[R.I.P.] Гильдия /EVIL\ BV (Вихрь клинков) крит-физ-хаос

а куда как на дереве идти в первую очередь скажи пожалуйста
"
antonbIczaton написал:
а куда как на дереве идти в первую очередь скажи пожалуйста

открой третью страницу, там я скидывал дерево на кач.
Будет ли билд тащить в 3.0??Сможет мне билд обойтись в 20-25 возвышений?без небесной дали.И брать ремень как у тебя в гайде или как у тебя в профиле?
Последняя редакция: EvilArthas322#1594. Время: 26 июня 2017 г., 7:54:04
"
EvilArthas322 написал:
Будет ли билд тащить в 3.0??Сможет мне билд обойтись в 20-25 возвышений?без небесной дали.И брать ремень как у тебя в гайде или как у тебя в профиле?

Пока не совсем понятно, что будет в 3.0, они еще все меняют там), но скорее всего, если ваал пакт не будет работать, то будет не айс(, надо будет переделывать в стих урон.
Мой чар без скаев, тащит все изи, если решил делать, делай по моему чару, с профиля.
"
pirat.bk написал:
"
EvilArthas322 написал:

Пока не совсем понятно, что будет в 3.0, они еще все меняют там), но скорее всего, если ваал пакт не будет работать, то будет не айс(, надо будет переделывать в стих урон.
Мой чар без скаев, тащит все изи, если решил делать, делай по моему чару, с профиля.

А как же яд? его же пофиксят жестко. И еще один важный вопрос, если этот билд понерфят то можно ли его будет поменять чтобы он снова был в мете?Ну тип поменять ветку,какие то вещи докупить, камни поменять.Просто не хочу постоянно персонажа до 90лвл качать.
"
EvilArthas322 написал:
"
pirat.bk написал:
"
EvilArthas322 написал:

А как же яд? его же пофиксят жестко. И еще один важный вопрос, если этот билд понерфят то можно ли его будет поменять чтобы он снова был в мете?Ну тип поменять ветку,какие то вещи докупить, камни поменять.Просто не хочу постоянно персонажа до 90лвл качать.

Скорее всего билд умрет
Для патча 3.0 этот билд актуален? Мне он понравился, автору огромное спасибо за труды.
Присоединяюсь к выше сказанному, реально ли переделать этот билд под реалии 3.0
"
zSaTzz написал:
Присоединяюсь к выше сказанному, реально ли переделать этот билд под реалии 3.0

В 3.0 он будет ерундой, с нерфом ес, будет шляпа, надо переделывать в стих урон, брать дагер и щит)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация