Падение Ориата: Концепт-арты Пятого Акта
" Интересно, а подобный обход и получение мтх через него, будут считаться нарушением в ПОЕ или нет ? )) А то вдруг побанят нафиг всех обходчиков. А мне мой аккаунт дорог как память ) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 17 мая 2017 г., 3:50:06
| |
" так регион блок не GGG установили, а твич прайм) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Арты хорошие. Но что же происходит на оконной мозаике?
Сделаю пару аналитических предположений. ![]() Аристократы(с пустым синим взглядом - взглядом Невинности) убивают Грех. Скорее всего, греха признали в чём-то виновным и его убили правильным способом - через сожжение. ("Ты признан виновным. Пусть огонь очистит тебя от грехов твоих.") Скорее всего из-за того, что он избил(а возможно даже и пытался утопить) Невинность. Во время сожжения из него или в него лезет... Дым? Щупальце? Кристалы? Непонятно. Опять фиолетовая дичь. ![]() Невинность стоит перед неведомой кучей плоти, состоящей из аристократов и их частей. Куча фиолетовая с пустыми синими глазами. Вокруг горит город. Его сожгли. «...и сказал Он: "Пусть только добрые встретят мой взор", и не ответили на взгляд Его. Тогда обрушил Он пламя, очистив землю и унеся грешников с чёрным дымом». Вот тут то мы и находи разгадку. "Он поднялся из пепла, черной туче подобный. Грех одного стал грехом многих.". Грех умер, умерли грешные аристократы. Грех возродился большой кучей. Но почему глаза синие? ![]() С третей картинкой становиться больше непонятностей. Глаза Невинности красные. Что он призвал - для меня загадка. Возможно, Грех притворился Невинностью, но тогда кто нас встречает на корабле? Скорее всего, тут что-то другое - Невинность на самом деле не совсем невинность. Он сам уподобился греху и слетел с катушек.("Непорочность обманчива. Рассеки невинность и увидишь тысячу грехов") Решил ли он отомстить брату и вместе с ним утащить ещё гору более-менее грешных людей? Вывод: Главный босс - Невинность. Скорее всего, мы будем сражаться с ним в 10 акте... А и да, почему нам показали арты, которые мы всё давно уже видели? Поновее ничего не было? ![]() At the intersection between all worlds, surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome; a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty. Последняя редакция: RoranDark#0061. Время: 17 мая 2017 г., 3:59:55
|
![]() |
" Мы играем на ЕУ сервере, это не РУ сервер, тут нет даже РУ поддержки, это всего лишь РУ портал с кучей ошибок, неточностей в переводе и т.п., поэтому вбросы на тему того, что данная новость и ее плюшки нас не касаются это маразм гареновских модераторов, не более, я уже молчу про то, что более чем полно РУ пользователей проживающих, а соответственно и играющих не из стран СНГ. Обходится регистрация на сторонних порталах, ГГГ тут вообще не при делах, даже если я внезапно начну играть с забугорных IP это мое личное дело. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 17 мая 2017 г., 4:06:21
|
![]() |
" Скорее всего Аристократы, в своей злобе, убивают Невинность, "распинают Христа". Это более канонично. Смерть дала обновление/возвышение и далее по обычным канонам ... We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 17 мая 2017 г., 4:19:32
| |
" плюсую |
![]() |
" " Спасибо, успокоили :) Я как то так и думал. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 17 мая 2017 г., 4:27:48
| |
" ![]() Читаем строчку внизу. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |
" уже удалили, может еще и бан выдали) ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
del
We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 17 мая 2017 г., 4:34:09
|