а куда как на дереве идти в первую очередь скажи пожалуйста
|
|
"
antonbIczaton написал:
а куда как на дереве идти в первую очередь скажи пожалуйста
открой третью страницу, там я скидывал дерево на кач.
|
Сообщениеpirat.bk#634311 июня 2017 г., 7:22:11
|
Будет ли билд тащить в 3.0??Сможет мне билд обойтись в 20-25 возвышений?без небесной дали.И брать ремень как у тебя в гайде или как у тебя в профиле?
Последняя редакция: EvilArthas322#1594. Время: 26 июня 2017 г., 7:54:04
|
|
"
EvilArthas322 написал:
Будет ли билд тащить в 3.0??Сможет мне билд обойтись в 20-25 возвышений?без небесной дали.И брать ремень как у тебя в гайде или как у тебя в профиле?
Пока не совсем понятно, что будет в 3.0, они еще все меняют там), но скорее всего, если ваал пакт не будет работать, то будет не айс(, надо будет переделывать в стих урон.
Мой чар без скаев, тащит все изи, если решил делать, делай по моему чару, с профиля.
|
Сообщениеpirat.bk#634326 июня 2017 г., 18:39:09
|
"
pirat.bk написал:
"
EvilArthas322 написал:
Пока не совсем понятно, что будет в 3.0, они еще все меняют там), но скорее всего, если ваал пакт не будет работать, то будет не айс(, надо будет переделывать в стих урон.
Мой чар без скаев, тащит все изи, если решил делать, делай по моему чару, с профиля.
А как же яд? его же пофиксят жестко. И еще один важный вопрос, если этот билд понерфят то можно ли его будет поменять чтобы он снова был в мете?Ну тип поменять ветку,какие то вещи докупить, камни поменять.Просто не хочу постоянно персонажа до 90лвл качать.
|
|
"
EvilArthas322 написал:
"
pirat.bk написал:
"
EvilArthas322 написал:
А как же яд? его же пофиксят жестко. И еще один важный вопрос, если этот билд понерфят то можно ли его будет поменять чтобы он снова был в мете?Ну тип поменять ветку,какие то вещи докупить, камни поменять.Просто не хочу постоянно персонажа до 90лвл качать.
Скорее всего билд умрет
|
Сообщениеpirat.bk#634327 июня 2017 г., 17:30:20
|
Для патча 3.0 этот билд актуален? Мне он понравился, автору огромное спасибо за труды.
|
|
Присоединяюсь к выше сказанному, реально ли переделать этот билд под реалии 3.0
|
СообщениеzSaTzz#47546 авг. 2017 г., 6:29:30
|
"
zSaTzz написал:
Присоединяюсь к выше сказанному, реально ли переделать этот билд под реалии 3.0
В 3.0 он будет ерундой, с нерфом ес, будет шляпа, надо переделывать в стих урон, брать дагер и щит)
|
Сообщениеpirat.bk#63436 авг. 2017 г., 17:05:48
|