3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" Извиняюсь почему-то не снялась галочка(руки кривые кхмм..). Я правильно понимаю что усиление аур бафнет спасение от огня на ещё +2 к макс резисту?. Ни где на вики такого не видел |
|
" Да, усиление аур усиливает как резисты, так и максимальные резисты. Я вот только один момент не совсем понимаю, в гайде стало не видно дерево навыков? Ребята, вы задаете одни и те же вопросы, которых просто не должно было быть. |
|
" Если делать дерево не по билду, то чего идти жаловаться что у тебя не так все работает? |
|
Я вернулся и у меня немного вопросов есть.
Качаюсь сразу по билду под 100 левел. Сейчас 72 lvl. Аура "спасение от огня" и "спасение от стихий" одеты 21 и 20 левела, соответственно. Ноды на сопротивления все взяты, шмот одет весь. Почему резист к огню не повышается больше 82%? Что сделать, что он повысился. Героя можете в профиле посмотреть. Буду благодарен за разъяснение и совет как решить проблему. Или по билду под 100лвл и уникальные шмотки нельзя поднять резист больше 82%? |
|
Vector_USS, попробуй прочитать посты чуть выше ;-)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
разобрался, вопрос снят.^)
Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 8 апр. 2018 г., 10:16:44
|
|
Собрал всё, что хотел, убил всех кроме убер элдера, но на него лень. Задавайте вопросы.
Самое сложное было это накопить с нуля валюту на весь шмот(на глаз), вы как фармите валюту, может гайд какой есть на следующий раз? |
|
Все вопросы исчезли. Спасибо всем кто помог с советом.
Бегал по форумам все искал, в игре спрашивал и ответа не нашел. Теперь понятно из-за чего рез не повышается больше 82% Жалко правда потраченных 8 раскаек, которые потратил, чтоб вкачать резисты, резисты которые оказались юзлес. Что могу сказать по билду. 72 левел, дерево вкачано не полностью. Из шмотка есть все кроме глаза хранителя. Взято все ноды кроме последнего. 1 из камней "здоровый дух", вставлен не туда куда нужно, ибо еще не дошел по дереву до гнезда. 9600еса, тир 5-8 с жирными модами фармит, даже фласки почти не юзаю, ибо регена с нода "Час нужды" хватает с головой, чтоб не сгорать от огня. Камни не все даже 19, но живучести и урона достаточно. Думаю проблема тир10-12, точно не будет. У меня есть друг у которого 82 левел и нет глаза хранителя, но он по кд бегает уберлабу и спокойно ее фармит. |
|
Для тех кто ноет, что билд дорогой:
Прошлый билд был через циклон. Стоит от 20экзов и я не этом билде посасывал с тир8 |
|
Есть ли смысл брать вместо нода "Слияние" нод "Клятва на крови" и все аналогичные тем что были у "Cлияния"
Профит будет на 5% хп и +10 к силе без затрат(Собственно если они нужны, ведь на сколько я понимаю весь профит был в %% к мане?) Так как "Слияние" в игре не дает 12% маны, а дает 6% хп.. Последняя редакция: Acramentum#2472. Время: 8 апр. 2018 г., 21:23:48
|
|