Падение Ориата: Концепт-арты Пятого Акта

"
aaimwhite написал:
на реддите уже выложили интрукцию как получить временный прайм аккаунт на амазоне )(

Интересно, а подобный обход и получение мтх через него, будут считаться нарушением в ПОЕ или нет ? ))
А то вдруг побанят нафиг всех обходчиков. А мне мой аккаунт дорог как память )
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 17 мая 2017 г., 3:50:06
"
Docu написал:

так регион блок не GGG установили, а твич прайм)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
 Арты хорошие. Но что же происходит на оконной мозаике?

Сделаю пару аналитических предположений.

Аристократы(с пустым синим взглядом - взглядом Невинности) убивают Грех. Скорее всего, греха признали в чём-то виновным и его убили правильным способом - через сожжение. ("Ты признан виновным. Пусть огонь очистит тебя от грехов твоих.") Скорее всего из-за того, что он избил(а возможно даже и пытался утопить) Невинность. Во время сожжения из него или в него лезет... Дым? Щупальце? Кристалы? Непонятно. Опять фиолетовая дичь.

Невинность стоит перед неведомой кучей плоти, состоящей из аристократов и их частей. Куча фиолетовая с пустыми синими глазами. Вокруг горит город. Его сожгли. «...и сказал Он: "Пусть только добрые встретят мой взор", и не ответили на взгляд Его. Тогда обрушил Он пламя, очистив землю и унеся грешников с чёрным дымом». Вот тут то мы и находи разгадку. "Он поднялся из пепла, черной туче подобный. Грех одного стал грехом многих.". Грех умер, умерли грешные аристократы. Грех возродился большой кучей. Но почему глаза синие?

С третей картинкой становиться больше непонятностей. Глаза Невинности красные. Что он призвал - для меня загадка. Возможно, Грех притворился Невинностью, но тогда кто нас встречает на корабле? Скорее всего, тут что-то другое - Невинность на самом деле не совсем невинность. Он сам уподобился греху и слетел с катушек.("Непорочность обманчива. Рассеки невинность и увидишь тысячу грехов") Решил ли он отомстить брату и вместе с ним утащить ещё гору более-менее грешных людей?

Вывод: Главный босс - Невинность. Скорее всего, мы будем сражаться с ним в 10 акте...

А и да, почему нам показали арты, которые мы всё давно уже видели? Поновее ничего не было?
At the intersection between all worlds,
     surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome;
     a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty.
Последняя редакция: RoranDark. Время: 17 мая 2017 г., 3:59:55
"
Docu написал:
"
aaimwhite написал:
на реддите уже выложили интрукцию как получить временный прайм аккаунт на амазоне )(

Интересно, а подобный обход и получение мтх через него, будут считаться нарушением в ПОЕ или нет ? ))

Мы играем на ЕУ сервере, это не РУ сервер, тут нет даже РУ поддержки, это всего лишь РУ портал с кучей ошибок, неточностей в переводе и т.п., поэтому вбросы на тему того, что данная новость и ее плюшки нас не касаются это маразм гареновских модераторов, не более, я уже молчу про то, что более чем полно РУ пользователей проживающих, а соответственно и играющих не из стран СНГ.
Обходится регистрация на сторонних порталах, ГГГ тут вообще не при делах, даже если я внезапно начну играть с забугорных IP это мое личное дело.
Последняя редакция: e1imination. Время: 17 мая 2017 г., 4:06:21
"
RoranDark написал:

Аристократы(с пустым синим взглядом - взглядом Невинности) убивают Грех. Скорее всего, греха признали в чём-то виновным и его убили правильным способом - через сожжение. ("Ты признан виновным. Пусть огонь очистит тебя от грехов твоих.") Скорее всего из-за того, что он избил(а возможно даже и пытался утопить) Невинность. Во время сожжения из него или в него лезет... Дым? Щупальце? Кристалы? Непонятно. Опять фиолетовая дичь.

Скорее всего Аристократы, в своей злобе, убивают Невинность, "распинают Христа".
Это более канонично.
Смерть дала обновление/возвышение и далее по обычным канонам ...

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 17 мая 2017 г., 4:19:32
"
e1imination написал:
"
Docu написал:
"
aaimwhite написал:

Мы играем на ЕУ сервере, это не РУ сервер, тут нет даже РУ поддержки, это всего лишь РУ портал с кучей ошибок, неточностей в переводе и т.п., поэтому вбросы на тему того, что данная новость и ее плюшки нас не касаются это маразм гареновских модераторов, не более, я уже молчу про то, что более чем полно РУ пользователей проживающих, а соответственно и играющих не из стран СНГ.
Обходится регистрация на сторонних порталах, ГГГ тут вообще не при делах, даже если я внезапно начну играть с забугорных IP это мое личное дело.

плюсую
"
aaimwhite написал:
"
Docu написал:

так регион блок не GGG установили, а твич прайм)

"
e1imination написал:

Спасибо, успокоили :)
Я как то так и думал.

Последняя редакция: Docu. Время: 17 мая 2017 г., 4:27:48
"
RoranDark написал:
 Аристократы(с пустым синим взглядом - взглядом Невинности)

Читаем строчку внизу.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
"
"
aaimwhite написал:

уже удалили, может еще и бан выдали)
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
del

Последняя редакция: Docu. Время: 17 мая 2017 г., 4:34:09

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация