3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" Посмотри сколько стоят амулеты на процент атрибутов и на 1% урона за атрибуты, ты удивишься. А амулет у тебя тоже очень годный, я тут не спорю, но вот я подобный ни за 5 вых, ни за 10 не могу найти) |
|
Всем доброго времени суток. Имею два вопроса , помогите ответом.1. Если я на 70 уров оденусь в уник шмот фулл,как в гайде, сколько ес я примерно получу? 2. в том же шмоте , с основними камнями на 20, в6L шавронью, с деревом как сейчас, но без нодов с лаб , буду гореть или нет?
И еще созрел вопрос, мой щит имеет +1 к камня но 25 ко всем стихиям, что профитнее будет +2 и 12 к резам или как у меня? Последняя редакция: stranicer#3598. Время: 11 апр. 2018 г., 11:11:23
|
|
" Я на 72м одел, т.к. камни 21е были. Около 8-9к ЕС было, и нет не горел. |
|
" Как у тебя вообще не подходит. Надо спасение от огня до 23 лвл доводить, что в твоём случае не вариант в связи с потерей одной из аур в щите. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 11 апр. 2018 г., 11:35:55
|
|
" 1. У меня вышло почти 10к, но это с глазом и я вместо колец просперусов взял 2 рарных - выхлопа больше ПоБ показал от них, пусть и статы так себе. И да, переодевался я на 72 лвл, чтобы сразу одеть пурити оф фаейр 21 лвл. 2. А в чем проблема пройти 3 лабы? Я качался через тотемы (вождь предков), с 2,5к хп и 1,5к щита прошел 3 лабы вообще без напрягов. 3. Щит бери как в гайде, не изобретай велосипед =) Ceterum censeo Washington esse delendam. Последняя редакция: Ky3bMa_MuHuH#6520. Время: 11 апр. 2018 г., 21:25:57
|
|
" Под стд есть неплохой вариант под карты с -резами и -регеном через феню на 8%. Осталось только найти выкладку nordim'a =) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 12 апр. 2018 г., 8:00:54
|
|
" Ну я не играю на стд, равно как и не бегаю такие моды =) Вот на Феникса, говорят, полезно щит Феникса одевать, сам не проверял, за что купил, за то и продаю, как говорится. ПС. Вообще, билд - чума. За 3 лиги, что играю, впервые без напрягов добрался до т14 и ни разу не умер после Китавы 10 акт (т.е. на картах). Даже под пифко )) Ceterum censeo Washington esse delendam.
|
|
Билд разрывает весь контент(кроме феникса), для уберэлдера надо больше шмота, шейпер убит, фарм красного элдера стабильный
12,6к щита без самоцвета, самоцвет даст еще 2,2к щита + надо бы взять хотя бы 95 уровень и докрафтить пояс. Альтернативная сборка проигрывает по щиту, но имеет свои плюсы
Скрытый текст
Последняя редакция: gandast#4507. Время: 12 апр. 2018 г., 11:10:00
|
|
Не знаю что за проблемы с фениксом. Но спокойно его пробежал, бывали моменты когда щит до 2к падал, но тут немного покайтил, нарегенил сразу же. Совсем не обязательно щит феникса для его убийства.
|
|
В общем, убил Убер Элдера, обновив гир, потратив 3 портала. На 95 выжал 18к щита, профиль, опять таки, отрыт, кому интересно, правда, практически с нулевым регеном ( и, если что, я убирал нод тайное видение, и брал 30 силы). Я бы дал такие советы:
- фласки.Возьмите отвар, сульфур и три рубиновых. На каждом рекомедую наролить согревание - ибо копья Элдера могут заморозить, мы на лл. Брать "осколки снов" - ну не знаю, по щиту просядете, я бы не стал - уберите из сапог криты и расширенную область, вставьте проклятие при попадании и горючесть, мне зашло больше - я понимаю, что данный класс ловит лицом все (кроме абсолютно риповых механик, типа двойных флеймбластов Убер Атзири) ты к этому привыкаешь - и потом сложнаа! Тут такое не прокатит, передвигаться придется много - всегда передвигайтесь вправо-влево, когда жжете Элдера, ибо смерти, в основном, именно из-за шаров Создателя - выпиливайте козявок Элдера быстро - ибо деген, все дела - самый неприятный момент, на мой взляд - когда Элдер спавнит порталы. Тут нужно и мансить от портала к порталу, и мансить от шаров Шейпера - убъете Шейпера - победите Я понимаю, что это все на словах легко, а на деле - нифига нет, но тут главное, как и с каждым эндгейм боссом, понять механику боя. У меня ушло, в общей сложности, 3 захода, возможно, у вас получится быстрее |
|