[R.I.P.] Гильдия /EVIL\ BV (Вихрь клинков) крит-физ-хаос
-ВСТУПЛЕНИЕ- Я не посещаю евро форумы, любое сходство с чем-либо случайно. Все, что надо знать, выложил ниже! -ПЛЮСЫ- -Очень сильный -Легко собрать -Убивает все -МИНУСЫ- -Цена (решаемо!) -Присутствие физ рефлекта (не умирал еще от него) -9000+++ енерго щита (мне хватает) -О БИЛДЕ- Персонаж Бандит, класс Убийца, урон построен на крите, физ-хаос уроне и яде. Все сделано так, чтобы было удобно, крита 90%+, множителя хватает, не надо менять камни и так далее, все бегается в одном сете, кастуется быстро и бьет сильно. Чтоб разобраться, что к чему и с чем едят, прошу если не читать, то хотя бы пробежаться по всем разделам моей писанины!
Мои вещи
Небесная даль хорошо, но можно обойтись без них! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Второй слот оружия, для набивания зарядов. Камни в щите.
Дерево пассивных умений
Бандиты
Обычный мир - Убить всех Жестокий мир - +5% повышение скорости сотворения чар (либо убить всех) Безжалостный мир - +1 к максимуму зарядов энергии
Класс восхождения
Убийца Сначала идем к Смертельному удару, потом к Работе с ядом
ДПС
Вещи
Жезлы
Желательно с 20% скорости сотворения чар
Голова
Рарный шлем на энерго щит с резистами
Тело
Руки
Рарные перчатки на энерго щит (желательно с ловкостью 40++ и резистами)
Ноги
Можно заменить рарными на энерго щит, с резистами и бегом
Пояс
Рарный Кристальный пояс с энерго щитом и резистами
Кольца
Рарные Полезные моды: резисты, урон яда, урон хаосом %, энерго щит. Обязательно с местом под энерго щит %
Амулет
Банки
Желательно такой набор
Самоцветы
Тут наглядно все полезные моды (увеличение энерго щита важно)
Камни
Вихрь клинков (с Небесной далью)
Вихрь клинков (без Небесной дали)
Проклятие - лич
Мана реген - энеро щит
Защитная связка
Увядание
Полезные гемы
Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 20 сент. 2017 г., 4:42:45 Last bumped6 авг. 2017 г., 17:05:48
|
|
Критовый лук уже не вкатывает? xDD
|
|
" Я два года луками бегал, надоели( |
|
Очень веселый билд. Переоделся во что под руку попалось. Кольцо сменить, да шавронь 6линк :D Во веселуха начнется.
|
|
" во второй слот оружия, в щит теже камни что у меня, кидаешь трапу, заряды энергии появляются, удобно перед боссами, когда заряды истекли) |
|
Билд удобный. Атзири можно АФК фармить, на убер пока не ходил. Наверное, можно и на убер сгонять.
|
|
" Я завалил ее, но 2 раза отъехал, области много), зацепил копию с зеркалом, лучше на нее ставить Средоточение, вместо контролируемого разрушения. |
|
Это зеркало поджигало мою задницу, когда через бесплотные ножи играл :D
Яд слишком ОП-штука, ждем нерфы. |
|
" ) |
|
как вешается 2ая курса? амулет не корапт, нод в дереве не взят , говнакольца нет.....
сыро , не оптимизировано , набраны ноды на КАСТ =WTF набраны ноды на хаос дамаг , который бустит только камушек и яд(камушек адд хаос действует на ВК с эффективностью 30%) , но не ИНИЦИИРУЮЩИЙ отравление удар Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 14 апр. 2017 г., 11:25:20
|
|