Энергетический щит и здоровье
" Всегда будут нытики. И другие нытики, которые будут ныть на других нытиков :)) Ещё чуть-чуть и здесь останутся только "фанаты" этой игры. Всех будет всё устраивать. И это хорошо. |
|
" форум для этого и нужен)) |
|
" Какой кайт, родной? Босса по арене 2на2? Почему вы забываете, что по мимо метахов есть билды где ВП вообще не юзается: срсы, ессенсдрейны, големоводы, хотя им от рипов ни холодно не жарко, и т.д. Ок, текущий щит 9,4. Отнимаем 33% получаем 6,2. Самый простой гвард это Феникс. Фениск сносит меня с 3 ударов или одной аое вертушки. Феникса я когда фармил на ачивку - убивал по 8-12 минут. Зомби, черепки, голем, без которого не выжить, всех сносил одной вертушкой. Про взрыв вообще молчу. А с таким изменениями он и меня шотать одним ударом будет. Ладно смысл гадать, нужно 3.0 ждать. М.б. там все не так страшно окажется. |
|
Шикарно. Задолбали ЕС. уже мародёра собирают через ЕС, это зашквар. Сколько же нытья от бедных ЕСеров, теперь же им надо будет учится играть и думать головойво время боя, а не стоять афк танчить всех боссов. Все равно слабый нерф, выдать разрабы не видели видео с 87к!!! 87 ЕСа. 87 да вы блин вдумайтесь. те кто пишут что у них и так мало щита 9-15к. выкиньте шмот с нормала и будет у вас даже после нерфа 20к без саппорта.
Последняя редакция: 2kanalitica#3752. Время: 18 мая 2017 г., 7:16:22
|
|
" там не 30%, там реально 50%, "15% more" же тоже убирают хз даж как они 15000 получили в "сбалансированном билде" сейчас реально собрать гдет 2800 базы, а будет я так понимаю примерно 2100 15000\2100 = 7,14 614% инкриза ЕС это сбалансированный билд:)? такое реально вообще:)? или мб я что-то упустил, а то не играл за ес давно GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 18 мая 2017 г., 7:17:42
|
|
Мне вот интересно, а те кто радуются порезке и обсырают билды через ЕС...сколько из них бегало с саппортами? Я сейчас очень слабо пока представляю с такой порезкой как бегать некром-ауромансером. Дедом вроде чуть получше будет, но все ж хотят некра в пати. Или саппу терь просто на боссов не ходить и гвардов?
|
|
Как по мне, то все чудненько. ЕСникам придется суетиться как и ХПшникам (а это не может не радовать), делать разного рода маневры дабы не упасть с одного тычка, а не ломать 1 кнопку на которой расположен скил и бить в лицо боссов =))
|
|
" ЕС это защита для мага. Маг не должен ловить плюхи, по-моему это очевидно. Его задача кайтить, предугадывать действия врага и уходить от ударов. А ЕС это то что позволяет ему совершать ошибки и иногда пропускать удары. Не зря основная стата интеллект. Вот у кого основная стата сила тот пусть стоит под ударами и фейстанчит, для них хп есть, банки и отжор. И возвращение к первичному смыслу ЕС это очень хорошо. Теперь придется думать как вести себя в битве а не тупо стоять фейстанчить. |
|
Читаю я про зомбиводов с 15к щита и акуеваю. Разработчики видели где то Васю с 30к щита и был он так борз, что разгневал богов своей дерзостью. И урезали боги все к чертям собачьим. Я со своими 10к щита на ни разу не саммонере тихо смотрю на это все и тупо окуеваю. Потому, что меня урежут в перспективах роста так, что мой перс станет запоротым, а Вася, который барыжит беспробудно 7-ой год как бегал в своем убер топ шмоте так и будет бегать. А через пол годика щит загонят в еще большую жопу, указав, что Вася мол вон бегает и все у него слишком легко и просто, не потерпим. И урежут все еще больше к известной бабушке.
|
|
" Да я тоже об этом подумал, играл ховой в прошлой лиге - было 13к ес с вложениями в 50 экзов. А у них "сейчас легко набирается 15к". 2.5 билдами через деда с затратами 50+ экзов набирается, да. Это при том, что затраты на нормальный хп билд, фармящий весь контент, не больше 5 экзов(я фармил весь контент через хп в пророчестве, фармил в эссенциях, фармлю и сейчас, каждый раз единственная дорогая трата - 6линк). |
|