Продление лиги Наследие
" Выдыхай бобёр. и перечитай мои посты. если не понятно перечитай учебник по русскому. Ну или к окулисту про "попробовать" писал не я а другие. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" То есть, ты хочешь сказать, что это не твои слова ? " В таком случае тебе самому надо обращаться к врачам, если ты уже не помнишь, что ты писал. Учебник по аналогии (попробовать==пощупать) пришлю тебе по почте ) . We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 16 мая 2017 г., 10:42:15
| |
" А для тебя любои адекватный ответ малолетнимy yшлепky представляется агресиеи. И ниkаkои дисkycии тyт нет а таk же ты осkорбление yгледел тольkо с моеи стороны ага. А может ты его дрyжоk решил пописать в его защитy. Ты о себе тоже дохрена высоkого мнения, ты можешь kого хочешь за что то оcyждать а дрyгие ни-ни и тебя посылаю тyдаже тем же пyтем kаk твоего подзащитного понял. Последняя редакция: gPblHgPblH. Время: 16 мая 2017 г., 14:24:22
|
|
" Просто твоя манера изъяснения больше всего режет глаз... и всего-то. Я могу с чем-то соглашаться, с чем-то нет, но очень редко перехожу на личности и больше в ответ. У тебя же получается в обычной игровой теме (тут нет политики, религии и наболевших тем) одним постом оскорбить человека раз пять. Такое ощущение, что он надругался над всеми твоими ценностями и оскорбил всех твоих родных своим постом... Ну это так, взгляд со стороны) Ничего личного) | |
" Вася ненравится не играи, а про дyмать ничего не говори ты этого не yмеешь. Гемор емy поити kyпить нyжныи kамень на треиде. А мышkои по kовриky двигать для тебя не гемор? " Да ты этомy yшлепky ничего не доkажешь y него мозг таk развит что он примитивные вещи понять не в состоянии. |
|
таки до какого времени продлили то?
рататитаратата.
| |
" до 3.0 , а если в числах то ориентировачно до начала сентября почему я так думаю? потому что бету обещали на май , запустят с опозданием в июне , ориентировачный срок беты 4-6 нед -НО это ж ГГГ , так что начало июня + 6недель =серидина ИЮЛЯ + ну и фактор рукожопости ГГГ переносит нас в начало сентября -да поможет им Доминус |
|
" Не знаю у кого ты там что узнавал, но я тебе могу сказать точно почему я играю на софте. Потому что у я играю в игры ради удовольствия, для меня это не вызов и мне никому ничего не нужно доказывать. И трехмесячной лиги как раз достаточно для того, чтобы пощупать новые механики, получить какие-никакие ачивки, поэкспериментировать с контентом и смело укатиться щупать новую лигу. Такой ответ тебя устроит? Меня вот интересует другое, почему коркорщики считают себя лучше/умнее других игроков? Что особенного в обхождении стороной рарных монстров и потной ручке на кнопке логаута? Теперь к тому почему я недоволен - тут все просто, три месяца прошло, все, что было желание сделать - сделано, нового контента нет, следовательно придется искать себе альтернативу на два месяца, а то и на три, а это по сути целая лига, да и достойных альтернатив либо нету, либо они уже использованы. Сама же бета меня не устраивает по двум причинам: 1. Пройдя сейчас контент беты я не смогу им насладиться по выходу 3.0 патча. 2. Персов удалят. Вот и получается, что продление лиги радует либо слоупоков, которые не успели сделать что планировали, либо извращенцев, к которым я отношу и коркорщиков. | |
" лола ради прекратите уже обобщать, есть особые люди с их особым мнением, а есть те кто никого не трогает и играет на своём хк в удовольствие и не использует логаут, постоянно с ними в одну кучу сгребают так что не отмоешься потом, спс ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Приношу свои извинения, против адекватных игроков ничего не имею. |