Продление лиги Наследие

"
Docu написал:

Про неоплату ты изначально не сказал, акцентировав внимание на желании выбора как пощупать все подряд и обозвал это постсоветским синдромом.

Выдыхай бобёр. и перечитай мои посты. если не понятно перечитай учебник по русскому. Ну или к окулисту

про "попробовать" писал не я а другие.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH написал:

Выдыхай бобёр. и перечитай мои посты. если не понятно перечитай учебник по русскому. Ну или к окулисту
про "попробовать" писал не я а другие.

То есть, ты хочешь сказать, что это не твои слова ?
"
6aPMaJIeuKuH написал:

Менталитетсс. Сколько замечаю - в постсоветах считают что если ЭТО нельзя пощупать то и платить за него не должны.

В таком случае тебе самому надо обращаться к врачам, если ты уже не помнишь, что ты писал.
Учебник по аналогии (попробовать==пощупать) пришлю тебе по почте )

.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 16 мая 2017 г., 10:42:15
"
xxxxx5 написал:

Смотрю представители "арийской" расы подтянулись. Может тебе автомат дать? Перестреляешь всех этих недочеловеков, безмозглых, малолеток и дохера о себя мнящих... Как они вообще смеют тут свой хавальник открывать и что-то писать. Я поражаюсь с умения некоторых людей в любой дискуссии сразу переходить на личности и оскорблять других.

PS. Пора бы модераторам уже тему почистить. Больше 5 страниц оффтопа, не имеющих к теме никакого отношения.

А для тебя любои адекватный ответ малолетнимy yшлепky представляется агресиеи. И ниkаkои дисkycии тyт нет а таk же ты осkорбление yгледел тольkо с моеи стороны ага. А может ты его дрyжоk решил пописать в его защитy. Ты о себе тоже дохрена высоkого мнения, ты можешь kого хочешь за что то оcyждать а дрyгие ни-ни и тебя посылаю тyдаже тем же пyтем kаk твоего подзащитного понял.
Последняя редакция: gPblHgPblH. Время: 16 мая 2017 г., 14:24:22
"
gPblHgPblH написал:
"
xxxxx5 написал:

Смотрю представители "арийской" расы подтянулись. Может тебе автомат дать? Перестреляешь всех этих недочеловеков, безмозглых, малолеток и дохера о себя мнящих... Как они вообще смеют тут свой хавальник открывать и что-то писать. Я поражаюсь с умения некоторых людей в любой дискуссии сразу переходить на личности и оскорблять других.

PS. Пора бы модераторам уже тему почистить. Больше 5 страниц оффтопа, не имеющих к теме никакого отношения.

А для тебя любои адекватный ответ малолетнимy yшлепky представляется агресиеи. И ниkаkои дисkycии тyт нет а таk же ты осkорбление yгледел тольkо с моеи стороны ага. А может ты его дрyжоk решил пописать в его защитy. Ты о себе тоже дохрена высоkого мнения, ты можешь kого хочешь за что то оcyждать а дрyгие ни-ни и тебя посылаю тyдаже тем же пyтем kаk твоего подзащитного понял.

Просто твоя манера изъяснения больше всего режет глаз... и всего-то. Я могу с чем-то соглашаться, с чем-то нет, но очень редко перехожу на личности и больше в ответ. У тебя же получается в обычной игровой теме (тут нет политики, религии и наболевших тем) одним постом оскорбить человека раз пять. Такое ощущение, что он надругался над всеми твоими ценностями и оскорбил всех твоих родных своим постом... Ну это так, взгляд со стороны) Ничего личного)
"
harryhermy написал:
"
miosa написал:
"
djperfect написал:
Если тебе в магазине продадут прокисшее молоко

игра бесплатная так то,
то что вы приобретаете что то за донат это сугубо ваше дело,
но сама игра бесплатная

Открою вам секрет-если бы всем всегда нравились любые игры и не писали/отмечали их минусы,то игры бы не становились лучше.
А лига дичайший гемор-казалось бы ты тут можешь и в замечательную лигу разломов поиграть,но для этого надо сначала пойти на сайт poetrade,найти нужный камень,купить его за валюту,вставить в дырку для камней,пойти на карты,понять через 5 карт что камень кончился,повторить все по новой.(ах да забыл добавить про #playerinteraction)
Так что прежде,чем писать лучше бы люди думали больше.

Вася ненравится не играи, а про дyмать ничего не говори ты этого не yмеешь. Гемор емy поити kyпить нyжныи kамень на треиде. А мышkои по kовриky двигать для тебя не гемор?

"
miosa написал:
"
harryhermy написал:
Так что прежде,чем писать лучше бы люди думали больше.

думать о чём?
ты не можешь держать пул одних и тех же лиг и говоришь игра плохая, а то что можно пойти купить нужную лигу в трейде я вообще считаю мега плюсом и удобством, не вижу в этом ничего геморойного
з.ы. уже поздно но всё равно напишу: было супер если камни лиг падали бы с одного из сундуков Изарио-_-

Да ты этомy yшлепky ничего не доkажешь y него мозг таk развит что он примитивные вещи понять не в состоянии.
таки до какого времени продлили то?
рататитаратата.
"
darcgrost написал:
таки до какого времени продлили то?

до 3.0 , а если в числах то ориентировачно до начала сентября
почему я так думаю?
потому что бету обещали на май , запустят с опозданием в июне , ориентировачный срок беты 4-6 нед -НО это ж ГГГ , так что начало июня + 6недель =серидина ИЮЛЯ + ну и фактор рукожопости ГГГ переносит нас в начало сентября -да поможет им Доминус
"
KuJIJIePuK написал:

Пытался узнать у софткорщиков почему они играют на софте.

Не знаю у кого ты там что узнавал, но я тебе могу сказать точно почему я играю на софте. Потому что у я играю в игры ради удовольствия, для меня это не вызов и мне никому ничего не нужно доказывать. И трехмесячной лиги как раз достаточно для того, чтобы пощупать новые механики, получить какие-никакие ачивки, поэкспериментировать с контентом и смело укатиться щупать новую лигу.
Такой ответ тебя устроит?

Меня вот интересует другое, почему коркорщики считают себя лучше/умнее других игроков? Что особенного в обхождении стороной рарных монстров и потной ручке на кнопке логаута?

Теперь к тому почему я недоволен - тут все просто, три месяца прошло, все, что было желание сделать - сделано, нового контента нет, следовательно придется искать себе альтернативу на два месяца, а то и на три, а это по сути целая лига, да и достойных альтернатив либо нету, либо они уже использованы. Сама же бета меня не устраивает по двум причинам:
1. Пройдя сейчас контент беты я не смогу им насладиться по выходу 3.0 патча.
2. Персов удалят.
Вот и получается, что продление лиги радует либо слоупоков, которые не успели сделать что планировали, либо извращенцев, к которым я отношу и коркорщиков.
"

Меня вот интересует другое, почему коркорщики считают себя лучше/умнее других игроков? Что особенного в обхождении стороной рарных монстров и потной ручке на кнопке логаута?

лола ради прекратите уже обобщать, есть особые люди с их особым мнением, а есть те кто никого не трогает и играет на своём хк в удовольствие и не использует логаут, постоянно с ними в одну кучу сгребают так что не отмоешься потом, спс
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

лола ради прекратите уже обобщать, есть особые люди с их особым мнением, а есть те кто никого не трогает и играет на своём хк в удовольствие и не использует логаут, постоянно с ними в одну кучу сгребают так что не отмоешься потом, спс

Приношу свои извинения, против адекватных игроков ничего не имею.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация