3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
Подскажите, пожалуйста, как делаются двойные коррапты на вещах?
|
|
"о, не прошло и пол лиги, а уже вопросы по теме... |
|
что то не пойму куда вкинул одну пасивку, смотрю дерево на 90лв сейчас 89,если скину тайное виденье и пасивку на силу, то на 90 все равно не хватает одного поинта на кружек маны что за разумом превыше материи. Посмотрите дерево пожалуйста кого не затруднит.
|
|
пойнт на 10 силы внизу
|
|
" спасибо тебе добрый человек, я по видимому в глазу долбился)) Последняя редакция: ZzzloiPes#0663. Время: 27 июня 2018 г., 8:37:39
|
|
Народ вопрос, как заставить хп регенить, чтобы банку не юзать после ваал праведного огня? А то он хп сжигает и обычный рф не запускается, из-за того, что 1 хп
|
|
" Не пойму что Вы имеете ввиду. Я играю не на лиге (я так понял это только на лиге можно сделать как-то?). Будьте добры, пожалуйста, подскажите кто знает. |
|
" Да на стандарте такого вроде нет пока. Двойные коррапты ловятся в храме у альвы. |
|
" попробуй на бижутерии найти свойство типа добавляет хп за хит или после убийства Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 28 июня 2018 г., 4:22:44
|
|
Глаз хранителя
4% повышение максимума энергетического щита 5% повышение максимума здоровья 6% повышение максимума маны Под действием Дисциплины получает +25 энергетического щита за каждый удар по врагу Регенерация 103.4 здоровья в секунду под действием Живучести Такой камень подойдёт для билда? |
|