Падение Ориата: Концепт-арты Пятого Акта

"
"
RoranDark написал:
 Аристократы(с пустым синим взглядом - взглядом Невинности)

Читаем строчку внизу.

Чёрт, а ты прав... Я всё время думал, что Грех это Невинность, а Невинность - Грех. Получается, что светлый чувак - Грех, а тёмный - Невинность? GGG просто добавили каламбур в именах? Мол тёмный со светлым именем и светлый с тёмным.
At the intersection between all worlds,
     surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome;
     a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty.
"
RoranDark написал:
Мол тёмный со светлым именем и светлый с тёмным.

Видимо, они хотят показать двуличность слов и наименований, которые не отражают суть, а иногда и наоборот, вводят в заблуждение. ИМХО.

We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 17 мая 2017 г., 4:46:58
"
Docu написал:
"
RoranDark написал:
Мол тёмный со светлым именем и светлый с тёмным.

Видимо, они хотят показать двуличность слов и наименований, которые не отражают суть, а иногда и наоборот, вводят в заблуждение. ИМХО.

Вот уж действительно, ввели в заблуждение... Теперь сидеть мне и переосмысливать сюжет полностью. Это что теперь получается, Невинность поменялась одеждой с Грехом; грешные Аристократы сжигают Грех в одежде Невинности и теперь Невинность творит дичь под видом Греха? Чёт совсем сложно. Я не ожидал от лора прямолинейности и строил ветвистые теории, но оказалось что сюжет ещё более закрученный чем я мог предположить. Но кто тогда нас встречает на корабле?
     a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty.
"
RoranDark написал:
Получается, что светлый чувак - Грех, а тёмный - Невинность? GGG просто добавили каламбур в именах? Мол тёмный со светлым именем и светлый с тёмным.

Я изначально полагал так, как ты и озвучил - что один притворился другим, а другой, в свою очередь, стал монстром. А уж кто кем - зависит от того, где начинается майндтрик. Если на самых первых витражах, то перед нами изначально отредактированная версия мифа, типа, для церковников/фанатиков. Этакий двойной майндтрик. Если на более поздних - тут проще, перед нами просто лорное повествование. Но всё равно надо в игре смотреть, так гадать - что пальцем в небо тыкать...
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
"
"
RoranDark написал:
 Аристократы(с пустым синим взглядом - взглядом Невинности)

Скрытый текст

Читаем строчку внизу.

Мораль сей басни такова - постучишь - по голове получишь)
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
RoranDark написал:

Вот уж действительно, ввели в заблуждение... Теперь сидеть мне и переосмысливать сюжет полностью. Это что теперь получается, Невинность поменялась одеждой с Грехом; грешные Аристократы сжигают Грех в одежде Невинности и теперь Невинность творит дичь под видом Греха? Чёт совсем сложно. Я не ожидал от лора прямолинейности и строил ветвистые теории, но оказалось что сюжет ещё более закрученный чем я мог предположить. Но кто тогда нас встречает на корабле?

Возможно, что получается, судя по последней гравюре и красным глазам, они слились в одно ?
И нам будет дан выбор очистить его от влияния зла или наоборот, укрепить зло в нем ?

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 17 мая 2017 г., 4:48:32
Красиво.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Был веном, была красная смерть... а теперь фиолетовая.
"
Docu написал:

Возможно, что получается, судя по последней гравюре и красным глазам, они слились в одно ?
И нам будет дан выбор очистить его от влияния зла или наоборот, укрепить зло в нем ?

Это было бы похоже на правду, если бы не это:

и на сколько я помню, где-то в подкастах Stronkdota оговорился, что это реально стоит Грех.(но это не точно, пруфы будут позже). Т.е. если они слились, то почему "частичка" его стоит на корабле? Не сходиться эта теория. Я думаю, что просто Невинность заняла место Греха и забрала его одежды.
"
RoranDark написал:
"
Docu написал:

Это было бы похоже на правду, если бы не это:

и на сколько я помню, где-то в подкастах Stronkdota оговорился, что это реально стоит Грех.(но это не точно, пруфы будут позже). Т.е. если они слились, то почему "частичка" его стоит на корабле? Не сходиться эта теория. Я думаю, что просто Невинность заняла место Греха и забрала его одежды.

Да, это вполне подходит. Т.е. Зло выгнал из тела Добро и занял его тело. А Добру пришлось занять тело зла и теперь не только имена у них наоборот, но и тела.
Поэтому мы, наверное, должны победить Зло в теле Добра и притворяющегося Добром. Как то так.
Короче, всё запутано дважды ;D

Последняя редакция: Docu. Время: 17 мая 2017 г., 5:20:03

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация