Падение Ориата: Концепт-арты Пятого Акта

"
ArtWolfi написал:

Твоя цитата:
"
Docu написал:
Выражение "красна девица" пришло от слова "красота". Любой взрослый человек это просто обязан знать.
Ответ на неё:
"
Значение красного цвета как неординарного, исключительного обусловлено оценочной семантикой красный "красивый, ценный, парадный"

"Шизофрения на марше", да. Ибо ты же и подтвердил мои слова, но при этом делал это так, как будто оппонируешь. (здесь картинка с Дон Карлеоне)
В итоге я просто вернул тему в свое русло, напомнив, что суть о "цвете глаз" а не "о цветах гороскопа в традициях разных культур" и этим разбил линию твоего троллинга )

"
ArtWolfi написал:
"
Docu написал:

Цвета по гороскопу приплел ты, уводя в сторону от сути обсуждения.

Я приводил в примеры славянство и индуизм. Если про культуру индуизма, которой насчитывается более 4000 лет, ты узнал из гороскопов это не моя проблема.

И где у них "Красные глаза" богов означают что то "доброе" ? Ась ?

"
ArtWolfi написал:
я пожалуй с этим закругляюсь.

Тема изначально была именно о ЦВЕТЕ ГЛАЗ, и как только я вернул в русло темы, ты, как у вас же говорят, "слился". Прекрасно, хоть один тролль отвалился.
.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
"
ArtWolfi написал:
"
Docu написал:

И где у них "Красные глаза" богов означают что то "доброе" ? Ась ?

Агни. Весь красный, изображается с красными или чёрными глазами, бог домашнего очага. Когда это переврёшь, погугли мифологию американских индейцев,там тоже богатый материал для перевирания.

П.С: Каюсь, не сдержался.

Опять сплошная ложь. Агни имеет красно-оранжевый цвет кожи и у него шесть белых глаз с черным зрачком (темные глаза - о зрачке). Красные веки, но не глаза. Именно потому, что он Добрый бог, у него нет красных глаз.
Посмотрите древние гравюры. Только игровой новодел не приводите в пример, а то это будет уже смешно )

На древних изображениях отлично видно, что слова про "темно-красные глаза" это очередной бред в стиле "гороскопных" сайтов. От туда небось и взял, да ?

"
ArtWolfi написал:
я пожалуй с этим закругляюсь.
"
ArtWolfi написал:
П.С: Каюсь, не сдержался.

Я не ожидал иного. ;D

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 23 мая 2017 г., 4:06:56
"
Docu написал:

На древних изображениях отлично видно, что слова про "темно-красные глаза" это очередной бред в стиле "гороскопных" сайтов. От туда небось и взял, да ?

Ну естественно, куда уж мне до тебя, смотревшего древние изображения. Небось нашёл самое первое изображение Агни 3000+ лет до нашей эры, иначе откуда такой апломб в заявлении, что него есть очень конкретное, единственно-верное описание внешности. А археологи и историки то, идиоты, думали, что существует как минимум 3 разных описания. Сходи на какой-нибудь исторический форум, раскрой глаза невеждам, пусть поймут какие они лошары, раз человек два дня назад считавших индуизм гороскопами смог сделать то, чего они за всю свою научную деятельность не добились.
"
Я не ожидал иного. ;D

Да, мне надо работать над сдержанностью, всё ещё ведусь на убогие провокации в стиле "азаза слился тролль".

Свои яркие способности ты продемонстрировал в очередной раз, молодец. За сим, как ты говоришь, "сливаюсь".
Последняя редакция: ArtWolfi. Время: 23 мая 2017 г., 6:54:27
"
ArtWolfi написал:

Ну естественно, куда уж мне до тебя, смотревшего древние изображения. Небось нашёл самое первое изображение Агни 3000+ лет до нашей эры, иначе откуда такой апломб в заявлении, что него есть очень конкретное, единственно-верное описание внешности. А археологи и историки то, идиоты, думали, что существует как минимум 3 разных описания. Сходи на какой-нибудь исторический форум, раскрой глаза невеждам, пусть поймут какие они лошары, раз человек два дня назад считавших индуизм гороскопами смог сделать то, чего они за всю свою научную деятельность не добились.

Прекрасно, опять ты сам себя загнал "впросак" и опять ничего кроме словоблудия )
Историки именно что не идиоты, поэтому они никогда не будут врать, что у Агни "красные глаза", в отличие от тебя или дамочек с "гороскопных" сайтов, не отличивших веки от глаз )

Красные глаза только у Злого Агни, который является новоделом с ГЕЙМпедии и никакого отношения к древнему младшему богу Агни не имеет.
А все старые, индусские изображения, показывают Агни с нормальными глазами и никогда с красными )

"
ArtWolfi написал:

А археологи и историки то, идиоты, думали, что существует как минимум 3 разных описания. Сходи на какой-нибудь исторический форум, раскрой глаза невеждам, пусть поймут какие они лошары
Глупец, я от туда инфу для тебя и беру ;D
У Агни множество описаний. И ни разу не было красных глаз. В этом и суть, "красные глаза" это признак Зла, а Агни добрый бог.

"
ArtWolfi написал:
"
Я не ожидал иного. ;D

Да, мне надо работать над сдержанностью, всё ещё ведусь на убогие провокации в стиле "азаза слился тролль".
Свои яркие способности ты продемонстрировал в очередной раз, молодец. За сим, как ты говоришь, "сливаюсь".

Ну вот, ты сам же показываешь, что я оказался прав. И твой последующий батхерд просто замечателен )

Последняя редакция: Docu. Время: 23 мая 2017 г., 9:36:06
Доцу - ты троллище :) наверно прячешь свои красные глаза, за которые в детстве тебя обзывали злым :) вот теперь и считаешь, что красноглазие - зло.

Опять повторюсь - красные глаза не зло, красный - цвет горячий, активный, и ко злу наименьшее значение, как и к добру, как и голубой цвет.
"
Tsefal написал:
Доцу - ты троллище :) наверно прячешь свои красные глаза, за которые в детстве тебя обзывали злым :) вот теперь и считаешь, что красноглазие - зло.

У тебя мания переводить на меня свои беды. И ты пытаешься любыми способами доказать, что красные глаза не зло. Это показатель, Tsefal, что ты либо альбинос с красными глазами, либо у тебя проблемы с глазами и ты очень не хочешь, чтобы другие считали твои глаза злыми ;D

Пусть для тебя красное не Зло, но во все времена "красные глаза" суть Зла. Не зря быки на красное бросаются. С красными же глазами ;D
Признайся, Tsefal, ты бык ?
"Красные глаза" это как показатель жажды крови, кровавой сути, агрессии и насилия.

"
Tsefal написал:
Опять повторюсь - красные глаза не зло, красный - цвет горячий, активный, и ко злу наименьшее значение, как и к добру, как и голубой цвет.

В твоих фантазия красное может означать что угодно. Но ты опять уходишь от темы в бред.
У нас же тут, в рамках темы, все однозначно:
Есть витражи, где однозначно разделены Добро и Зло, именно "красные глаза" выдают истинное Зло, спрятавшееся в отнятом теле у Добра. И это Зло потом мы убиваем/прогоняем из тела. Это же просто, как таблица умножения.

.

Последняя редакция: Docu. Время: 23 мая 2017 г., 12:44:39
"
Docu написал:
"
Tsefal написал:

У тебя мания переводить на меня свои беды. И ты пытаешься доказать, что красные глаза не зло.
Это показатель, Tsefal, что ты либо альбинос с красными глазами, либо у тебя проблемы с глазами и ты не хочешь, чтобы другие считали твои глаза злыми ;D

Пусть для тебя красное не Зло, но во все времена "красные глаза" суть Зла. Не зря быки на красное бросаются. С красными же глазами ;D
Признайся, Tsefal, ты бык ?

"Красные глаза" это как показатель жажды крови, кровавой сути, агрессии и насилия.

И рамках витражей, где однозначно разделены Добро и Зло, именно "красные глаза" выдают истинное Зло, спрятавшееся в отнятом теле у Добра. Которое потом мы и убиваем/прогоняем из тела. Это же просто, как таблица умножения.
.

Быки не бросаются на красное (они вроде вообще дальтоники), они бросаются на "что-то махающее, дрожащее и раздражающее" (то есть матадора). А быки просто очень яростные и на многое бросаются. И я сейчас не только о быках ;)

Это из-за доминирования "еврокультуры" "красноглазие" стало показателем агрессии, насилия, крови. И последние тенденции это только усиливают. Но в целом это не так. Тем более для злато-бронзового олимпоподобного теоида :) я про Невинность, если не понял. Его "красноглазие" выражается внутренним огнём - горячестью, активностью, праведным гневом (негодованием по поводу несправедливости повышения цен барыгами до небывалых высот :) ), возможно очистительным свойством огня (хотя огонь коптит, дымит и загрязняет :) ), которое очистит от греха (голубых глаз) и возродит.

В этой игре красный - это мощь, огонь, грубая сила. И скорее всего это относится и к "красным глазам". Взгляни на Вождя - его глаза пылают красным. А теперь взгляни на Некроманта и Убийцу - их глаза сияют голубым - цветом сосредоточенности, концентрации, цветом холода (могильного?), призрачности.

Кстати, не факт, что тело именно отнятое Злом. Тем более "зло" в игре может варьироваться от кровожадного маньяка и тупого зомби до спасителя через огонь и меч (в данном случае посох).

Последняя редакция: Docu. Время: 23 мая 2017 г., 12:35:45
Ты опять растекаешься вдаль от темы. Что ты куришь ? отсыпь.

"
Tsefal написал:

В этой игре красный - это мощь, огонь, грубая сила. И скорее всего это относится и к "красным глазам". Взгляни на Вождя - его глаза пылают красным. А теперь взгляни на Некроманта и Убийцу - их глаза сияют голубым - цветом сосредоточенности, концентрации, цветом холода (могильного?), призрачности.

Ну хоть немного аргументов по теме, наконец то, а то я думал, так и будешь бредить.
У вождя - Огненные глаза, но не кровавые ) Ибо его суть - огонь.
Голубой много чего, но в рамках витражей точно не зло, так как красный не оставляет ему шансов. Когда красный Зло, то выбор за Добром не велик, золотой/белый/голубой.

Тем не менее, это моё мнение и оно самое логичное и простое.
Повторю, если ты пропустил(а):
"
Docu написал:
В твоих фантазия красное может означать что угодно.
У нас же тут, в рамках темы, все однозначно:
Есть витражи, где однозначно разделены Добро и Зло, именно "красные глаза" выдают истинное Зло, спрятавшееся в отнятом теле у Добра. И это Зло потом мы убиваем/прогоняем из тела. Это же просто, как таблица умножения.

.

Последняя редакция: Docu. Время: 23 мая 2017 г., 12:57:56
"
Tsefal написал:

к слову о красном и мощи, огне и грубой силе.
сила собственно и обозначается в игре красным цветом, а интеллект- синим)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация