[3.3] Ngamahu Cyclone Slayer SC

не хватает маны на вихрь на 35 уровне. быстро мана заканчивается. пока жру банки, надо чтото придумать, пока не знаю что.

и в восхождение что первое качать - палач или жестокое рвение?
Последняя редакция: tyumen72#1217. Время: 10 дек. 2017 г., 7:15:41
"
tyumen72 написал:
не хватает маны на вихрь на 35 уровне. быстро мана заканчивается. пока жру банки, надо чтото придумать, пока не знаю что.

Магию крови на прокачке поставьте в связку с вихрем.

Гроза легенд - жестокое рвение - палач.

"
Seduction1996 написал:
"
tyumen72 написал:

Магию крови на прокачке поставьте в связку с вихрем.

Гроза легенд - жестокое рвение - палач.

спасибо.)
Возможно вопрос не по теме, но всё же. Слышал от некоторых игроков, что при убийстве босса "Добиванием" уменьшается шанс дропа. Мол с того же Шейпера меньше шанс на дроп горна. Это правда или сказки?
"
filipskyi написал:
Возможно вопрос не по теме, но всё же. Слышал от некоторых игроков, что при убийстве босса "Добиванием" уменьшается шанс дропа. Мол с того же Шейпера меньше шанс на дроп горна. Это правда или сказки?

Как же мне хотелось пошутить, но отвечу максимально серьезно.

Давайте посмотрим на примере мф билдов. Есть МФ овощи, за которых все делает пати, а они только добивают мобов.
Так вот во всех мф билдах, играющих в пати используется камень добивание. Для чего? Для того, чтоб именно игрок с мф экипировкой добил моба, чтоб именно ЕГО модификаторы качества и количества лута были задействованы. Естественно, добивание само по себе никак не влияет на шанс или количество лута.

Я бы на вашем месте предпочел не слушать многих игроков из комьюнити пое, особенно, если вы увидели это в чате. Зачастую в чате играют не те, кто играет в игру, а те, кто играют в чат. (балаболы, если быть более конкретным)

Ну и
"
Мол с того же Шейпера меньше шанс на дроп горна. Это правда или сказки
с шейпера в любом случае со 100% шансом падает одна из шмоток. Так что, добивание выборочно уменьшает шанс дропа только горна? Ну сами вдумайтесь в этот абсурд.
Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 11 дек. 2017 г., 5:05:03
Мое почтение автору! Вопрос- можно ли заменить в твоем билде нгамаху на топор атзири? и играть в принципе без воплощения огня/ксофа?(просто прошлую лигу отыграз на берсе через циклон/нгамаху, хочу попробовать через атзири/каома). Заранее спасибо за ответ.
"
e1saad написал:
Мое почтение автору! Вопрос- можно ли заменить в твоем билде нгамаху на топор атзири? и играть в принципе без воплощения огня/ксофа?(просто прошлую лигу отыграз на берсе через циклон/нгамаху, хочу попробовать через атзири/каома). Заранее спасибо за ответ.

В этой игре можно все, но стоит ли?
Билд через дисфейвор еще на прошлой лиге был самым дамажным циклоном (если собирали билд на хаос дамаг, но это уже тонкости). Что же сейчас:
Беспощадность более на циклон не работает, что никак не отобразилось на нгамаху и сильно задело дисфейвор.
+1 в копилку нгамаху
На картах, где нет свойства рефлект элементального урона, более не появляются элитные мобы, которые могли бы его иметь. Для дисфейвора не плохо, но и не особо круто, а вот для нгамаху это означает, что теперь вы будете умирать только в том случае, если сами этого захотите.
+1 в копилку нгамаху
Бюджет дисфейвора это нечто. К примеру, на брич лиге я собирал дисфейвор билд, только стальные кольца обошлись мне в 20 экзов,в 12 сам дисфейвор ну и в целом вышло около 50 экзов (джевелы, очень дорогие баночки и тд). Бюджет нгамаху это 2 вышки за амулет, все остальное можно уложить в еще 2 вышки (если уж взять готовые чарки на сапоги и девото и приличный шмот, то это в любом случае не будет дороже 10 экзов)
еще один + в копилку нгамаху

Менять придется оружие, бижу и дерево талантов, джевелы и даже банки, которые тоже обойдутся в приличную сумму.

Но если сильно хочется, то почему бы и нет. Для стартового билда на лиге я бы его не рекомендовал, если уж хотите дисфейвор, то сначала придется пофармить чем-нибудь из *** и палок.
Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 13 дек. 2017 г., 3:43:53
"
Seduction1996 написал:
"
e1saad написал:

В этой игре можно все, но стоит ли?
Билд через дисфейвор еще на прошлой лиге был самым дамажным циклоном (если собирали билд на хаос дамаг, но это уже тонкости). Что же сейчас:
Беспощадность более на циклон не работает, что никак не отобразилось на нгамаху и сильно задело дисфейвор.
+1 в копилку нгамаху
На картах, где нет свойства рефлект элементального урона, более не появляются элитные мобы, которые могли бы его иметь. Для дисфейвора не плохо, но и не особо круто, а вот для нгамаху это означает, что теперь вы будете умирать только в том случае, если сами этого захотите.
+1 в копилку нгамаху
Бюджет дисфейвора это нечто. К примеру, на брич лиге я собирал дисфейвор билд, только стальные кольца обошлись мне в 20 экзов,в 12 сам дисфейвор ну и в целом вышло около 50 экзов (джевелы, очень дорогие баночки и тд). Бюджет нгамаху это 2 вышки за амулет, все остальное можно уложить в еще 2 вышки (если уж взять готовые чарки на сапоги и девото и приличный шмот, то это в любом случае не будет дороже 10 экзов)
еще один + в копилку нгамаху

Менять придется оружие, бижу и дерево талантов, джевелы и даже банки, которые тоже обойдутся в приличную сумму.

Но если сильно хочется, то почему бы и нет. Для стартового билда на лиге я бы его не рекомендовал, если уж хотите дисфейвор, то сначала придется пофармить чем-нибудь из *** и палок.

Спасбо за столь подробный ответ)))Стартовым его брать ни за что не буду, но как 2-го перса возможно попробую собрать. Успехов!
Да автор вообще молодец.
Вопрос от нуба - зачем в билде камень множественные снаряды, моя не понимать.
Последняя редакция: tyumen72#1217. Время: 13 дек. 2017 г., 5:04:13
"
tyumen72 написал:
Да автор вообще молодец.
Вопрос от нуба - зачем в билде камень множественные снаряды, моя не понимать.

Прочтите описание топора Нгамаху. При ударе этим топором летят огненные сгустки, которые считаются снарядами. Чтобы их было больше, используют этот камень.
Ceterum censeo Washington esse delendam.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация