Энергетический щит и здоровье
А я с 2.1 еще говорил что нужно ЕС убрать ваалпакт, и будет более менее норм, а они еще больше нерфанули ЕС , Респект за это) не будет сия "У меня 15 к ес , шейпер бьет молотком - зачем убегать, у меня же 15 к ес" наконецто начнут двигаться, а не тупо фейстанчить! Еще нужно тотемы нерфануть, а то я так чувствую, что с этими нерфами ЕС; будут 80% на тотемах сидеть(достаточно убрать в ветке доп тотем)
Последняя редакция: Coolstyail#3702. Время: 18 мая 2017 г., 16:51:05
|
|
1) Вся эта экипировка (с кучей энергощита в 25к, которую никто не видел...может вы ее придумали вообще) стоит таких денег, что ее никогда не приобрести новичку. Люди тратили свое время, выбивая сферы и покупая подобную амуницию. Вы просто крадете их время. Так же было и с Диабло 3, когда я прекратил в него играть.
2) Худо-бедно можно было собрать билды ближнего боя с энергетическим щитом (7-8к), чтобы хоть так-то попытаться улучшить билд. Теперь об этом можно вообще забыть. 3) Как хорошо, что я решил пока не оплачивать доп. ячейки сундука, может и играть прекращу вообще. Очередное китайское безумство. Вместо того, чтобы сбалансировать игру так, что любым умением можно было убивать высокоуровневых босов вы занимаетесь полной х*етой. С таким балансом можно играть только в рыбалку. Надеюсь, вы ее введете, а то после просмотра новых актов онлайн будет 0. |
|
" Я думаю, 1 хаос. Т.к. после 3.0 все показатели будут переработаны и умножены допустим на 2. Они же не дураки, чтобы дарить вам с лиги шмотки которые давно нерфануты. Забыли введение новоного акта в Диабло 3? Там вообще весь шмот старый пришлось выбросить. |
|
Хорошо или плохо покажет время, мне кажется что нерфанули слишком дофига, теперь не отожратся ни нормального количества набрать, понерфить взрывы тогда хотя бы на 20%, иначе новую лигу можно назвать "Ваншот".Те гигантские размеры ес нужно было нерфить, но отжор зачем забрали?Или ноды за иммуном?Что то одно можно было оставить.
|
|
"Этого было бы достаточно. "Они вообще понимают, что каом напялить на половину билдов просто невозможно по определению. И сколько не вкладывайся без каома +/- 6000 хп получается. Как итог: есть подозрения, что разработчики сами не играют в свою игру. Перенерфили ес, неапнули хп. Все в минусе. |
|
" Балабольство это оскорбление, поэтому я заменил на словоблудие, потому, что ты именно словоблодуем и занимаешься. Если бы ты реально смотрел тот билд по ссылке, ты бы увидел сколько автор потратил на него, а именено 20-40вышек. Так что, лучше не занимайся словоблудием и балабольством, а иди и изучи билд ! ;D " Оправдываешься ? значит ты виноват ;) Глупый, я радуюсь не потому, что у тебя корова сдохла, а потому, что наконец пофиксели имбалансный ЕС. Я радуюсь за игру, ну и немного как у тебя подгорает с этого, что ты вынужден защищать, лгать и изворачиваться уходя от прямой логики. Продолжайте и дальше страдать и ныть по поводу урезанного ЕС. Это стоит того, чтобы читать форум ) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 18 мая 2017 г., 18:17:13
| |
GGG случайно с Blizzard не общались? У них там постоянный нерф в поисках баланса, говорят это заразно.
|
|
Вангую мету зилот оаз и регена энергощита )
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
|
|
" Они как минимум подняли хп на шмотках на 30% - думаю что еще и в ветках % докрутят и без каома можно будет 9к набрать и это хорошо ! Хотя скажу так сделал я билд блэйд фьюри через лучницу 5700хп так вот это чудо шпарит все до 16 тира без проблем ! |
|
" Ну так, а что еще остается ? We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". |