[R.I.P.] Гильдия /EVIL\ BV (Вихрь клинков) крит-физ-хаос
" Все просто до ужаса, просто одним умением ассасина, заряды до старости набивать будешь, потому и нужен гем на заряды. |
|
а можешь объяснить одну штуку. ты берешь пасивки на крит и крит урон, но ставишь контролируемое разрушение, которое убирает шанс крита с умения?
|
|
ВАЖНО!
Если кто качает данный билд, смотрите моего героя MEGA_ASSASSIN_BK, делайте по нему. До версии 3.0 изменений вносить не буду, после будет видно. Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 30 апр. 2017 г., 22:55:49
|
|
" Этот гем дает много урона и немного режет крит, но даже с ним, крита кап (95%) |
|
Такой вопрос, а вместо Накопителя Пустоты можно что то другое взять и если да то что??
PS: а то что то цены на стандарте кусаются 3 возвышения за 1 просят) |
|
" на первое время пойдут |
|
" Спасибо, теперь буду на Накопители копить)))) |
|
А есть ли смысл таскать эти перчатки?
Скрытый текст
Всё таки там 7*9=63% доп дамага вроде не лишние. Или всё таки стоит больше углубляться в энергощит т.к. дамага в итоге всё равно хватит? Последняя редакция: Negociant34#5455. Время: 3 мая 2017 г., 7:30:49
|
|
" Не, не стоит их одевать, урона много, раные перчатки на ес, с ловкостью и резами, лучший вариант. |
|
Подскажите пожалста если я с 12 уровня беру вихрь мне бегать с ножами или лучше с жезлами , потому что как я понял руками урон не наношу.
|
|