Падение Ориата: Ответы на вопросы о Бете

на прошлой бете кто-то думаю ещё помнит 11211 игроков, активных игроков
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Fearless5555 написал:
"
ActionFunk написал:
"
boriskab написал:
А я все таки вежливо попрошу. 1.2к часов в пое, очень вежливо прошу)

Игнорят такие прошения, легче купить минимальный пак

Ага а 500$ не хочешь ?) Самый дорогой ключик беты в истории kappa

Пак новый не 500$, 500 это за всю историю аккаунта собрать надо.
"
Votaniur написал:
Ждём с нетерпением бетты! Вы смешные такие, зачем бета нужна и прочее. Нужно что бы посмотреть что, где, как, почем и насколько.Прощупать пути и срезы,квесты. Что бы на новой лиге проспидранить до ЕНД Гейма. А не ковырятся в начале. И качаться/фармить, торговать.

Кому-то охота ошибки потестировать, да еще и за свой счет, а кому-то нет. Бета на то и бета, что это не обязательно возможность нахаляву заценить что-то, а выловить кучу ошибок. Плюс, если нас ожидает серьезная переделка древа и, возможно, каких-то механик - то фиксить и править баланс они будут минимум до осени, а то и до зимы, и это еще если повезет. А если ГГГ возьмется за святое и таки порежет ES, то бомбанет так, что последствия будут ощущаться ооочень долго.
"
6aPMaJIeuKuH написал:

I7 6700T
32GB RAM
1070 8GB
Vertex 4 120GB
KC400 500GB
W 8.1 x64 Embeded Pro

И вот на таком убогом калькуляторе мне приходится играть в пое, где вечно лагает на огненной и ядовитой земле. А если ещё морозный разлом откроется то уууууу...... Кстати на лиге разлом я вообще почти не играл, открытие разлома вешало мой убогий калькулятор.

Приходилось в другие игры играть, настолько примитивные что всё летало на максималках в фуллХД...

I3 4170, 8гб, GTX950 - стоит игра на ссд и ниже 60 не падает.
Дело скорее всего в говноинтернете, он то и лагает.
Последняя редакция: SkyFoks34#5989. Время: 10 мая 2017 г., 7:51:51
"
6aPMaJIeuKuH написал:

I7 6700T
32GB RAM
1070 8GB
Vertex 4 120GB
KC400 500GB
W 8.1 x64 Embeded Pro

Приходилось в другие игры играть, настолько примитивные что всё летало на максималках в фуллХД...

Комп приличный.. а играешь в ссаном fullhd. Ты нищеброд и не можешь себе нормальный uwqhd монитор купить?
Последняя редакция: SidleJinks#3016. Время: 10 мая 2017 г., 8:11:29
"
I7 6700T
32GB RAM
1070 8GB
Vertex 4 120GB
KC400 500GB
W 8.1 x64 Embeded Pro

Что-то ты привираешь.
Или винду не переставлял лет 7.
У меня старый 4ядерный атлон, 1060 видяшка, 16 памяти и ССД.
Всё на максимуме стоит, ДХ11 версия, красиво, не лагает нифига. Бывает, когда у тебя билд полная грязь и карта накручена по-черному то да, тормозит. Но для таких моментов нужно графоний понизить и никаких проблем.
В пример ставлю стримеров. Макс графика, на картах полная грязь, при этом запущен стрим (что ест ресурсы как 3 ПОЕ одновременно) и при это лаги раз в день у них.
Так что дело не в игре, а в твоём замусоренном компе.
"
SidleJinks написал:
"
6aPMaJIeuKuH написал:

I7 6700T
32GB RAM
1070 8GB
Vertex 4 120GB
KC400 500GB
W 8.1 x64 Embeded Pro

Комп приличный.. а играешь в ссаном fullhd. Ты нищеброд и не можешь себе нормальный uwqhd монитор купить?

I7 6700T 35w база 2,80ghz,буст 3.60ghz...ну....видимо поэтому так всё печально с фпсом.
"
darcgrost написал:
"
6aPMaJIeuKuH написал:

I7 6700T
32GB RAM
1070 8GB
Vertex 4 120GB
KC400 500GB
W 8.1 x64 Embeded Pro

И вот на таком убогом калькуляторе мне приходится играть в пое, где вечно лагает на огненной и ядовитой земле. А если ещё морозный разлом откроется то уууууу...... Кстати на лиге разлом я вообще почти не играл, открытие разлома вешало мой убогий калькулятор.

хз
у меня i5 (какойто там, я шас в командировке с ноута)
гтх1060
16гб
750 ево самсунг ссд
1тб баракуда обычная железка.
никаких лагов. ну вот 0. нираз ниже 75 фпс не просел.

приверно такое же железо, только ссд чутка попроще

мод огненная земля - сразу просадка фпс
открываю лайтинг брич, тоже просадка
перетыкал все настройки - не помогло
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
"
boriskab написал:
А я все таки вежливо попрошу. 1.2к часов в пое, очень вежливо прошу)

Хех,у самого 1.2к часов,но это без учёта гарены,а так акк был создан уже оооооооооооочень давно,столько лиг прошло...но думаю это не будет приниматься за достижение и ключи как всегда будут раздавать рандомно!
"
Anton26360 написал:
Как я понимаю "активные игроки" - это барыги которые весь день валюту продают стоя в убежище? Ну справедливо конечно..

Активные-это по идеи,те кто играют давно,участвуют в лигах\гонках,да и тоже что и продают,вы же в игре! а значит активны,вас не заставляют фармить часами,можете в чате болтать,можете продавать,но вот что есть! вкладки,теперь мало кто в чате пишет,это или бомжы(которые не могут позволить себе вкладки) или те кто хочет быстрей продать,ах да,есть ещё те кто хочет нажиться на новичках,но это пофиг,активность подразумевается находится в игре,а что вы там делаете...это уже на ваш вкус и цвет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация