3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

"
An4LPunishment написал:

Не знаю, где вы такие цены нашли, я этот за 5в купил, лучше астраментиса примерно на 700-800 ес.

"
ISeeAir написал:
12.5к щита, почитал комменты, понял что слишком маловато. На данный момент 92 лвл. Взгляните на шмот, что можно пофиксить? На счет ботинок и так в курсе. А да, и джевела еще нет. И ещё вопрос. Чем можно заменить голема? А то он юзелес какой-то на т14 и далее, только так отлетает. Да и вообще какой смысл от него? ведь реген и так большой, он не сильный прирост дает.

Пояс рарный с силой, ес и увеличением характеристик получше твоего будет. А голема линкани с укреплением, там же, где и удар щитом. С таким количеством аур он живет достаточно долго, бывает всего 1-2 раза за карту вызываю.

Посмотри сколько стоят амулеты на процент атрибутов и на 1% урона за атрибуты, ты удивишься. А амулет у тебя тоже очень годный, я тут не спорю, но вот я подобный ни за 5 вых, ни за 10 не могу найти)
Всем доброго времени суток. Имею два вопроса , помогите ответом.1. Если я на 70 уров оденусь в уник шмот фулл,как в гайде, сколько ес я примерно получу? 2. в том же шмоте , с основними камнями на 20, в6L шавронью, с деревом как сейчас, но без нодов с лаб , буду гореть или нет?
И еще созрел вопрос, мой щит имеет +1 к камня но 25 ко всем стихиям, что профитнее будет +2 и 12 к резам или как у меня?
Последняя редакция: stranicer#3598. Время: 11 апр. 2018 г., 11:11:23
"
stranicer написал:
Всем доброго времени суток. Имею два вопроса , помогите ответом.1. Если я на 70 уров оденусь в уник шмот фулл,как в гайде, сколько ес я примерно получу? 2. в том же шмоте , с основними камнями на 20, в6L шавронью, с деревом как сейчас, но без нодов с лаб , буду гореть или нет?
И еще созрел вопрос, мой щит имеет +1 к камня но 25 ко всем стихиям, что профитнее будет +2 и 12 к резам или как у меня?

Я на 72м одел, т.к. камни 21е были. Около 8-9к ЕС было, и нет не горел.
"
stranicer написал:

Как у тебя вообще не подходит. Надо спасение от огня до 23 лвл доводить, что в твоём случае не вариант в связи с потерей одной из аур в щите.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 11 апр. 2018 г., 11:35:55
"
stranicer написал:

1. У меня вышло почти 10к, но это с глазом и я вместо колец просперусов взял 2 рарных - выхлопа больше ПоБ показал от них, пусть и статы так себе. И да, переодевался я на 72 лвл, чтобы сразу одеть пурити оф фаейр 21 лвл.
2. А в чем проблема пройти 3 лабы? Я качался через тотемы (вождь предков), с 2,5к хп и 1,5к щита прошел 3 лабы вообще без напрягов.
3. Щит бери как в гайде, не изобретай велосипед =)
Ceterum censeo Washington esse delendam.
Последняя редакция: Ky3bMa_MuHuH#6520. Время: 11 апр. 2018 г., 21:25:57
"
Ky3bMa_MuHuH написал:

Под стд есть неплохой вариант под карты с -резами и -регеном через феню на 8%. Осталось только найти выкладку nordim'a =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 12 апр. 2018 г., 8:00:54
"
Wasfill написал:
"
Ky3bMa_MuHuH написал:

Под стд есть неплохой вариант под карты с -резами и -регеном через феню на 8%. Осталось только найти выкладку nordim'a =)

Ну я не играю на стд, равно как и не бегаю такие моды =) Вот на Феникса, говорят, полезно щит Феникса одевать, сам не проверял, за что купил, за то и продаю, как говорится.
ПС. Вообще, билд - чума. За 3 лиги, что играю, впервые без напрягов добрался до т14 и ни разу не умер после Китавы 10 акт (т.е. на картах). Даже под пифко ))
Ceterum censeo Washington esse delendam.
Билд разрывает весь контент(кроме феникса), для уберэлдера надо больше шмота, шейпер убит, фарм красного элдера стабильный

12,6к щита без самоцвета, самоцвет даст еще 2,2к щита + надо бы взять хотя бы 95 уровень и докрафтить пояс.
Альтернативная сборка проигрывает по щиту, но имеет свои плюсы

Скрытый текст

Последняя редакция: gandast#4507. Время: 12 апр. 2018 г., 11:10:00
Не знаю что за проблемы с фениксом. Но спокойно его пробежал, бывали моменты когда щит до 2к падал, но тут немного покайтил, нарегенил сразу же. Совсем не обязательно щит феникса для его убийства.
В общем, убил Убер Элдера, обновив гир, потратив 3 портала. На 95 выжал 18к щита, профиль, опять таки, отрыт, кому интересно, правда, практически с нулевым регеном ( и, если что, я убирал нод тайное видение, и брал 30 силы). Я бы дал такие советы:
- фласки.Возьмите отвар, сульфур и три рубиновых. На каждом рекомедую наролить согревание - ибо копья Элдера могут заморозить, мы на лл. Брать "осколки снов" - ну не знаю, по щиту просядете, я бы не стал
- уберите из сапог криты и расширенную область, вставьте проклятие при попадании и горючесть, мне зашло больше
- я понимаю, что данный класс ловит лицом все (кроме абсолютно риповых механик, типа двойных флеймбластов Убер Атзири) ты к этому привыкаешь - и потом сложнаа! Тут такое не прокатит, передвигаться придется много
- всегда передвигайтесь вправо-влево, когда жжете Элдера, ибо смерти, в основном, именно из-за шаров Создателя
- выпиливайте козявок Элдера быстро - ибо деген, все дела
- самый неприятный момент, на мой взляд - когда Элдер спавнит порталы. Тут нужно и мансить от портала к порталу, и мансить от шаров Шейпера
- убъете Шейпера - победите

Я понимаю, что это все на словах легко, а на деле - нифига нет, но тут главное, как и с каждым эндгейм боссом, понять механику боя. У меня ушло, в общей сложности, 3 захода, возможно, у вас получится быстрее

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация