Ответы разработчиков на вопросы - Часть 4
" Да не говори ты ерунды , любой хороший билд и в 5л нормально фармит ,6л влияет только на скорость убийства босса . "Умирает часть билдостроения " это такое что ты не за 25 секунд шейпед стренды чистишь ? Вон чувак на форуме вчера показывал свой стрим как он сделал ЧЕТЫРЕ ШЕСТИЛИНКА за 200 фузов . 4 6-линка за 200 фузов КАРЛЛ!!! И да , играй своими билдами а не "МЕТОЙ" с ру форума , тогда поймешь что 5л хватает для большего количества контента в игре . | |
Настоящая мета, это прежде всего практичность. А практичность это еще и доступность.
Поэтому мета мете - рознь. Есть хорошие и недорогие билды, если бы было желание играть такими - проблем стало бы сразу меньше. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" Во всех играх есть специализации, редкие предметы и прочее. Нужна быстрая зачистка карт, выбираешь билды которые это могут делать. Для лабы, МФа, саппорта и прочего тоже есть свои билды. Стоимость 6Л базы в районе дивайна, а это примерно 8-12 хаосов, вряд ли это так долго фармится.Чтобы было проще, просто при проектировании своего билда учитывай только 4-5 сокетов. Тоже самое можно сказать и про планирование пассивок, там тоже лучше плнировать на 80-90 уровень, а 100, так как ты его вряд ли не достигнешь. | |
Вы пишете,что часть билдостроения не умерает и в том же сообщении пишете,что нужно планировать свой билд на 5л,а не на 6л facepalm
| |
" 6л база стоит копейки, это раз. Второе, если билд не работает в 5л, он говно. Третье, нафармить валюты на 6л дело плевое, даже если ты играешь часика 3 в день, а то и 2. А если не можешь, повышай свой скилл и знание игры, не хочешь ? ПоЕ не та игра которая поощряет нежелание её изучать. Четвертное, есть энное количество билдов где 6л не нужны, некоторым и 5 необязательно иметь. З.Ы. Планирование билда по количествам линков хрень если честно, в плане, если есть только 5л убирается один саппорт гемов, потеря которого наименее ударит по дпсу. А не билдится под 6л или 5л, ибо если билд не работает в 5л, он говно) | |
" Йес! 6 линков проблема? Могу раскрыть маленький секрет: есть билды, например SRS, где достаточно 4х линков. Которые фармят т16 особо не напрягаясь, и где зомби, скелеты и призраки в тушке совсем не обязательны, и могут быть заменены Каомом. Для счастья большинства тех, кто не хочет вкладывать деньги/ время в игру достаточно и посоха на +2 к камням и 4х линков. И воообще, нафармить 500 звеньев даже в SSF лиге - вопрос недели. В 90% случаев их достаточно, чтобы сролить 6х вещь. Последняя редакция: Habrand. Время: 11 апр. 2017 г., 9:49:52
| |
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
"как уже описали в сообщении выше , если билд не работает даже в 5л то билд говно , и ни какой "метой" тут и не пахнет | |
" Да. В этой лиге ролил 3 раза 6х. Первый раз хватило 120, второй - 350, третий - 600. В прошлой было даже проще. На стандарте вообще раза с 20 ролил. А есть еще гадалка и молитвы богу Рандому. У меня другая печаль: cферы возвышения практически не падают (за 5 недель игры всего 2 шт.), мастера давно 8го уровня кроме Заны, и при таких шансах дропа абсолютно бесполезны. Последняя редакция: Habrand. Время: 11 апр. 2017 г., 10:42:38
| |
" А я в одной лиге сделал один 6л за 1 соед и второй 6л за 36 соедов. По твоей логике 50 соедов на 6л достаточно. Про случаи, когда на 6л у меня уходило 1900+ соедов, а у друга 4000+, конечно, я говорить не буду. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|