[3.3] Ngamahu Cyclone Slayer SC
" И ещё вопрос: зайдёт ли сюда банка "Мудрый дуб"? |
|
" Подойдет, даже после нерфа это все еще годный флакон, только придется подогнать фаер резист выше всех остальных, чтоб он работал. (это не проблема, думаю) |
|
Можно этот билд использовать для первого прохождения? Я в игру до этого толком не играл, хочется попробовать с чего-то простого и чтобы потом не остался бесполезный персонаж.
|
|
" Да. Только "прохождение" это не про данную игру. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 9 дек. 2017 г., 13:57:16
|
|
" Спасибо за ответ. Даже не знал что её понерфили. Получается, у меня сейчас легаси версия. Круто. |
|
Кстати, в гайде написано что можно вставить гем "Беспощадность", но в патч ноуте написано следующее:
"Вихрь больше не может быть усилен камнем поддержки Беспощадность." Или я что-то не понял? |
|
" А еще в теме написано, что с 3.1 данный камень не работает с вихрем. Не могу уследить за всем сразу. Исправил. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 9 дек. 2017 г., 19:27:59
|
|
Вопрос автору данного билда, я новичек и играл тока предыдущую лигу, качаясь по данной ветки до умения вихрь умением "Удар преисподней" нормально будет? И играя умением вихрь без оружия нужного пока буду копить на него проблем не будет? Ну в плане без топора нгамахи...
zapomni, poka ti spish ya kachaus'
|
|
" На момент прокачки (ровно до 55 уровня) вам просто нужно иметь оружие с хорошим уроном. Проблем не будет, через какой бы вы милишный скилл не качались, главное вовремя менять оружие (когда чувствуете, что мобы умирают слишком медленно). |
|
" Понял спасибо, я так и делаю впринцепи, знач дальше буду докачиваться через Удар преисподней)) уж очень нравится умение, классно чистит пачки мобов с 1-го удара)) zapomni, poka ti spish ya kachaus'
|
|