[3.3] Ngamahu Cyclone Slayer SC

"
tyumen72 написал:
Да автор вообще молодец.
Вопрос от нуба - зачем в билде камень множественные снаряды, моя не понимать.

Как ответили выше - чтоб увеличить количество снарядов от топора.
По этой же причине (усиление снарядов) мы берем в дереве пассивки: стрельба в упор (+50% урона снарядов) и твердая рука (модификатор урона от силы влияет на снаряды на равне с ловкостью).
вот я тоже заметил. в этой лиге очень сильно(но может не очень сильно, но заметно прилично) начало жрать ману. и отжор ее иногда не успевает. я даже влупил Душевная пустота, чтобы хоть мана была. 60% маны ужержание. 200 маны в среднем, как оказалось почему то маловато. хотя в прошлой лиге проблем не было. как дальше будет, придется снимать очко с отжора маны...

хотя я наверное понял. чем больше дамаг тем больше отжор маны или я путаю?
Последняя редакция: PradoDC#4486. Время: 13 дек. 2017 г., 12:32:35
Билд очень нравится, хотя пока 66лвл но уже прикупил топорик как раз он дешевеет и взял сегодня за 26х, завтра будет еще меньше наврено но не суть, дпс с нгамаху вырос в 4 раза почти все круто и тут решил зайти на поетрейд чекнуть еще шмотки и тут я ох... амулетик так злорадный оказывается :DDD чека 3 часа назад он там 1 на трейде от 1 челвоека и стоит 450х >_< мне вот интересно он подешевеет хоть на скока потом?))) И еще вопрос обязательно тогда брать пасивку если нет амулета "Воплощение огня" или можно без него обойтись на скока эта пасивка даст дпса?

А так спасибо еще раз за билд очень нравится мой 2й персонажв игре :)
zapomni, poka ti spish ya kachaus'
Последняя редакция: MAZAFAKApro#4398. Время: 13 дек. 2017 г., 11:20:26
"
MAZAFAKApro написал:
Билд очень нравится, хотя пока 66лвл но уже прикупил топорик как раз он дешевеет и взял сегодня за 26х, завтра будет еще меньше наврено но не суть, дпс с нгамаху вырос в 4 раза почти все круто и тут решил зайти на поетрейд чекнуть еще шмотки и тут я ох... амулетик так злорадный оказывается :DDD чека 3 часа назад он там 1 на трейде от 1 челвоека и стоит 450х >_< мне вот интересно он подешевеет хоть на скока потом?))) И еще вопрос обязательно тогда брать пасивку если нет амулета "Воплощение огня" или можно без него обойтись на скока эта пасивка даст дпса?

Пассивка даст очень много, без амулета брать, определенно, стоит.
450х на старте лиги на самом деле не так дорого, как я ожидал.
Подешевеет, когда спрос упадет и когда валюта у людей появится. Около 200-250 стоить будет (стандартная цена этого амулета).
Под конец лиги можно будет, вообще, за 100 взять, но желательно пораньше, конечно:D
"
Seduction1996 написал:
"
MAZAFAKApro написал:

Подешевеет, когда спрос упадет и когда валюта у людей появится. Около 200-250 стоить будет (стандартная цена этого амулета).
Под конец лиги можно будет, вообще, за 100 взять, но желательно пораньше, конечно:D

Мля 250х... куда повеситься можно сходить? :D эх
"
MAZAFAKApro написал:
"
Seduction1996 написал:
"
MAZAFAKApro написал:

Мля 250х... куда повеситься можно сходить? :D эх

Ну, на случай, если хочется дешевого билда, можно всегда купить азири дисфейвор за 1300 хаосов и радоваться)))))
"
Seduction1996 написал:
Ну, на случай, если хочется дешевого билда, можно всегда купить азири дисфейвор за 1300 хаосов и радоваться)))))

"дешевого" ммммм П Р И К О Л Ь Н О че... :D
"
PradoDC написал:
вот я тоже заметил. в этой лиге очень сильно(но может не очень сильно, но заметно прилично) начало жрать ману. и отжор ее иногда не успевает. я даже влупил Душевная пустота, чтобы хоть мана была. 60% маны ужержание. 200 маны в среднем, как оказалось почему то маловато. хотя в прошлой лиге проблем не было. как дальше будет, придется снимать очко с отжора маны...

С урона зависит я так понял, у меня тоже жрало ману прилично пока Нгамаху не взял себе, моментом задачу решил :)
"
PradoDC написал:

Ну, судя по описанию вы с вероятностью в 100% неправильно пользуетесь скиллом, но исходя из того, что мол на прошлой лиге было все нормально, то это уже странности.
Дело в том, что урон хоть и влияет на количество отжора маны, но разницы между 10к урона и 1кк урона у вас не будет в плане отжора, все потому, что на это у нас будет влиять скорость того самого отжора маны. Точно так же будь у вас хоть 0,4% отжора, хоть все 200%, вы не будете похищать ману быстрее.
У меня была эта проблема в какой-то из лиг, очень долго подгорал с этого, позже оказалось, что просто следовало держать курсор НЕМНОЖЕЧКО дальше от персонажа и все.
Сразу скажу, что пустота тела проблемы не решит совсем (или решила? если так я буду сильно удивлен).

В общем, чтоб разобраться делаете вы что-то не так или нет, напишите мне следующую информацию:
- Сколько маны тратит ваш циклон
- сколько маны у вас всего
- сколько маны зарезервировано
- дпс на тултипе
Подскажите что будет профитнее использовать защитника или вождя предков или равнозначны?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация