3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
89 лвл, 14к щита (с глазом).
Пока вообще никаких проблем - дошел до т14, все изи. Хотя нет, есть одна - я теперь просто не смогу играть на других билдах, где меньше 10к eHP =) Ceterum censeo Washington esse delendam.
|
|
Заранее извиняюсь,будьте любезны подскажите через что прокачиваться,ещё раз извиняюсь
|
|
Acramentum, %маны берётся за счёт Джевела. Он дотянется до Клятвы на крови?)
LaresRurales, кто во что горазд, тот так и качается. ОЛ, ПО (не рекомендую), тотемы, приспешники. Видел вариацию через Топорик Нгамаху и вихрь =) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" К билду то это не относится - через что хочешь. Я через перья поэта и нестабильный труп до 70лвл примерно. Можешь попробовать бегать с лучом и тотемом с огненным дождем. HCSSF vegan crosfitter btw Последняя редакция: camrade77#5993. Время: 9 апр. 2018 г., 5:31:02
|
|
" Понял, принял. Спасибо за объяснение) |
|
" я вот играл через иерофанта ледяной каскад, докачался до 91 левела и респекнулся в РФ. Сильны оба билда, но РФер просто неубиваемый, стоял под лучом шейпера и норм) |
|
" это в этой лиге и если да то откуда такой реген? шота не верицо HCSSF vegan crosfitter btw
|
|
" вот как раз так и качался. брал основную ветку, а по ответлвениям только ячейки для камней. штук 6, вроде. туда скорость атаки топором и урон. Потом на 70 респекнулся. Правда штук 15 умений пришлой убирать=) но пока сюжетку проходишь, нормально камней выпадает. Мой выбор обусловлен тем, что я кроме циклона и рф никем не играл. Думал пока разберусь что и как, проще уж играть тем, кого знаешь ) |
|
Вот чем мне понравился этот билд, что он представляет собой некий "конструктор", где есть базис и надстройка, которую каждый может изменять под свои предпочтения и стиль игры. Вчера взял 90 лвл, немного поигрался с деревом и нашаманил себе еще 1к щита и 12к дамага без бафов (правда, регена теперь хватает только чтобы не гореть под РФ, все восстановление от пассивки восхождения). Пробежался т13 - вообще проблем не заметил.
А еще кто нибудь так делал - в смысле, практически отказывался от регена в пользу щита и урона? Как на т14-15 и выше, играбельно? Ceterum censeo Washington esse delendam.
|
|
Хороший билд, спасибо. Сначала шел по билду с англ форума, потом посоветовали этот.
Различия: там пояс шейпера на увеличение регена, а тут пояс елдера на увеличение щита + там в дереве не взяты ноды на усиление аур. В щите тоже разница около 2-3к. На данный момент имею вот такой шмот и 13.8к щита на 87 лвле:
Скрытый текст
Еще лежат ботинки без чарки на 2% регена, с ними 14.4к + жду, пока продавец будет онлайн - поменяю кольцо опаловое, будет еще +300-400. Итого почти 15к на 87 лвле. В ПоБе побаловался, на 94-95 должно быть около 17.5к с такими вещами + есть возможность купить хороший рарный амулет. Из карт чистил рандомно все тиры от Т1 до Т16 - проблем нет, но я еще не ходил к Фениксу, там они могут быть, наверное. Хотелось бы, кстати, услышать рекомендации какие-нибудь по файту с ним от опытных РФеров. И несколько мучающих меня вопросов: 1. Как работает перезарядка щита в этом билде? Как я понял, ее нет, пока на тебя действует РФ, прав ли я? 1. Как вы справляетесь с убер елдером? Реген для такого объема щита не очень большой, а плюхи летят страшные и их много + со временем на земле появляются области, наносящие постепенный урон. |
|