[3.3] Ngamahu Cyclone Slayer SC
Да нет, я просто недавно начал играть и не совсем разобрался ещё, что такое джевелы, капы, да и среди такого огромного текста и смысловой нагрузки (как в случае с гемами) было трудно разглядеть даже подчёркнутый шрифт :D Но спасибо огромное за информацию, гайд написан вполне информативно и понятно, выбрал именно его и буду ему следовать))
Последняя редакция: allisonevans#5973. Время: 29 сент. 2017 г., 10:44:56
|
|
вроде норм чарка? | |
" И да, и нет. Тотем у нас либо умирает, либо умирает. Аптайм маленький в общем, ну а переставлять каждый раз, на тех боссах где он действительно нужен, напряжно. Мне, обычно, не до этого. От 15% атакспида циклона поболее профита будет. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 29 сент. 2017 г., 15:46:05
|
|
Спасибо за билд!
|
|
Мне вот не очень очевидна необходимость клича стойкости. Длительность у него около 1.2 с, заряды выносливости максимум 3, снимаются с первым же полученным уроном. Сотворением чар при уроне он не усиливается, бзать его получается только перед толпой мобов. Сомнительное мероприятие, мне кажется.
Объясните, пожалуйста) |
|
" Осознание приходит на практике. Когда на треше химеры закончится фласка, получишь ваншот от каких нибудь физ боссов на карте с уязвимостью/элементал боссов на карте с элементал викнес, пробежка по ловушкам в лабе становится в разы безопаснее, тогда смысл от зарядов станет сразу понятен. Средств для его использования великое множество. То, что мы теряем заряды после срабатывания иммортал кола - а кто мешает нажимать его сразу после срабатывания? Не стоит недооценивать 12% поглощения урона и резистов. Если лень нажимать кнопку постоянно, можно использовать уник джевел на получение зарядов выносливости. Конечно, вы можете не использовать его, вообще, поставить туда какуй-нибудь ваал трапу или другой камень, которого по вашему мнению в билде не хватает. Гайд это не истина последней инстанции, вас права выбора никто не лишал. Есть камень, который для вас по вашему мнению будет полезней? Ставьте. Я, например, в данный момент использую абуз с душой Аракаали и юзаю блуд рейдж вместо иммортал кола. Суть абуза это увеличение максимального вампиризма на 50%, но в гайде данную вещь описывать не стал, ибо штука эта ходит на грани бага и возможно вскоре будет пофикшена. Можно так же использовать в сочетании с молтен шелом использоваь. Тогда у нас квдт 14 лвл, иммортал 15, шелл 18 и срабатывание будет не при получении 500 урона, а около 2к, если не ошибаюсь + будет накладываться щит и армор при срабатывании. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 2 окт. 2017 г., 8:32:58
|
|
" 12% это, конечно, круто, но иногда просто стрёмно останавливаться. Пробежка в лабе безопасна ровно до первого урона, у ловушек мобов нет, чтобы восстановить заряды. Спасение от разового ваншота - может быть. Но такое бывает на боссах, а там только 4%, моб-то один. Вихрь не останавливается, когда отжимаешь кнопку, поэтому не получается прожать клич тогда, когда хочется. А что за джевел? The Red Nightmare ? |
|
" Я не очень хорошо разбираюсь в механике, да и в контенте тоже. Я половину слов не понял) эта привычка писать русскими буквами английские слова.. ( |
|
Ну, вообщем я разобрался, спасибо за советы, надо действительно пробовать.
|
|
-
Samaeli Последняя редакция: Samaeli#2865. Время: 23 февр. 2019 г., 15:27:18
|
|