3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" Тоже ходил на феню с 15к щита. Разок помер, но это я уже заколебался от него бегать. В общем он горит но не охотно, наибольший дамаг наносят его приспешники, за ними надо следить и вовремя регулировать их популяцию. Если щит полный то пуки феникса не смертельны. У меня тактика была такая - чищу арену, слежу за своим големом, вешаю flammability жгу рф-ом и лучом. Чтобы юзать flammability пришлось отказаться от удара щитом и соот-но мобильности, чего мне как раз очень не хватало на его арене и возможно, лучше иметь иметь удар щитом в битве с ним - позволит резко отскочить и отрегениться. HCSSF vegan crosfitter btw
|
|
Итак, подвожу итог 2 месячного бега за РФ. Играю я не много, в основном по вечерам. Сей час 96 уровень, 17500 щита (щита можно сделать и больше, но предпочел на кольцах и поясе уйти в урон). Весь контент фармится с закрытыми глазами - убер Атзири, убер Лаба, все карты (кроме плохих модов на резы и регент), все гварды и Шейпер (на Фениксе одеваю щит феникса получая 92% резов к огню и ни фига он мне сделать не может). Завалил Древнего на Т15 с легкостью, и его гвардов на т16.
А вот Убер Древнего (Т17) так завалить и не смог. Сделал 3 захода. Сношу ему где то 2/3 жизни и все - сплошные шары, лужи, осьминоги, да еще и купол. Тупо не хватает урона. Стоять рядом с ним не получается - так как постоянно пакостит Шейпер. Тут нужен колоссальный урон, чтобы очень быстро сносить жизнь Древнему - иначе смерть (а он ну очень жирный). Вообщем, это единственно, что пока мне не по зубам. Буду думать. П.С. На сапогах прокнула чарка 16% к касту за убийство, поебилдер показал значительный рост урона. Я так понял с увеличением скорости кастов, увеличивается скорость наложения дотов на мобов. Поправьте если не прав. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=_cnSfaXCdf0
Второй убер елдер. Играю месяц всего, фпс плох и без стрима, а со стримом совсем болеет. Профиль открыт если интересен шмот и джевела. Последняя редакция: Solteron#4780. Время: 10 апр. 2018 г., 9:19:19
|
|
Господа, снова вопрос, даже пару. Сегодня почти убил Убер Элдера, прям немного не хватило) В общем, решил немного обновить гир и немного покрафтил. Получил вот такой амулет . Имеет ли смысл кинуть на него мультимод и докрафтить, и будет ли он лучше Астраментиса в плане щита и урона (понятно, что урона будет больше, но намного ли?)? И хотелось бы понять - много ли урона дает Обод гиганта, поскольку есть пояс на атрибуты и силу, но дает он ненамного больше щита (порядка 300).
|
|
" Плохо что % атрибутов тир2, тут 6-9% надивайнить можно, а мультикрафтом слабые% кроме 20% ес. А вообще поб нужно) |
|
Ну прости, не всем везет так, как тебе, а в продаже такие стоят дороже джевела на кларити)
|
|
12.5к щита, почитал комменты, понял что слишком маловато. На данный момент 92 лвл. Взгляните на шмот, что можно пофиксить? На счет ботинок и так в курсе. А да, и джевела еще нет. И ещё вопрос. Чем можно заменить голема? А то он юзелес какой-то на т14 и далее, только так отлетает. Да и вообще какой смысл от него? ведь реген и так большой, он не сильный прирост дает.
Последняя редакция: ISeeAir#0481. Время: 10 апр. 2018 г., 23:25:15
|
|
" Цена везенья 20 вых) ну 18 так и быть, уступили чуть) |
|
.
Последняя редакция: Solteron#4780. Время: 10 апр. 2018 г., 20:01:37
|
|
Не знаю, где вы такие цены нашли, я этот за 5в купил, лучше астраментиса примерно на 700-800 ес. " Пояс рарный с силой, ес и увеличением характеристик получше твоего будет. А голема линкани с укреплением, там же, где и удар щитом. С таким количеством аур он живет достаточно долго, бывает всего 1-2 раза за карту вызываю. Последняя редакция: An4LPunishment#2939. Время: 10 апр. 2018 г., 23:39:21
|
|