[R.I.P.] Гильдия /EVIL\ BV (Вихрь клинков) крит-физ-хаос
" отфильтруй по цене) внизу есть мин, макс цена, легаси вещи всегда стоят много. способов много, но описать их новичку тяжеловато. |
|
не понимаю от слова совсем, ты указал шмотки хай лвла а что одевать на лоу лвлах уже персов 20 слил не докачавшись до 60го
|
|
" Кас через хп, берем все хп, что рядом, потом на 68+ лвле (при наличии шмота на ес) скидываем все хп и берем ес. Качался я в желтом шмоте и табуле, с жезлами, дагами на урон чарами и крит чар, через бв (доступен с 12 лвла), дерево лучше с моего чара смотреть. На 3й странице темы есть дерево на кач, также я отвечал на разные вопросы. Удачного кача и хорошего дропа, мне не трудно ответить на вопросы, я посещаю форум 1-2 раза в день. |
|
кроме банки азири и проклятия,еще есть откуда похищать здоровье?
|
|
" нет, если одеть скаи, можно впихнуть гем на отхил, либо одеть корону глаз. |
|
Я новичек.Можете мне сказать зачем ставить в связке с "Вихрем Клинков" "Монипуляцию Пустотой"? Ведь "Вихрь клинков" наносит физ. урон а "Монипуляция Пустотой" усиливает Хаос урон.Обясните кому не сложно.
|
|
" тогда получается,в ваал пакте нет необходимости? |
|
" Ваал пакт, это моментальный отхил, он дает дофига), как будет без него я хз( |
|
" Физ урон разбавляем уроном хаоса, тем самым яд работает, и рефлект от физ урона не так силен, если сильно разогнать физ урон, рефлект жесткий будет. |
|
Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 2 июня 2017 г., 2:52:17
|
|