нужный уровень - хитро придумано, жаль новички об этом не знают )
Она и будет 12 уровня, если будет открыта в атласе. Но пока этого нет, самая высокая карта которая выпадет - будет самая высокая карта которая открыта в атласе.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 11 апр. 2017 г., 3:13:47
Мне интересно, думали ли вы про отдельную сумку для валюты, потому что место в инвентаре ограничено и я не могу брать с собой всю ту валюту, которая может мне пригодиться на картах.
Классная идея, которую часто предлагает сообщество. Я ещё не обсуждал это с разработчиками, но подобную функцию мы могли бы рассмотреть для одного из будущих обновлений.
Вот это круто,можно было бы на стронбоксах хорошие моды сделать