3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

"
kilotoniy написал:
Феникс фармится с фениксом гы))) одеваеш щит минус 2 ауры но плюс тонна регена и фаер резиста .стоишь на месте и ждешь пока сдохнет.бутылки ток пить придется под конец когда дебафов много.

Тут лучше %восстановления ЕСа набрать. Феня в перерасчёте даст ~3.5-5.6% регена. Восстановление разгоняется до 50% => как только реген превышает 11.2% профита больше чем от легаси щита фени.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
пока что первые ощущения у меня оооочень негативные, а проще говоря гавно! Качался через обмен телами. Быстролегко, вложений всего ничего, два пера. По ловушка прыгает как бог наскока. Мансит как бог кайта. Из урона взял чего чуть чуть и нагинал до Т7. Спекнулся на 76 в рф и что? Диктую по буквам, Нина Ирина Харитон Ульяна Яков. Ловушки лабиринта дамажат как бешеные, скорость передвижения как у улитки, РФ прожигает дырки во мне и еле дамажит даже белых мобов на Т4. Чёто неладное творится в дацком королевстве.
Последняя редакция: EpeTuk_15#1731. Время: 6 апр. 2018 г., 15:08:12
Восстановление еса можно вроде тока с пояса и глазика набрать но пояс это минус тонна статов и соответственно минус дамаг а оно нам таки надо? а с глазиком это нет слов ибо стоить он будет с кларити пицот экзов) а без кларити он нах не нужен.С обычным фениксом(щит) на лиге феникс спокойно фейстанчится разумеется без модов мапы на минус резы и реген.
"
EpeTuk_15 написал:
пока что первые ощущения у меня оооочень негативные, а проще говоря гавно! Качался через обмен телами. Быстролегко, вложений всего ничего, два пера. По ловушка прыгает как бог наскока. Мансит как бог кайта. Из урона взял чего чуть чуть и нагинал до Т7. Спекнулся на 76 в рф и что? Диктую по буквам, Нина Ирина Харитон Ульяна Яков. Ловушки лабиринта дамажат как бешеные, скорость передвижения как у улитки, РФ прожигает дырки во мне и еле дамажит даже белых мобов на Т4. Чёто не ладное творится в дацком королевстве.

этот билд очень не дешевый скорее даже дорогой иначе ты и получаешь то что имеешь)
а ещё получаешь то что имеешь когда нацепляешь на себя мусор и играешь с камнями купленными у вендора
"
Solteron написал:
Автору за билд спасибо, афк фарм всего контента кроме феникса радует.
7 суток собирания на нищей лиге принесли чуть вещей, по сути ничего хорошего, опал и агат радуют.
П.С: 95 лвл / ес-18869 / мана-9580 / броня-70169 / урон-есть немного.
Скрытый текст
Скрытый текст

Хорошая сборка, амулет особенно. На 100-ке уже в текущем шмоте перепрыгнешь 20к щита, а главное можно еще улучшить.

з.ы: для всех тех, кто читая гайд через строчку, одеваясь в хлам, по непонятным для себя причинам, получает "негативные ощущения", рекомендую брать пример с таких игроков как Solteron.
Да амулет хорош,ес он от астраментикса немного прибавляет 170 всего(мне по крайней мере) но вот дамаги прилично около 10%.Но со скорчингом не в перчатках по босам дамагу все одно меньше и ощутимо.
Убил убер елдера, и это без рф на шлеме, вообщем всё отлично.
"
этот билд очень не дешевый скорее даже дорогой иначе ты и получаешь то что имеешь)

готовь минимум 50екзов+ и все будет. Насчет скорости - правильные роллы на фласках скорости, боевой раж, боты на 50 мс и ты бегаешь быстрее вандеров (для прокачки использую). Билд огонь. Существенный минус это трудность в поисках правильных колец и поясов.
HCSSF vegan crosfitter btw
"
EpeTuk_15 написал:
пока что первые ощущения у меня оооочень негативные, а проще говоря гавно! Качался через обмен телами. Быстролегко, вложений всего ничего, два пера. По ловушка прыгает как бог наскока. Мансит как бог кайта. Из урона взял чего чуть чуть и нагинал до Т7. Спекнулся на 76 в рф и что? Диктую по буквам, Нина Ирина Харитон Ульяна Яков. Ловушки лабиринта дамажат как бешеные, скорость передвижения как у улитки, РФ прожигает дырки во мне и еле дамажит даже белых мобов на Т4. Чёто неладное творится в дацком королевстве.

Оденься по билду, а не во всякое говно. и потом уже рассуждай. Еще и дерево кривое...
Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 7 апр. 2018 г., 10:56:09

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация